ID работы: 6300990

Ты рядом...

Фемслэш
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове гудит. Что произошло? Почему я в больничном крыле в DEO? Ох, как болит голова… Ничего не помню. Только битву с Рэйн. А кто победил? Ох, почему я не помню? Кара с трудом открыла один глаз. И сразу же зажмурилась от яркого света, ударившего в глаза. Над ней висели лампы солнечного света. Она попыталась пошевелится. Блондинка пошевелила левой рукой и тут же почувствовала, что в ней что-то есть. Что-то тёплое. Чужая рука? Это же Лена! Что она тут делает? Надеюсь, я её не разбужу, у неё такой измученый вид... Кара стала оглядываться. Вокруг столько трубок.. И все присоединены к ней и к аппаратам искусственного поддержания жизни. О, Рао, что же случилось?! Кара испуганно забегала глазами по своему телу, изучая его на предмет серьёзных повреждений. Все было вроде хорошо. Тут она почувствовала движение в левой руке, где лежала рука Лютор. Блондинка перевела взгляд на подругу и слабо улыбнулась. -Ты очнулась!- радостно воскликнула брюнетка,-Боже, ты очнулась! Как ты? -Голова только болит и тело ломит, а так все хорошо, Лена, не беспокойся,-ответила Кара хриплым от долгого молчания голосом,-сколько я была без сознания? Лена задумчиво посмотрела на блондинку, будто раздумывая, сказать или нет, затем вымолвила тихим голосом: -Почти 3 недели. Глаза Кары округлились от шока, в них плескалось недоумение смешанное со страхом. -Что? Но что произошло? -Ты.. Ты сражалась с Рэйн, я не видела всю битву, но..-зелёные глаза начали наполняться слезами. -Что?-тихо спросила блондинка. -Рэйн победила, она сбросила тебя с крыши многоэтажки и улетела.. Алекс со своей группой приехали почти сразу и увезли тебя в DEO, а мы с Джеймсом поехали вслед за ними. Ты находилась в критическом состоянии... Многие не верили в то, что ты выживешь... Алекс оперировала тебя и в итоге спасла. Меня пустили сюда только через день. Кара, я так рада, что ты жива,-по щекам Лены струились слёзы, а взгляд зелёных глаз был наполнен отчаянием и радостью. Первой мыслью Кары было: И сколько же ты тут сидишь, со мной? Неужели все это время? А как же тогда твоя работа? Потом до нее дошло то, что Лена назвала ее по имени Она знает кто я.. Она.. Она не злится? Я же обманывала её, а она так спокойно реагирует? Рао, она точно идеальна. -Ты.. Ты знаешь? -Очки не особо работают, Кара. Неужели ты думаешь, что я не узнаю свою лучшую подругу без очков и в костюме Супергерл?-Невольно улыбнувшись, Лена смахнула свои слёзы и на мгновенье отвернулась от блондинки. Когда она повернулась обратно, её взгляд излучал нежность. -Я собиралась рассказать, просто.. -Я понимаю, все в порядке. Ты бы рассказала, когда была бы готова. -Ты правда не злишься на меня?-Дэнверс с надеждой посмотрела на Лютор. -Как я могу злится на такого милого щеночка как ты?-что-то зажглось в зеленом взгляде, Кара не была уверена, что поняла, что это. Дэнверс улыбнулась Лене своей солнечной широкой улыбкой, а брюнетка улыбнулась в ответ. Они так и сидели(одна из них), улыбаясь друг другу, пока Супергерл не нарушила молчание. -Ты была рядом... -Все это время,-улыбнулась зеленоглазая. -Лена? -Да, Кара? -Могу я.. Могу я поцеловать тебя?-тихо и неуверенно пролепетала блондинка. -Можешь,-ответила брюнетка и наклонилась к Каре. Блондинка подалась вперёд и неуверенно накрыла губы Лютор своими. Лена зарылась в блондинистые волосы рукой и ответила на поцелуй Кары, нежно сминая губы той. За стеклянной стеной, счастливо улыбаясь, стояли Алекс, Мэгги, Уинн, Джеймс и Джон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.