ID работы: 6301126

Дьявольские возлюбленные

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заявление

Настройки текста
Солнце светило ярко . Девочки шли красивыми , умными и конечно модными . Старшая девушка была умной , красивой и иногда жесткой к этикету ей было 18 лет ее звали Аделина . Вторая была Мария ей было 18 лет . Она очень любила слушать музыку даже по ночам и по урокам . Третья была Дисана ей было 17 лет . Она было жестокой и была боевой девушкой с ней училась ее двоюродная сестра она была такой же как она . Четвертая была Кира ей было 17 лет . Она была намного боевой , хитрой и способной чем ее сестра Дисана . Пятая была Алия ей было 16 лет . Она была красивой , умной и иногда жестокой к Кире . Она обожала читать книги про романтику. Шестая была Арянна ей было16 лет , но из-за маленького роста казалась что ей 15 лет. Вела она себя как королева. Она ненавидела когда кто-то ее контролирует вот она и ведет себя так. Седьмая была Раяна ей было 16 лет. Она любила кошек и у нее было 3 кошки. Но есть один недостаток она была немного жадиной к сладкому как и Алина. Восьмая была Алина ей было 15 лет . Она была красивой , умной, миленькой , сладкой как карамель и иногда бешеной когда кто – то отнимал у нее сладости . А у них есть два секрета 1)они демоны 2)занимаются карете и боевыми искусствами. Вот девочки заходят в класс и прозвенел звонок . Вот заходит директор и встает в центр класса. - Дорогие ученики и ученицы , сегодня я пошла вам на встречу и предлагаю вам вступить в клуб . Я не знаю как будет называться клуб , но пусть вы выберите . Ну что я жду давайте .- сказала директриса. -Эй девочки может мы тоже вступим , а ? – спросила Алина которая только что доела последний пончик . -Ну давайте .-ответила Каира . -Скажите мне одно . Почему Алина столько пончиков ест чтобы выиграть этот дебильный бонус ?!- спросила тихо со злостью Арянна. -Мне нужно выиграть этот чертов бонус чтобы поехать на море! закричала Алина тихо . - Девочки успокоитесь , ладно давайте поедем и посмотрим ,а если не понравится то выйдет , ок ?-спросила Аделина и все кивнули . И все девушки подняли руку чтобы вступить в клуб. -Хорошо . Тогда я жду вас завтра в школе в пять часов вечера .- ответила директриса и ушла . - Так начнем урок .- сказала учительница и они начали урок . После всех уроков девочки пошли в парк чтобы погулять и попеть . - Девочки давайте купим мороженое !- сказала Алина . - Ну если Аделина не против , то давайте .- сказала Кира . -Аделины нет так что можно .-ответила Алия и стала бить Каиру . - Ок !- сказала Алина и пошла покупать мороженое на всех . - Девочки вам не кажется что эти парни, которые сидят с лево от нас , пялиться на нас ? – сказала Мария . - Наверно.-сказала Каира которая ели ели убежала от Алии . - Вот я принесла мороженое! – сказала Алина которая ела свое мороженое . - Ха –ха –ха –ха – ха !-девочки рассмеялись над Алиной из-за того что она обмазалась мороженым . -У тебя на лице мороженое ха –ха –ха –ха !-сказала Кира которая чуть не упала на землю со скамейки . Пока девочки смеялись над Алиной , а те парни которые наблюдали за ними разговаривали о них . -Эй , смотри это девочка обожает сладкое как Субару в детстве !-сказал третьи парень . -Что ?! Я не был сладкоежкой !-сказал восьмой парень . -Да мы знаем .-ответил четвертый парень. -Ладно давайте подъедем к ним и посмотрим они должны быть жертвами или невестами как сказал отец .-сказал третий и они поднявшись пошли к ним. -Девочки привет не хотите прогуляться ?-спросил третьи парень . -Нет не хотим пошли вон .-сказала Кира . -Эй, ты как разговариваешь со мной ?!-спросил третьи парень . -Эй, не ори на нее иначе ты пожелаешь !-сказала Алия которая достала нож. -Юная леди уберите нож .