ID работы: 6300713

Кто такие BTS?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Встреча с легендой"

Настройки текста
Селеста ©: Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в нашей программе «Встреча с легендой» мы познакомимся с БТС. Объяснять, кто это, нет смысла, так как они сделают сейчас сами. Ребята, поздоровайтесь, пожалуйста! РМ: 2! 3! БТС: Здравствуйте! Это БТС! С: Отлично, а теперь представьтесь по одному и расскажите немного о себе. Чимин (ЧМ): Чим-Чим. Пейринговая шлюшка. Юнги люблю, макнэ даю. Джей-Хоуп (ДХ): Джей Хорс. Люблю людей и вещества…*смеётся* Ви поставляет. Джин (Д): Джин. Мужик-брутал…*махнул рукой* В душе. Чонгук (ЧГ): Нагибатор. Чонгукки… Нагибаю. Шуга (Ш): Мин Шуга. Бог Свэга. Проффесиональный наёбщик. *развёл руками* РМ: За двор — в упор. Рэпмоня.*поклонился* Фэшн-гуру. Улыбаюсь как ребёнок, но рэпую как подонок. Ви: Ким Тэхён. Певец. Актёр… Ёбненький.  С: Спасибо. Расскажите, пожалуйста, об взаимоотношениях в вашей группе. Д: Содом отдыхает по сравнению с нашей группой. РМ: ВиМоны, ВиХоупы, ВиГуки, ЮнМины, ЧиГуки, НамДжины. ЧМ: Я в этой теме секу, как Шуга-хён в матерном искусстве. ДХ: Всё так запутано, что чёрт ногу сломит. ЧМ: Там нагнут, здесь нагну — по-разному! *улыбается* ЧГ: Недавно Чиминка пытался качать свои права… Отсыпал ему парочку исцеляющих пиздюлин. С: Каково ваше отношение к гомосексуализму в вашей группе? РМ: Честно сказать, я не против всей этой голубой поебени. Ш: Ёжику понятно же. Покажу вам мно-ого гейства! С: К кому из участников вы испытываете наибольшую привязанность? ДХ: Я ТэТэ замучу. *улыбается* ЧГ: Этот бедолага думает, что у него есть шанс. *смеётся* ЧМ: Крепкий прессак, прекрасный лик не оставят никого равнодушным. Сердце Чонгука скоро оттает. Д: Мамкина жрачка всех очарует. ДХ: Чимка по мне сохнет. Ш: ЧимЧим от меня без ума! ДХ: *смеётся* ЧГ: Мои хёны долбоёбы. *вздыхает* Ви: Моя 4Д-натура очаровала золотого макнэшу. Ему бы ушки с хвостиком… нэко… Прикуплю. ЧГ: Хён давно по щам не получал. Думает я ему это с рук спущу! Сегодня будет наказан… Нехер злить макну. С: Какими поступками вы добиваетесь расположения друг друга? РМ: У всех романтика, а у меня — рамён. Д: Кладу-кладу, больше всех ему накладываю, а он — скотина неблагодарная. Ш: Стараюсь: цветы, кольца, конфеты… Брехня… Наебал! *улыбается* Ви: Ви — главный романтик группы!!! *смеётся, танцуя* Подарил Гуку стишок. ЧГ: «В общаге отключили свет — встречаем, трахаясь, рассвет». ДХ: Слава ДжиДрэгону, Ви — не рэппер. Тяжко бы пришлось. С: Скажите, пожалуйста, что вы готовы сделать ради любимого? ЧМ: Кроче, план такой: наручники, моя кровать и прикованный Чонгук. Ви: Я бы не рисковал. Ш: Посвящу микстэйп Чиминке. ДХ: *смеётся* С: Спасибо большое, парни. К сожалению время нашей программы подошло к концу. Итак, уважаемые читатели, мы познакомились с теми, о ком пишутся фанфики, о ком слагаются легенды, которых любят миллионы. Нехотя я прощаюсь с БТС и с вами. До новых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.