ID работы: 6300746

Нужно было уйти, и она ушла

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что случается, если бомба пересекается со спичкой?

Настройки текста
      Что случается, когда бомба соприкасается с крошечными огоньком? Как же это похоже на «отношения» Ани и Эда. Стоит только девушке слегка поджечь, как её парень взрывается. Ссоры в их паре происходят регулярно, как секс. И Эдику это, похоже, нравится, а вот Нюте вряд ли.       Ревность. Это у них общее. Аню жутко раздражает, когда её парень целуется с Кристиной в клипе, обнимает, имитирует секс и смотрит на обнажённое тело. А как неприятно, когда на концертах он берёт её за руку. Чужую девушку за руку. Эда же бесит всё. Он вламывается в квартиру в поисках любовника своей девушки и кричит:        — Ушёл уже, да?!       А сколько избитых друзей и их разбитых машин? Да что там? Он кидается на всех, кто смотрит в сторону его девушки.       Грубость. Парень ведёт себя с ней очень грубо, а она не остаётся в долгу. Оскорбляет, дерзит, но это ведь защитная реакция.       А как на счёт пьянства, друзей и клубов до утра? Как же это в стиле Эдуарда.       Папочка стайл: ругается, когда опаздывает на пятнадцать минут; требует выполнять всё, что он велит; запрещает курить, пить; решает, как ей одеваться. Но разве она ему что-то должна?       А вечные туры и гастроли? Конечно, Аня сидит и ждёт его дома, а взамен слышит: «Ещё не навела в дом мужиков?»       Но есть и хорошие моменты. Тёплые вечера, нежный секс, путешествия, походы в кино, зоопарки, аквапарки, катания на мотоцикле, походы в клубы и ещё много того, что держит рядом с ним Нюту. Иногда девушка не выдерживает и уходит, но возвращается уже через час. Естественно, репер встречает её со словами:       — Нагулялась? Иди же ко мне.       Безусловно, парень очень волнуется, когда её нет, и чуть ли не ломает в доме мебель.

***

      Снова ссора. Опять из-за пустяка. Но дело не в причине, а впоследствии. Надоело Ане? Да! Они стоят в спальне друг на против друга и кроют друг друга отборным трёхэтажном матом. Соседи в шоке. Пара кричит так громко, что вены на шее и руках парня набухли, а мышцы на лице дрожат.       Вскоре маленькое тело летает в татуированных руках Эда. Ана не составляет для юноши никакого веса, а ответ дать не может, ведь парень выше на две головы. Он кидает её на белый диван и уходит на кухню, даже не замечая того, как сильно девочка ударилась спиной. Аня ничего не может сказать от боли в спине.       Эдуард наливает в стакан виски и дрожащими руками зажигает сигареты. Тем временем девушка собирает в чемодан и сумку всё, что вмещается, накидывает куртку, одевает обувь и уходит. Когда-то этому суждено было случиться, ей надоело быть дурой.       Выкурив четвёртую сигарету, Эд понимает, что он натворил. Выбегает из кухни и бежит по всем комнатам, дабы найти девушку. Четно, она ушла.

***

      Эдик решил, что любимая, как и всегда, вернётся через шестьдесят минут. Но её нет уже четыре грёбаных часа. На улице давно темень, что только парень не подумал за это время. Телефон отключён, и Эдуард решает, что пора искать Аню. Репер подходит к зеркальному шкафу и открывает его. Моментально закрывает и смотрит на своё отражение. Её вещей нет. На всякий случай проверяет другие тумбочки. Девушка всё забрала.       Эд садится на диван и проводит рукой по коротким волосам. Такого ещё не было. Теперь он понимает, что такое душевная боль. Понимает, что он творил всё это время. Вот только что ему делать? Он не знает. Юноша ничего не знает кроме того, что всегда будет любить свою малышку.       А если ничего не исправить? От этой мысли его кидает в жар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.