ID работы: 6301170

Мы встретимся навсегда

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV EDDIE

Мы учились в школе, когда впервые встретились. И тогда я даже не мог представить, что этот человек станет частичкой меня. Вы никогда не можете знать «как?» и «когда?» вы встретите своего человека, свою родственную душу. И встретив его, каждый уверен, что это навсегда. Мы проводили с Ричи каждый день вместе. Зимой мы грели друг друга, укутавшись в плед. Наши сердца горели любовью и безумием, которое мы дарили друг другу. Мы долго сидели в поле, встречая рассвет, укутавшись пледом и попивая фруктовый чай. Закройте глаза и представьте того самого человека. Человека, от которого у вас сжимаются легкие и идут мурашки по коже. Человека, без которого вы не представляете своей дальнейшей жизни, ведь она будет совершенно бессмысленна. Каждый человек рано или поздно встретит своего соулмейта. И этот день запомниться вам надолго, ведь именно в этот момент ваша жизнь кардинально поменяется. Но… Но кто сказал, что соулметы всегда в конечном итоге остаются вместе? Это не так. Самое ужасное в жизни это то, что несмотря на взаимную и сильно поглощающую любовь, вы не можете быть с человеком, который даёт вам смысл просыпаться по утрам. Через сколько бы слез и обид вы не прошли бы вместе, как мы с Ричи, вы всегда будете любить друг друга. И даже если вы не будете общаться долгое время, вы всегда… абсолютно всегда будете хотеть вернуться друг к другу. И судьба будет вас сводить снова и снова. Вы можете быть в одном городе, на одной улице или в одном магазине. И встретив друг друга через многие дни, месяца и года, ваши сердца будут всё так же безудержно биться, как будто вот-вот выпрыгнут из вашей грудной клетки. Некоторые вещи, которые ты однажды полюбил, останутся с тобой навсегда, и если ты постараешься их отпустить, они вернутся к тебе. Как мы с Ричи всегда будем возвращаться друг к другу. Ведь если это абсолютно твой человек, твой соулмейт, он навсегда останется и будет жить в твоём сердце. И вам может быть страшно. Очень страшно. Но сколько бы вы не бежали от этого, вы всегда будете возвращаться друг к другу. Я всегда говорил Ричи, когда мы ходили по магазинам или на каток, что мы встретились с ним в странный период нашей жизни, и что даже если бы мы избегали всего этого, мы бы всё равно встретились. Нам суждено было встреться… Но, когда мы расстались… Когда мы расстались… Просто представьте, насколько сильно люди могут влиять на нас, ведь отсутсвие всего одного важного человека в нашей жизни может вогнать нас в депрессию и тоску, а присутствие этого человека уже делает нас самыми счастливыми людьми во всем этом чёртовом мире. И когда мы с Ричи расстались, нам всё равно хотелось вернуться друг к другу. И это, пожалуй, самое страшное. Но многие люди говорят, что никогда не нужно возвращаться к старой любви, потому что это словно книга, которую ты уже читал. Ты знаешь, что будешь в конце… Но разве это не прекрасно? Ведь ты всегда будешь перечитывать свои любимые книги. Так и со своим соулмейтом. Ты будешь хотеть прочитать его, как свою самую любимую книгу про любовь. И неважно, что случиться в конце. Ты всегда будешь любить его. И ничто не сможет это изменить. И для Ричи и Эдди ничего не изменилось. Они по-прежнему хотят провести свою жизнь друг с другом. Им суждено было встретиться. Какими бы странными не были ситуации, они всё равно бы увидели друг друга и полюбили. И какое расстояние их бы не разделяло, Какие бы преграды перед ними не стояли, Они всегда найдут способ вернуться друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.