ID работы: 6300939

Till It Happens To You.

Слэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Won't know how it feels?

Настройки текста
-Какой ты всё-таки противный! — дверь захлопнулась.Кажется что-то сломалось.Ах да, это просто сердце Тозиера упало куда-то вниз. Эдди никогда не уходил, не от него.Эдди всегда терпел, привычки Ричи, шутки Ричи, действия Ричи,Ричи, Ричи, Ричи! Такое чувство, будто мир Каспбрака, крутиться вокруг Ричи.Такое чувство, будто, Эдди задохнётся не увидев его сегодня.Такое чувство, будто Тозиер не знает, как обидны для Эдди эти «шуточки».Такое чувство, что Тозиер вообще не понимает намёков, таких жирных, гиганских намёков. Эдди грустно, хочется в тепло, домой.Хочется заварить чай с какой-нибудь душистой фигнёй, что-бы всё пространство состояло из аромата мяты или корицы. Эдди грустно, хочется вернуться, ведь Рождество.Хочется провести почти всю ночь в доме Тозиеров, с Ричи.Он ведь там один, совсем. «Глупый, глупый, глупый!» — Не зная, кто ему больше противен, Ричи — который шутил про его «одинокую в рождественскую ночь маму», или он сам, что просто оставил Ричи одного, в пустом доме, наедине со своими страхами. Эдди одиноко, он медленно поворачивается на сто восемьдесят градусов, медленно делает первый шаг, а после четвертого срывается на бег. Эдди холодно, никакая куртка с шарфом не спасут его от того холода, что сковывает легкие, так странно.Чем ближе этот чёртов дом, тем труднее дышать, и это не астма, это просто страх, страх и полная пустота в голове. Эдди страшно, сейчас Ричи откроет дверь, если вообще откроет, а потом? Рассмеется? Назовёт его истеричкой? Что будет?Что? Что? Что?! Эдди чертовски страшно, он стучит.Тихонько, а после, как и в ситуации с бегом, просто колотит бедную дверь. О она открывается, а за ней Тозиер, с нечитаемым выражением лица. -Боже… Простипростипрости!.. — Ричи буквально набрасывается на Каспбрака, заключая его в объятья. Эдди больше не холодно. -Чёрт, я правда перегнул! Эдди мне жаль, слышишь?.. — Ричи так и не отпустил его, даже больше, они уже стояли в прихожей, всё так же обнимаясь. Эдди больше не грустно, от такого, заботливого Тозиера, улыбка сама появлялась на его лице.Со стороны это наверное ввглядит глупо или как-то неправильно, но Эдди было всё-равно, он уже не хотел думать о Ричи как о друге, или что-то большее чем друг, он просто сгорал от счастья и смущения в объятьях такого нужного человека. -Это ведь… Нормально? -произнес Ричи, заставив Эдди перестать размышлять. -Чего? — Эдди жутко не хотел говорить, вообще, он просто хотел остаться так навсегда. -Ну… Когда парень обнимает другого парня… Просто… Чёрт! Почему это так смущает, чёрт! Блять! Дерьмо!.. — отскочив от (до сих пор непонимающего что тут происходит) Каспбрака, Ричи зачем-то выместил гнев на мягком кресле, пнув его, хотя оно явно не заслуживает такого обращения. -Ричи — Эдди обошёл парня, с надеждой заглянуть ему в глаза, но те были устремлены в пол. Ричи стыдно, только вечер, а он уже успел расстроить Эдди один раз, и сейчас может сделать это опять.Кажется его щёки пылают, что подумает о нём Эдди?! Эдди аккуратно касается его скулы кончиками пальцев. Ричи мерзко, почему так приятно обнимать его? Почему так нравится злить этого мальчика, наблюдая за красными щёчками и губами, которые пытаются ответить, но вновь сжимаются в тонкую линию.Почему так погано когда какая-то шлюха подходит к Эдди ближе чем на метр? Эдди тянется к Ричи, слегка прикрывая глаза. Ричи страшно, он боится что Эдди уйдёт, как сегодня, только навсегда. Ричи чертовски страшно, он отрывает взгляд от пола, готовится сказать что-то очень важное, но…<i><Эдди прерывает его, целуя прямо в губы.Забыв о взякой заразе, забыв о неправильности, забыв о своей гомофобной мамаше, просто забыв обо всём.Только он и Ричи./i> Наконец, оторвавшись от губ парня, слегка запинаясь, он сказал — Знаешь, что-бы там не г-говорили, т-то что тебе нравится, всегда будет нормальным.И я считаю… -Эдди нагло перебили. -Каспбрак, я пиздецки тебя люблю!

***

Они провели этот вечер у камина, смотря как языки пламени съедают брёвнышки, говоря о совсем неважных, глупых вещах, медленно выпивая чай с какой-то ароматной фигнёй. Они провели этот вечер у камина, пообещав провести эту жизнь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.