ID работы: 6301110

Путь к сердцу

Смешанная
NC-17
Завершён
679
автор
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 18 Отзывы 147 В сборник Скачать

Долго и счастливо...

Настройки текста
– Папа, папа! А почему отец так недолюбливает потомков короля Кагеямы? Маленький демоненок, не совсем уверенно замахнувшись, опустил меч на чучело, которое, впрочем, никак от этого не пострадало: удар пришелся плашмя. – Сынок, не обращай на это внимания. Старые счета, вот и все,- ответил Хината, взмахом руки поправляя положение меча в руке сына. - Сосредоточься на тренировке. Сколько мне тебя еще поправлять в этом банальном ударе? Тряхнув своими угольными кудряшками, мальчик скуксился, пребывая явно не в восторге от этого дела. Да и сам тот факт, что он пытался завести разговор на отвлеченные темы говорил о том, что мелкий не сосредотачивается на тренировке... скучает, в общем. Как ответственный тренер и заботливый отец Хината просто не мог допустить подобного! А потому ему пришлось отойти от своего второго ребенка, с который продвинулся в искусстве холодного оружия куда дальше, чем Джи, чтобы вновь поправить сбившуюся стойку у Асмо. - Ну, па-ап!.. Лучше бы ты научил меня магии,- надулся ребенок, когда отец в сотый раз за эту тренировку поправил его. - Она ведь получается у меня лучше, чем махание этой безжизненной железкой! Джи вообще собирался высказать все претензии по этому поводу, какие только у него имелись в голове, но суровый взгляд отца, который боялся получить даже папа (а папу боялись все демоны, которых только знает сам малыш), заставил того послушаться. – Хорошо… В этот момент было так обидно! Вот только еще обиднее стало после того, как папа, посмотрев как он наносит удары по чучелу, кивнул и вновь отошел к его брату! Нет! только не это! Только не снова! Асмо же его потом вечером просто завалит смешками! Надо что-то делать, причем, срочно! И тут Джи вспомнилось то, что отец ему советовал сказать, чтобы папа смутился. Правда... тогда отец еще мечтательно улыбнулся, обнажая свои клыки... Наверняка ведь, это ему было выгодно! Вот только чем? - Папа, а ты мне родишь сестренку? Я брата не хочу!- начал он, все еще думая, зачем это понадобилось отцу. Папа, как и предсказывал отец, остановился и покраснел до кончиков ушей, как это обычно делает и сам Джи. А затем осторожно обернулся и с каменным лицом спросил: - Это тебя кто научил спрашивать? Ива-чан? Синджи? Акира? Однако Джи так и не успел ответить, потому что почти одновременно с отцом прокричал Асмо, уставший все время молчать. Резко воткнув свой меч в пол, он яростно посмотрел на Джи. Брат мало того, что отвлекал от любимой тренировки (магия ему плохо давалась), так и еще посмел перетянуть все внимание родителя на себя! Нечестно! Он и так почти не беседует с отцом, так теперь еще и с папой должен перестать общаться?! – А кто тебя спрашивает!? Папа, роди мне брата! Только не такого слизняка, как этот! Стоит ли говорить, что у близнецов был очень вздорный характер? Ну... Это можно было определить и по родителям, что столь прочно вошли в историю этого мира. Так что взрыв со стороны Джи предсказать было очень легко. – Сам ты слизняк, вонючка! Вскинув бровь рыжий мальчик вытащил свой меч из пола и, покачивая его в руке, переспросил: – Как ты меня назвал?! Да я сейчас все здесь сожгу!- и в подтверждение его слов меч обуяло пламя. "Показушник!"- фыркнул про себя Джи и сам призвал на помощь воду, которая змеями закрутилась около него, готовая напасть в любой момент. Ему не привыкать драться с братом... – Ой, прямо-таки все?! Тогда я все здесь залью водой и ничего у тебя не выйдет! ...