ID работы: 630115

Впервые на свидании.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды ночью я смотрела ужастик "звонок", и в друг у меня зазвонил телефон, я как угорелая подскочила от страха, взяла потихоньку трубку ... Я: слушаю... Он:привет, ты не спишь? Я: нет, что то случилось? Он: нет ничего, просто завтра выходной и в школу не надо, пойдешь гулять? Я: (взволнованным голосом) пойду, а во сколько? Он: в 14:00 устроит? Я: хорошо, а где встретимся? Он: у моста... Я: хорошо ( положила трубку) (Будильник у меня не сработал) Господи я же опаздываю , а до моста еще 20 минут !!!!!!!!!!!!-Стала собираться со спешкой , одела шорты и футболку, кеды, села на велик и поехала( так быстрее будет думала я) Я подъехала к мосту и увидела его, мое сердце заколотилось все сильнее, даже не знала что сказать Я: прости я опоздала Т.Т Он: не чего, я сам только что пришел ( улыбнулся ) Я: понятно где будем гулять? Он: ну можно в кино сходить в парк отракционов а потом в кафе на дискотеку(стал улыбаться мне отвечая на мой вопрос). Я: может просто погуляем потом подумаем как провести день? Он: ну можно и так. Я: значит пошли ко мне сначала, а потом подумаем куда пойдём, так сойдёт?(улыбнулась в ответ). Он: давай. Посмотрим ужастики? Я: с меня хватит этих ужасов! Парень: ну я же с тобой. Я: ну да "покраснела". Ладно пошли не будет терять времени. Парень: пошли. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.