ID работы: 6300973

Молодые побеги

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Приятного аппетита, – сказал Ватануки, водружая на стол большой поднос с закусками. – Спасибо, Ватануки! Спасибо-спасибо! Юко расплылась в улыбке, Мару и Мору захлопали в ладоши, Мокона перекувырнулся в воздухе. И только Доумеки молча невозмутимо принялся за еду, даром, что съест наверняка больше остальных! – Ватануки, садись тоже за стол, – сказала Юко. – Вам с Доумеки нужно хорошенько подкрепиться перед дальней дорогой. – Перед дальней дорогой? Юко, вы собираетесь нас куда-то послать? – Посылают посылки, мой милый Ватануки. А я всего лишь дам вам поручение. – И что за поручение? – вздохнул юноша. – Вы отправитесь на острова Рюкю за молодыми побегами бамбука! – торжественно объявила ведьма. – Но почему? – изумился Ватануки. – Ах, эта нынешняя молодёжь! – Юко сокрушённо покачала головой. – Совсем забыли старинные японские обычаи. Приближается Новый год, мы должны украсить входные двери связками бамбуковых побегов. Бамбук вместе с сосной и сливой входит в число трех друзей холодной зимы, олицетворяя стойкость духа, крепость, изящество, постоянство, гибкость, хорошее воспитание и дружбу. Также бамбук – это символ благородного просветленного человека. Так что бамбуковые побеги, привязанные к двери, привлекут в дом счастье. – Я всё это знаю и помню! – ответил Ватануки. – Но для чего ехать в такую даль, как Рюкю, когда бамбуковые побеги можно без проблем купить здесь? Их же специально привозят и продают. – Ватануки! – всплеснула руками ведьма. – Ты хочешь купить счастье?! Счастье нельзя купить, его необходимо найти собственными руками! – Собственными руками! – запели Мару и Мору. – Своими собственными руками! – Если так, то почему бы вам самой не отправиться за бамбуком? – буркнул Ватануки. – Я бы с удовольствием! Но у меня назначено несколько важных встреч, которые я никак не могу пропустить! – сокрушённо произнесла ведьма. – Так что придётся это ответственное дело поручить вам с Доумеки. – Кто бы сомневался, – проворчал Ватануки. – Значит, ты согласен? – А у меня есть возможность отказаться? – Умный мальчик! А ты, Доумеки, не против совершить маленькую прогулку? – Не против, – как всегда кратко ответил Доумеки, и по его лицу нельзя было прочитать, что он думает об этой затее ведьмы и вообще о бамбуке. – Отлично! – радостно воскликнула Юко. – Тогда я отправлю вас туда прямо после завтрака! *** Почувствовав, что его ноги коснулись земли, Ватануки ещё несколько секунд постоял с закрытыми глазами, ожидая, пока пройдёт головокружение, и только потом отпустил руку Доумеки. Юко потребовала, чтобы они взялись за руки, прежде, чем она прочитает заклинание перемещения. Она заявила, что это необходимо, дабы оба очутились в одном и том же месте, но Ватануки подозревал, что ведьма просто забавляется за их счёт. Ватануки огляделся. Они очутились посреди зелёной бамбуковой рощи. Ровные, стройные стебли возвышались вокруг, насколько хватало взгляда. Ватануки не удержался и провёл ладонью по одному тёмно-зелёному стеблю, тот оказался гладким и ровным, удивительно приятным на ощупь. – Говорят, если внимательно смотреть на бамбук, то увидишь, как он растёт, – сообщил Доумеки. – Да, бамбук растёт очень быстро, до пяти сантиметров в час. Удивительно, правда? – Да. – Тут очень красиво! И так тепло, по сравнению с нашим городом. Хорошо, что мы не взяли пальто. – Но если ты всё-таки замёрзнешь, я тебя согрею, – проговорил Доумеки ему на ухо, подойдя сзади и обнимая за талию. – Доумеки! – от неожиданности Ватануки вздрогнул. – Не подкрадывайся так! Вместо ответа Доумеки наклонился и прижался губами к шее Ватануки, покрывая её лёгкими поцелуями. – Ай, щекотно! – взвизгнул Ватануки, уворачиваясь. Он развернулся к Доумеки лицом, чем тот охотно воспользовался, атакуя уже его губы. Ватануки вздохнул и расслабился, позволяя целовать себя и гладить. Руки Доумеки огладили его спину, поясницу, скользнули ниже и стиснули ягодицы. Доумеки вжался в него бёдрами, толкаясь. Ватануки чувствовал его возбуждение и сам уже завёлся. Однако он помнил, где они находятся, и пытался сдерживаться. В отличие от Доумеки, который явно был уже на грани. Доумеки расстегнул брюки Ватануки, заглушив его возмущённый протест жадным поцелуем, и забрался под резинку трусов. Обхватил возбуждённую плоть и принялся ласкать. Ватануки захлебнулся страстным стоном. И уже не противился, когда Доумеки потянул его ладонь к своему паху. – Коснись меня тоже, Ватануки! – хрипло потребовал он. – Хорошо... Ватануки сжал член Доумеки и принялся гладить, стараясь делать именно так, как тому нравилось больше всего. Наградой ему стал довольный стон. Оба быстро достигли вершины и замерли в объятиях друг друга, успокаивая дыхание. – Ты придурок! – воскликнул Ватануки, когда к нему вернулся дар речи. – Нашёл место и время, блин! – Но ведь тебе понравилось, – невозмутимо заявил Доумеки. – Ты так сладко стонал... – Ты точно озабоченный самодовольный придурок! Хватит глупостями заниматься, нам надо успеть собрать стебли, пока Юко не вернула нас домой. – Госпожа Юко сказала, что у нас есть час. – И сколько осталось из этого часа?! Нужно торопиться, а то вернёмся с пустыми руками, Юко нас засмеёт! Ватануки застегнул штаны и бросился к бамбуку. – Не забывай, нам нужны только молодые побеги. – Без сопливых знаю! – огрызнулся Ватануки. Доумеки усмехнулся и принялся за дело. Ватануки старался не отставать, но через некоторое время охапка стеблей в его руках оказалась гораздо меньше той, что держал Доумеки. Но, главное, юноши успели справиться с заданием, и, когда вернулись и положили на пол кучу нежных зелёных побегов бамбука, Юко осталась более чем довольна. 28. 12. 2011.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.