Но также не привыкать получать за это от папы. Подул холодный ветер, который тут же смел и огонь, и воду, испаряя их в воздухе. Это была магия папы, который свел брови к переносице. Он всегда подавлял их магию, чтоб они случайно не навредили друг другу. – Мальчики, перестаньте ругаться. Вы же все-таки братья, да ещё и близнецы. Вы равны. Пусть один из вас и альфа, а другой — бета, — отчитал омега своих сыновей, а затем, мягко улыбнувшись, продолжил, успокаивая свою магию. - Ладно, на сегодня закочим. А теперь идите, вас давно ждут ваши друзья. Близнецы, которые, к слову, отличались не только полом, но ещё и типом магии, как ни в чем не бывало, дружно обняли своего папу и наперегонки побежали вниз по лестнице из тренировочного зала. Хината смотрел им вслед, задумавшись. Немного погодя он почувствовал присутствие рядом с собой. Втянув воздух, омега расслабился. Он являлся сейчас Королевой (то есть Королем) Демонов, это, несомненно, защищало от нападения демонов, но вот от героев, решивших прославиться убийством кого-то из правящей верхушки, это помогало в обратном порядке. На его плечи опустились чужие руки, которые затем скользнули ниже. К спине прижалось чужое тело, а затем ухо обдало горячим воздухом, который вызвал толпу мурашек у тела. – Замечательные у нас дети, — мягко сковал руками своего омегу король Демонов. Хината лишь улыбнулся и, откинув голову на чужое плечо, положил свои руки поверх рук мужа. – Уже закончилось совещание 16 королевств? Не устал? Альфа, мурлыкнув от запаха, что он вдыхал, зарылся носом в рыжие волосы своего маленького Сё. – Я полон сил и с удовольствием бы кое-что сделал,- с намеком произнес демон, начав поглаживать бока. Вздохнув, омега развернулся в чужих объятиях и посмотрел в глаза Тоору, которые были приглашающе прищурены. - Так вот кто надул в уши Джи,- с удивлением понял Хината, а затем поднял руку и несильно дернул мужа за прядь волос. - Не стоит пользоваться такими низкими методами, мистер исключительное зло. - Но как мне быть, если то у меня нет времени, то у нас обоих нет настроения, то еще какие-нибудь обстоятельства мешают нам уединиться, мистер занятая рыжая колючка?- театрально растянув эту фразу, спросил Ойкава, продолжив блуждать руками по желанному телу. Привстав на носки, омега потерся о шею альфы, который почувствовал более насыщенный запах любимого. А затем в отместку выдохнул в чувствительное ухо альфы и прижался всем телом к нему. - Хм, думаю, на сегодня можно все отложить... Если за детьми присмотрит Ива-чан. Рыкнув ответ отдаленно похожий на слово "уже", альфа телепортировал их в их общую спальню. Прижимая Сё к постели он произнес: – Никогда тебя не отпущу. – Конечно, ведь мы связаны,- фыркнул Хината, потянувшись за долгожданным поцелуем перед прекрасный вечером. – С тобой мы связаны не только контрактом. Но ещё и… – Тоору был прерван, но все равно продолжил после того, как омега отстранился. - ...Но еще и... В этот раз его прервал палец, осторожно коснувшийся его губ. – Я тебя тоже люблю, — говоря это, Хината смотрел ему в глаза, сверкая маленькими клыками, которые появились у него после обращение в демона. Тут палец, невинно лежавший в жесте молчания на чужих губах, зажил своей жизнью и начал выводить рисунки на чужой коже, медленно спускаясь все ниже и ниже. Они оба могли наблюдать за тем, как желание постепенно заполняет другого. «А с чего все началось? Война, враги, сражения, контракт… Когда же я в тебя влюбился, Ойкава?» «А я в тебя, когда только увидел. И я тебя добился, мой Хина-чан.» «Да, да, мой рыцарь. И кто к чьему сердцу нашёл путь?» «Мы вместе.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.