ID работы: 6300948

All I want for christmas is you

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

part

Настройки текста
      Неужели все друзья разъехались по своим городам? Неужели Антон будет праздновать Новый Год в одиночку? Обычно он праздновал этот праздник с семьей, но не сегодня. Сегодня он один. Абсолютно. Антон надел новогоднюю шапочку, так хотя бы есть праздничное настроение. -Ничего страшного, что все друзья уехали к родным. Я и один хорошо отмечу, и это будет лучший праздник! - Заявил сам себе Антон. Включил телевизор, запустил новогодние фильмы. -И не нужны мне никакие друзья! В дверь раздался звонок. -Ну кого там несет? Антон открыл дверь. Потупил. Потому что там стоял незнакомый ему черноволосый мужчина. -Ну дак что? - произнес незнакомец. Антон как будто выпал из своих мыслей, очнулся ото сна. Он пялился прямо на брюнета и не услышал ни слова из сказанного им. -Прости, ты что-то сказал? Мужчина улыбнулся белоснежной улыбкой и повторил предложение. -Я ваш новый сосед, заехал недавно, а вы знаете, новогодняя суета все дела. У вас не будет штопора? -Эээм, странно, я не знал, что к нам кто-то заезжает. Ну ладно, тебя, наверное ждут, я сейчас. -Да нет, я могу не торопиться, всё равно праздную в гордом одиночестве - сказал сосед. Антон протянул руку своему новому знакомому. -Антон. -Арсений, можно просто Арс. -Проходи, Арс. - вежливо впустил Антон Арсения в квартиру. - А то замерзнешь в подъезде. -Милая квартирка. У меня такая же. Ну я же ваш сосед сверху пошлые мысли . У меня тоже кухня в той стороне - Указал Арс за спину Антона. -Ты такой забавный - Улыбнулся Антон и вышел из кухни уже со штопором. -Вот, держи. Тебе не помочь открыть бутылку? -Да, знаешь, я не силен в открывании винных бутылок, поэтому твоя помощь бы не помешала. -Вино? - удивился антон - Обычно в Новый Год пьют шампанское... -Не сегодня... Я сейчас схожу за бутылкой, подожди, пожалуйста. -Да, никуда не уйду, это же мой дом, чувак - посмеялся хозяин квартиры. Через несколько минут Антон с Арсением стояли на кухне с открытой бутылкой вина. -Ну, что, удачно отпраздновать, Арс -Тебе тоже, приятно было познакомиться, спасибо за помощь. Антон лишь улыбнулся в ответ. Арсений уже стоял около входной двери и надевал свои домашние тапочки с оленями, как вдруг его запястье было перехвачено рукой, обвешанной браслетами и металлическими кольцами. -Может...Ну... Раз мы оба осталсь одни, ну... В общем, не хочешь провести эту ночь со мной? -Антон только сейчас понял смысл своих слов, увидя как Арсений начинает смеяться - Ой, всмысле, я имел ввиду эту Новогоднюю Ночь - подхватил Антон смех соседа. -Аа, давай, я согласен. И как ты будешь меня развлекать? - поинтересовался Арс. -Ну, пойдем, развлечемся у меня в гостиной - с ухмылкой сказал Антон.

***

Антон с Арсением сидят на диване под красным клетчатым пледом и смотрят новогодние фильмы. Свет исходит только от телевизора и от гирлянд на ёлке. Арсений мило спит на коленях Антона. Их не смущает, что они познакомилась часа два назад. Сейчас они счастливы. 23:50. Антон, ставит фильм на паузу и включает вещание президента. -Аарс - шепотом говорит единственный неспавший человек в этой квартире, слегка потрясывая спящего по плечу. И как не странно, последний проснулся, потянулся и облакотился на спинку дивана. -Что уже двенадцать? Всё еще шепотом и сонным голосом проговорил Арсений. -Ага. После этих слов Антона, куранты пробили двенадцатый раз. Обычно после двенадцатого куранта стоит шум, все тянутся к друг другу, чтобы столкнуться бокалами. Но не эти двое, они убавляют звук телевизора и просто сидят в тишине. -С, Новым Годом, Антон... -С Новым Годом, Арс. -Прости, я не приготовил тебе подарка - Наиграно извинился Антон, после чего рассмеялся. -Мой подарок-это ты - мягко улыбнулся Арсений и поцеловал недавнего знакомого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.