-сказал второй . - Ща ! – сказала Алия и повернув нож она дала его Кире. -О милашка какая ты дерзкая .-сказал четвертый парень и подмигнул Кире. -Ах ты , чертов извращенец !-сказала Кира и дала по святому месту парня. -Девочки давайте мы дадим по их ним пятам точкам и швырнём куда надо .-сказала Кира и девочки кивнули в знак согласия . Девочки взяли парней и стали их бить и лупить . Каира взяла шляпника и стала бить его по животу и по морде. Аделина не стала терпеть очкастова и швырнула его по земле и взяв его очки положила ему в карман . Дисана взяла садиста и бросив на скамейку и стала бить куда хотела . Арянна нечего такого не сделала идолу и просто дала ему по святому месту как и Раяна другому парню. Алина не могла коснуться альбиноса , потом сильно разозлившись она дала ему животу по руке и по ноге. Мария как бы не била ленивую задницу он все равно лежит на скамейке . Подумав она взяла наушники и швырнула в деревья , он резка встал и пошел искать свои наушники . Вот наши девочки разобрались с братьями и ушли. -Скоро вы будите нашими, обещаю- сказал третий брат . -Точно , но эта милашка будет моей.-сказал четвертый брат и они ушли . На следующий день, девочки после уроков , в пять часов вечера они пошли в класс «8-5» класс. -Когда она придет ?-спросила Кира которая играла на телефоне . -Не знаю. Почему нам не пойти домой .-сказала Мария которая хотела спать . -Давайте подождём.-сказала Аделина . -Ладно .-сказали все девочки хором. Потом выключился свет. -Что происходит ?-сказала Аделина. -Не знаю.-сказали опять все девочки хором. Потом кто-то прошел по коридору и столкнул вазу . -Что это было ?-сказала дрожащим голосом Арянна . -Все будет хорошо девочки ждите нас здесь .-сказала Кира которая взяла кнут из своего портфеля. -Нет ! Я не смогу быть одна !-сказали Раяна и Арянна. - Хорошо только вот мы должны разделиться на пары . Я и Мария , Кира и Дисана , Алия и Алина , Раяна и Арянна. Все пошли .-сказала Аделина и пошла с Марией прятаться. Каира и Дисана пошли в столовую . Они пошли и спрятались за стол . Вдруг Дисана увидела что-то примкнула нее и Каира это увидела и ударила кнутом в то место куда примкнула . -Черт не попала .-сказала Кира . -Кира !-прокричала Дисана и исчезла . -Дисана !!!! -Кира не успела сказать и ударить как ее схватили и обездвижили как Дисану. Аделина и Мария пошли на второй этаж и пошли в какой-то класс и спрятались за парту . -Аделина что нам делать ?-спросила Мария . Смотри по сторонам .-сказала Аделина . - Аде....ммммм!-не успела сказать Мария как ей закрыли рот и она осталась обездвиженной . -Мария !-сказала Аделина и повернувшись она заметила всего лишь пару наушников , а потом она стала обездвиженной . Арянна и Раяна пошли в спортзал , они знали где спрятаться . Они поднялись на турник и сели очень тихо чтобы их не заметили . -Арянна смотри по сторонам , ок ?-спросила Раяна и она кивнула в знак согласия . Девочки смотрели по сторонам они пока нечего не замечали но потом увидели какую-то тень но она была быстрой . -Раяна ты видела ? ААААААА!-сказала Арянна и почувствовала на своей талии чьи-то холодные руки . -Арянна !-сказала Раяна потом ей прикрыли рот . Все парни вышли с девушками на руках. -Так , мы принесли наших котиков , что с ними делать ?-спросил парень . -Положите их в машину .-сказал другой . И все парни положили их в машину. -Вы можете пока поспать милые кошечки .-сказал парень . И они закрыли дверь машины . Девочки хотели закричать , но у них не получилось они просто плакали ,тихо плакали . Потом девочки заснули через 5 часов. Через час открыли дверь и вытащили по одной девочки из машины. Они нечего не сказали и положили их в самолет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.