ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 20. Спустя 12 лет

Настройки текста
Сегодня был самый главный день в жизни Скорпиуса Малфоя и Саммер Забини, ведь сегодня они отправляются в Хогвартс. Для них это ужасно волнительный день. Саммер Забини единственная дочь Джинни и Блейза: у нее огненные волосы и зелёные выразительные глаза, она копия своей мамы. Эта девчонка никогда не сидит на месте, она всегда и везде, а помогает ей во всех шалостях Скорпиус. Скорпиус старший сын Гермионы и Драко. Парень полностью похож на отца: волосы оттенка платины и серые будто сталь глаза. У него есть два брата и сестренка. Немного о них: Робин и Фредди братья близнецы, им уже по семь лет. У близнецов каштановые кудрявые волосы и карие глаза. Единственное отличие от друг друга это их характеры. Робин любит читать и имеет спокойный, рассудительный характер, а Фредди же наоборот, тот ещё проказник. Порой они сильно спорят, но объединяет всех одно забота о Марии Малфой, младшей в семье Малфоев. Девочке всего три года, но девочка умна не по годам. У малышки кудрявые волосы платинного оттенка и серые глаза. Сегодня семьи Забини и Малфой собрались на платформе 9/¾, чтобы проводить Скорпиуса и Саммер в Хогвартс. Одиннадцать лет прошло после победы Гарри Поттера. Малфоев полностью оправдали, и даже оставили всё имущество и деньги. Люциус бросил работу, и всё своё время стал посвящать внукам, но правда его чуть не убила Гермиона, когда узнала, что Малфой-старший учит детей ненависти к грязнокровкам. Был грандиозный скандал, девушка обещала забрать внуков и уехать далеко-далеко. Даже Драко испугался её угроз. Но сегодня вся семья была в сборе. — Сынок, ты точно ничего не забыл? — Гермиона взволнованно смотрела на сына. — Ну мам, я все взял не переживай, — женщина обняла крепко сына. — Фредди, Робин идите сюда, — прокричал Скорпиус сорванцам. Когда те подошли, парень протянул им руку, где было несколько товаров из магазина Уизли. — Ребята, это вам подарок от меня, — мальчишки заговорчески переглянулись, и крепко обняли брата. В то время к Малфоям и Забини подошли Поттеры, ведь крестным Скорпиуса являлся Гарри. — Привет. Ну, что малыш, как ощущения, — стоявшая рядом с отцом Лили Поттер хихикнула, а Скорпиус ответил, так как Гарри стоял рядом с Драко. — Дядя Гарри, тебе самому-то не смешно? Я-то вырасту, а ты вот уже нет, — и мальчик показал на рядом стоявшего отца который был заметно выше Гарри. Поттер рассмеялся и приобнял свою жену Полумну. — Драко, милый, а сын то весь в тебя пошёл, — сказал Поттер и посмотрел на Малфоя. — Завидуешь, Поттер? — Ага. — Скорпиус, подойди ко мне пожалуйста, — подозвал к себе сына Драко. — Да папа. Что-то случилось? — Сын, я чувствую твоё переживание. Расскажи мне, что случилось? — Отец, я немного переживаю насчёт распределения. Я боюсь, что нас с Саммер распределять на разные факультеты, — мальчик тяжело вздохнул. Драко присел на колено чтобы быть на одном уровне с сыном. — Ты переживаешь из-за вражды факультетов? Не переживай, даже если вы попадете на разные факультеты то все равно ваша дружба не пострадает. Вы дружите с Саммер с самого детства, вы всегда вместе и я думаю вы всегда будете дружить, — Драко похлопал сына по спине и ободряюще улыбнулся. Скорпиус же в свою очередь крепко обнял отца. — Бабушка, дедушка, — мальчик подбежал к ним и крепко обнял Нарциссу и Люциуса. — Скорпиус помни всё, чему я тебя учил. — Люциус, — жена толкнула мужа плечом и они стали спорить. Бабушка с дедушкой оглянулись, а внука след простыл. Мальчик со своей подругой уже сидели в поезде и махали из окошка. — Папа, а мы тоже скоро поедем в Хогвартс? — спросили близнецы-Поттеры. Гарри рассмеялся и сквозь смех сказал: — Вы же Хогвартс взорвете и глазом не моргнете. — Да, дети, вы через четыре года тоже поступите в Хогвартс. Поттер, да заткнись ты уже. — Ага. Ну ладно, нам с Полумной пора, сегодня приезжает её отец из отпуска, нам надо его встретить. — Нам тоже пора, у Марии дневной сон, — распрощавшись они отправились по домам. Через неделю сова принесла письмо из Хогвартса. И собравшись всей семьёй, Драко начал читать. «Дорогая моя семья, со мной все хорошо, я бы даже сказал отлично! Мы с Саммер поступили на Слизерин. Шляпа предложила мне выбор между Гриффиндором и Слизерином, но я решил, что буду на Слизерине. Я так рад, ведь об этом я мечтал. На факультете меня приняли хорошо, я подружился со многими ребятами. А ещё у нас просто классный декан. Вы его все знаете, это дядя Северус. Я не понимаю одного: почему когда мы проходим мимо другие факультеты смотрят на нас косо, но я подружился с одной девочкой с Гриффиндора ее зовут Томика Уизли. Саммер злиться на меня за то, что я уделяю ей меньше времени чем Томике. Я по вам сильно соскучился. Как там Мария, по ней я больше всего скучаю. Близнецы не шалят? Напишите мне ответ поскорее.» Драко, читая это письмо, улыбался как ненормальный. Всей семьёй они написали ответ Скорпиусу. Близнецы, как и Мария попадут на Слизерин. После того как близнецы поступят в Хогвартс, Драко и Гермионе будут очень часто приходить письма с жалобами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.