ID работы: 6301168

Отель Элеон

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Это только начало.

Настройки текста
Недавно обычная девушка приехала покорять город возможностей. В Москву! Ей казалось, что тут у нее все сложится и не придется начинать все с чистого листа , как это было в деревне. Из которой она, как раз и уехала. Она мечтала найти свою вторую половинку, с которой будет разделять и горе и радость. Преданных друзей и положить начало новой карьере. В аэропорту: -Ну вот я и приехала покорять тебя, Москва! Говорит Даша. Достает деньги из кармана на проживание в Отеле, но вдруг понимает, что их там нет. -Стоп, что?! Нет, ну нет же! Как обычно я все порчу.. Раскричалась Даша на весь аэропорт. К ней подходит мужчина. -Извините, у вас что-то случилось? Спрашивает незнакомец. -Случилось! Я потеряла деньги, на проживание в Отеле. -Это не проблема! Я могу вам одолжить. -Неет, такую сумму вы мне не сможете одолжить! -Ну что вы? Я не хотел, чтобы такая красавица плакала. Я готов абсолютно на все! -Спасибо конечно, но я считаю, что это мои проблемы. Я уже взрослая и решу их сама. -Раз вы такая взрослая, не могли бы вы дать свой номер телефона? -Разве что за поддержку. -Диктуете. Говорить мужчина. - *говорит номер* Эх..Как так можно, Даша? Такая нелепая ситуация! Где ты теперь деньги найдешь? А ведь, это только начало! Проговаривает девушка у себя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.