ID работы: 6300734

Узоры

Слэш
G
Завершён
859
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 4 Отзывы 130 В сборник Скачать

Узоры

Настройки текста
Примечания:
Когда в его скучную, надоевшую жизнь аля «Скотт-школа-дом-Скотт-дом-дом» ворвались оборотни, Стайлз был растерян и рад одновременно. Растерян он был по понятным причинам — не каждый день на твоего лучшего друга в лесу нападает какая-то мистическая тварь, а потом этот же друг становится такой же тварью. «Весело, ничего не скажешь» — Фраза, которая крутилась в мыслях всё время, не приносила облегчения, но продолжала всплывать в голове даже тогда, когда он впервые встретился с Дереком Хейлом. Дерек заинтересовал Стилински сразу, потому что при его виде хотелось язвить в два раза больше, но при этом сжаться в уголок и тихонько заплакать, что, определённо, было весомым поводом для заинтересованности Стайлза. — О чём думаешь, бро? — Тихо шепнул Скотт, поворачиваясь к Стайлзу. Тот вздрогнул и на автомате потянул руку к маркеру, улыбаясь другу. Стайлз любил рисовать что-то простое и незатейливое на своём теле, будь то узоры или смайлики. Это действие вошло в привычку, и парень до сих пор не теряет надежды на ответ, пусть и никогда не получал его в течении шести лет. — Все в норме, чувак, — шепнул Стайлз, скосив глаза в сторону Харриса, — чего это с ним? Он потерял свою ненависть ко всему, что младше него? — Час после уроков, Стилински, — с дьявольской улыбкой сказал преподаватель, не обращая внимания на мученический стон Стайлза, который рисовал у себя на щеке смайл демона.

***

— Чёрт, Скотти! Этот маркер был несмывающимся! — Взвыл Стайлз, пытаясь стереть рисунок со щеки, только раздражая кожу. Скотт тяжело вздохнул, сдерживаясь от смешков. После всей этой истории с оборотнями Стайлз не обходился без приключений. — Стайлз, послушай, — начал Скотт, положив руку на плечо Стилински и отодвигая от раковины, — это бесполезно. Не думаю, что тебя кто-то из стаи высмеет за этот смайл. Помнишь, когда у меня потекла ручка и такие же пятна по всему телу появились у Эллисон? Нас же только поздравляли! Стайлз устало нахмурился, потому что слышал эту историю пару раз. Пару сотен раз, если быть откровенным, и он смирился, потому что выбора особо не было. Выходя из школы и заводя машину, Стайлз придумал несколько вариантов, как он пошлет Эрику, как максимально грозно посмотрит на Айзека и молчаливого Бойда, а Дерек... Ну, он, наверно, не обратит внимания. Крепко сжимая руль и подпевая песне *Bad karma со Скоттом, они за двадцать минут добрались до дома Хейлов. Стоя у двери дома и слушая приближающиеся шаги, смешанные с громким смехом стаи, Стайлз зажмурился и выдохнул, когда Скотт положил ему руку на плечо, коротко хлопнув. Дверь приоткрылась, и из прохода вышла Эрика. – Привет, мальчики... – Эрика прервалась, увидев щеку Стайлза и выдохнула.– Ух ты ж блять. Эрика молча отошла в сторону, давая парням пройти и делая жест рукой, призывая идти за ней. Те не ослушались, слишком обеспокоенные поведением Рейс. Когда они вошли в комнату на втором этаже, где собралась вся стая, Стайлз замер. На него смотрела вся притихшая стая и Дерек. Дерек, на правой щеке которого был нарисован маленький смайл демона. Мужчина смотрел на щёку Стайлза, не отводя взгляд и выглядя почти растерянным. А Стайлз, почесав эту же щёку, сел на колени Дерека и немного нервно улыбнулся. – Нас ждёт довольно длинный разговор, да? – Усмехнулся Стайлз, когда Дерек обнял его за талию и окончательно добил стаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.