ID работы: 6300850

Одна из двух

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
POV Паша Сегодня классная погода! Я иду к своим друзьям, но вдруг слышу что кто то меня зовет, я оборачиваюсь и вижу ту, которую не ожидал увидеть: — Маша? — Вершинин, неужели не узнал? Склероз ранней стадии? — Нет, просто не ожидал тебя здесь увидеть. Она подошла ко мне и поцеловала в щечку. Я был немного шоке, что это на неё нашло? Сначала бросила меня, а теперь целует. — Слушай, Паша, у меня сегодня вечеринка приходи и остальных позови. Кстати как там Антонова? — Нормально, а что это ты ею заинтересовалась? — Просто интересно. Так что придёте? — Да, а куда? — Туда же. В 20:00 начало. — Ок. Она подошла ко мне, ещё раз поцеловала и ушла в противоположную сторону, а я продолжил свой путь к друзьям. Когда я подходил к дому увидел Лёху, мы вместе зашли в подъезд и постучали в дверь, нам открыла Настя. — Привет, зая, — Лёха Подошёл к Насте и поцеловал её, — а где блонди? — Ещё раз так меня назовет получишь, — Аня посмотрела на парня испепеляющим взглядом, — привет всем. — Привет. — Ну что, мы готовы, пошли? — спросила рыжая. — Да. Где-то в середине пути я вспомнил про Машу. — Народ, я же забыл сказать. — Что? — спросила блондинка жуя своё мороженое. — Знаете кого я встретил? Машу. — Машу? — переспросила Настя. — Да. Я увидел как Аня сразу поменялась в лице. Почему то Аня и Маша никогда не ладили, почему я не знаю. — Ну и что она хотела? — спросила Аня. — Приглашала на тусу. Ну что, пойдем? — Мы за, — ответили Настя и Лёха. — Я пас, — Антонова подняла руки в спасительном жесть. — Нют, ну ты чего? — нужно было уговорить девушку чтобы она согласилась, потому что без неё я не очень хотел идти, что-то меня очень к ней тянуло, почему, я не могу понять. — Нет, Паша, я не хочу её видеть. — Почему? Вот объясни мне, почему вы с ней не ладите? — Не сошлись характерами, — с сарказмом ответила мне Антонова. — Так, Аня, если ты сейчас не согласишься я с тобой не буду разговаривать, — поставил я ультиматум. — Ну и пожалуйста, — девушка развернулась и пошла в сторону своего дома. — Ань, Анька, ну ты что, обиделась? Она не оборачиваясь показала мне фак и ускорила свой шаг. — Вершинин, что ты только что сморозил? Настя посмотрела на грозным взглядом. Мда, я и правда поспешил, Анька опять будет обижаться. Вот что мне теперь делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.