ID работы: 6301086

Все ошибки несут что-то плохое?

Слэш
NC-17
Завершён
57
Мистер Пупк соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заслуженный конец.

Настройки текста
. . . . Вы думаете он совсем пропал? . . .       Нет, часть его осталась в виде кода и сейчас переносится на долговременную память, где он останется навсегда… ну или пока не произойдет программный сбой и Глюк сможет сбежать оттуда обратно в пустоту, однако сбои происходят очень редко, поэтому шансов на спасение почти нет.       Вдруг Ошибка что-то почувствовал… падение, долгое падение… вокруг были информационные каналы… очень много информационных каналов с кодом. Среди всего этого он был тоже подобен коду, однако ощущал всё, что происходило с ним. Ещё секунда и он приземлился, принимая свой нормальный облик, в похожее на пустоту пространство, только тёмное.       Оглядевшись, он понял, что совсем ничего не видит правой глазницей. Ощупав её он понял, что из неё растёт цветок, всё то же соцветие колокольчика, что было у него на душе, но теперь оно было на глазнице.       –Хэй! Кто ты? — раздался в полной темноте призрачный голос.       –Я Еррор, а кто ты, таинственный голос с которым я говорю? — в ответ спросил Глюк, скрещивая руки и осматриваясь.       –Это Глюк! Разрушитель!!! — гневный низкий голос прозвучал с другой стороны, заставив Оши с опаской повернуть голову.       –Нет, это, скорее всего, его версия, видите цветок, он не опасен! — прозвучал вообще из-за спины весёлый голос.       –Стоп! Что там говорил тот бедняга об Ерроре? Может этот поможет, бедняжка же не может вечность плакать, — наконец Глюк смог разглядеть говоривших. Это было около пятнадцати монстров, девять из которых были из одной вселенной, а остальные из каких-то сломанных таймлайнов, временная линия которых дала массовый сбой… ну или же это были повреждённые пребыванием в пустоте монстры, которые почти сразу там и умерли.       –Не волнуйся, мы не тронем тебя, просто помоги нам, — выйдя вперёд сказала призрачная Тори.       –Как я могу помочь мертвецам? — ехидно подметил Еррор, надменно хмыкнув.       –Я же говорю! Убить его! Дайте мне убить его! Или хотя бы навредить, если здесь убить нельзя!!! — воинствовала Чара, стараясь выбраться от железной хватки другого Санса, а если быть точнее, то Фловер Санса, который из последних сил держал маньячку.       –Нет, ты должен помочь не нам, а одному нашему… другу? Я не знаю, он почти не говорит, только плачет, — грустно заключил Азриэль, вылезая из-за рядов.       –Какому ещё другу?! Я не обязан никому помогать! Я выберусь отсюда, чего бы мне это ни стоило и продолжу нормально жить! — уже психанул Оши. Сегодня он уже явно превышает лимит стресса и эмоций.       –Просто помоги, мы не можем уже смотреть на его страдания, — тихо сказала Фриск, стоящая с краю. Сразу же на него посыпались слова от всех и сразу, все просили его.       –Агх! Да кто так хочет видеть разрушителя вселенных?! — уже в гневе прошипел Оши.– как его хоть зовут?       –Мы не знаем, он плачет, да и с нами не контактирует, видимо у него сильная душевная травма была при жизни, — заключила Альфис, с надеждой глядя на Глюка.       –Ладно, ведите, но без выкрутасов! Я всё ещё могу вам навредить, — строго бросил Оши, когда его схватил за руки Ази и Фриск, ведя куда-то. Уже через несколько минут издали были слышны тихие всхлипы и слёзы. «Мне кажется, или я где-то уже слышал похожие всхлипы?» — спросил сам у себя Оши. Через несколько секунд и у него самого навернулись слёзы. Он вновь увидел того, кто никогда не показывал ему поддельных эмоций, кто старался быть честным к нему, кто всегда был хрупок и нежен, неспособен даже навредить кому-то…       –О боже! Голубичка!!! — вырвался из рук Азриэля и Фриск, Еррор закричал и, подбежав к Блу, крепко его обнял, плача ему в футболочку и прижимая к себе.– как ты посмел сбежать и наложить на себя руки?!!! Никогда, слышишь, никогда меня не покидай!!! — сильно глюча, рыдал Ошибка.       –Т-ты кто? Оч-чередной р-розыг-грыш? — заикаясь и ненадолго отвлекаясь от слёз, спросил настоящий Блу.       –Это я! Еррор! Неужели ты не помнишь меня? — схватив за плечи Голубичку, Еррор рывком развернул его к себе лицом.– видишь? Это я!       Грустное заплаканное лицо с опущенными огоньками глазниц предстало перед Ошибкой. Слегка подняв огоньки Блу вздрогнул и, сильнее заплакав, начал отползать от Ошибки.       –Э-это невозможно, это неправда!!! — навзрыд кричал Блуберри.       –Это я, Синька, это правда, я рядом, я с тобой, — улыбнулся Оши, приближаясь к Блу и резко напрыгнул на Берри с объятиями.– атака обнимашками! Помнишь? Ты точно должен это помнить!       Блу не смог сдержать улыбки.”Он не забыл! Это Еррор! Он вернулся… точнее последовал за мной…, но он здесь!!!”– ликовал внутри себя Блу.       –О-Оши. Это т-ты, — вновь сдерживая слёзы, шептал Голубичка на «ухо» Еррора, пока они обнимаясь, валялись на «полу».       Фриск и Азриэли свалили оттуда, как только удостоверились, что Блу не плачет, а ещё, чтобы сообщить имя плаксы остальным (шучу, они спасали свою детскую психику… лол).       Ради этого счастливого конца стоило умереть, стоило совершить все эти ошибки и лишь для того, чтобы получить счастливый конец… Так Оши и Голубичка ещё очень много провели времени. Им было хорошо вместе, рядом друг и другом. Они больше не страдали и не рыдали, они теперь всегда были улыбчивы и счастливы… вместе навсегда, даже после смерти…

