ID работы: 6301140

Разговор с Богом.

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Луна.

Настройки текста
- Ты уже свыкся с мыслью, что умер, что тебя больше нет? - голос появился неожиданно, с громким эхо, от этого он казался волнующим, Джонг сразу понял, кто это. Хозяин места в котором он сейчас находится, это был Боже. - Я свыкся с этой мыслью еще тогда, когда был жив, - новоприбывший ангел грустно улыбнулся, - если при жизни, мне было тяжело дышать, то сейчас после смерти, дышать стало намного легче, парадокс, не правда ли? - Джонг вдохнул полной грудью и с печалью посмотрел вниз, наблюдая за своими родными. - Раз тебе легче, тогда почему грусть так и не покинула тебя, обрети наконец-то покой - Господь, подошел к ангелу и указал рукой на вход в Рай. - Как я могу найти покой, в то время, когда им так плохо, ведь это я заставил их глаза наполниться слезами, - он прижал руку к груди, глаза начали блестеть от слез, было такое ощущение, что он пытается забрать всю боль его любимых людей. - Я дал обещание, не покидать их. Боль которую они испытывают, она утихнет, слезы высохнут, я не позволю им всем страдать из за меня. Я не брошу всех тех, кто дорог мне, даже после смерти. В самую темную ночь, в самые печальные моменты их жизни, я буду рядом. Я обещал. Господь еще ближе подошел к Джонхену и нежно, будто боясь сделать больно, провел ладонью по лицу, вытирая горячие слезы Ангела. - Я сделаю так, что они смогут видеть тебя, в тот момент, когда они отпустят тебя, когда подумают, что потеряли тебя на век, ты вернешься самым ярким светом, подаришь им надежду и тепло. В темное время осветишь им путь, ты сможешь выслушать их боль и печаль, ты будешь рядом с ними всеми, несмотря на то, где они находятся. Фанаты, семья, друзья, они смогут продолжать любить тебя и видеть. Ты станешь луной. С этого момента Джонхен стал Ангелом Ночи, он сиял ярче остальных ангелов, на фоне ночной тьмы, он был лучиком света и надежды, его мягкое сияние наполняло сердца всех, кто его любит и кого любил он. Он сдержал обещание, он вернулся и стал нашим светом в самую темную ночь. Чаще смотрите на небо в ночное время суток, там видно сияние нашего Ангела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.