ID работы: 6300766

Хулиганы тоже люди

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

POV-Лёня.

Настройки текста
Очередное нудное утро. Пока Толик ещё спит, я иду умываться и чистить зубы. Когда я вышел из ванны Женьки и Илюха уже сидели в столовке, а Вовочка разносил им еду на завтрак. Лишь Толян как всегда дрых на втором этаже.  — Буди «спящую красавицу» и бегом хавать, пока ещё есть что — сказал Илья, посмотрев на меня и махнув рукой в сторону лестницы.  — Ну, блин — измученно выдохнул я и медленно поплёлся наверх. Зайдя в нашу комнату, предо мной открылась такая картина: Питерский с голым торсом, наполовину свисший с матраса — обнимает одеяло. Я подошёл ближе к телу, сел на край матраса и провёл рукой по накаченным мышцам пресса. Затем перешёл на не менее накаченные руки и плечи. Осознав, что делаю, я отдёрнулся и небрежно толкнул его, что бы он проснулся. Но он не просыпался, лишь измученно простонал и упал с кровати. Я прикоснулся к его лбу, у него был жар. Даже поверить не могу что такой «хулиган», как Толик, может заболеть. Но я всё-же решил сказать об этом Илье. Спустившись по лестнице и выйдя в столовую, там никого уже не было. Обойдя весь дом я никого не нашёл, а позвонив Илье, оказалось что он и гномы уехали в город — продвигать «пионерию». Сказал мне самому поухаживать за «братом».  — Тоже мне «папочка», а если я заражусь от Толика? — вслух рассуждал я, ища аптечку. Найдя аптечку, я снова поднялся в комнату, но Толя уже не спал, а сидел у открытого окна и дрожал.  — Быстро ляг в кровать и выпей вот эти таблетки — в приказном тоне, заявил я. Но лишь он попытался встать, как тут же, зашатался и упал в кровать. Подойдя к нему, я помог сесть и выпить таблетки.  — Тебе что-нибудь принести? — спросил я, как можно мягче и нежнее, с улыбкой на лице.  — Нет, посиди со мной немного — мило протянул он.  — Ну ладно — сказал я, сев на стул.  — Расскажи мне сказку — попросил Питерский, состроив щенячье глазки и сделав очень умоляющий вид — Пожалуйста — это сказал: восемнадцати летний «хулиган» к тому же, ещё и самый настоящий бабник.  — Хорошо, но только сегодня — согласился я.  — Спасибо тебе Лёня, за всё — сказал Толя вяло и устало, а я улыбнулся и начал рассказывать.  — Жили-были, четыре принца и маленькая принцесса. У них был отец — король, который думал только о своём королевстве, а не о детях. Как-то раз, старший принц очень сильно заболел, а король вместо того что бы вызвать лекаря, уехал в соседнее королевство. Оставив с больным его младшего брата! — со злостью на Илью, рассказал я.  — Ну, ты дал, конечно! — смеясь, проговорил Толик, а увидев его реакцию, я тоже засмеялся. Я даже не успел заметить, как мы уже: вместе лежим на кровати, смеясь во всё горло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.