-семь лет спустя-

      –Не отставайте! Вы же не хотите опоздать на пикник? — кричал, стоя на небольшом холмике Пен.       –Ему всего шесть лет, а такой шустрый! — не воздержался от лёгкого смешка Инк, пока они где-то в дали шли с сумками. Самое время для пикника и времени, чтобы навестить старых друзей. Компания из Инка, Пена, Экри, Гради и Грейс топали по Dreamtale, чтобы, как в старые добрые времена, собраться на дружеский пикник.       У древа эмоций их уже поджидали… пятеро? Да, там было пять хранителей: Найт, Дрим, Шайн, Шайд и Твайн, что был чуть младше Пена.       –Твайн! Привет! — весело позвал Твайна Пен, подбегая к нему и махая ему рукой. Не отставал и Дрим.       –Инк! Как я тебя давно не видел! — воскликнул Дрим, быстрым шагом подходя к Инку и крепко обнимая его. В это время несколько бук сидели под деревом мило беседуя. Грейс всегда была тихая и скромная, поэтому сидела рядом с взрослыми, слушая как Градиент, Шайд и Найтмер тихо беседовали.       Разве не радость, видеть, как все получили свой счастливый конец? Не все? Ах да… мы забыли про Папера и Инка… сейчас расскажу.       Папер, когда гулял по вселенным, то забрёл в одну из них, там он и остался, там он нашёл свою любовь. Омни, кто знает? Да, это она, он влюбился в эту скромную прелесть всей своей душой, поэтому он получил свой счастливый конец.       А что до Инка? Он тоже получил счастливый конец. Он тоже нашёл поддержку, но не в любви, а в семье. Для счастья он уже получил всё, что хотел, ведь счастье не только в любви второй половинки, а в семейной любви, которую он обрёл.       Что уж говорить о том счастье, которое испытали Еррор и Блу, которые обрели счастье после смерти. С того времени у Еррора было много шансов сбежать с долговременной памяти, но он этого не сделал, он не дурак, чтобы сбегать от своего счастья, что теперь заставляет его всегда быть улыбчивым, счастье, которого он может коснуться, обнять, поцеловать и далее, то счастье, которое можно услышать, как это счастье говорит тебе «Я рад тебя видеть», ” Я счастлив, рядом с тобой», «ты заставляешь меня улыбаться» и многое другое, что дарит ответную улыбку. Все получили свой Happy End, который, возможно, не получили бы, не будь тех ошибок, что произошли.

Ошибки не всегда несут зло…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.