ID работы: 6301212

Christmas

Слэш
PG-13
Завершён
130
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снежинки кружат на улице, в воздухе стойкий морозный запах, а в магазинах витает мандариновый. Скоро Новый год. Люди спешат в этот вечер, 30 декабря, домой к своим родным. Кто-то играет в снежки в парке, а кто-то гуляет со своими половинками. В одном из домов спального района, в квартире на 15 этаже готовятся к празднику. Тэхён носится по всей квартире, обмотавшись мишурой, и напевает новогоднюю песенку. В семействе Ким объявлена грандиозная и все масштабная подготовка к Новому году. Сокджин придерживает стремянку, на которой стоит его муж, чтобы не упала. Намджун роется в закромах, ища игрушки для ёлки, пока Тэхён прыгает рядом, играясь мишурой и дождиком. — Тэхён-а, прекрати, а то порвешь. — строго говорит Джин, но кто его послушает. Тэхён продолжал подкидывать мишуру и дождик до тех пор, пока не оторвал от них небольшие части. Мальчик быстро убегает на кухню, а там выкидывает оторванные куски украшении в мусорное ведро. Он снова возвращается в комнату и видит, как его папа переносит коробки с елочными игрушками на диван. Совсем скоро они будут украшать елку, а значит Тэхён совсем скоро повесит свою любимую игрушку. — Черт, как много коробок. — кряхтит Джун, спуская ещё одну. — А ты что хотел. У нас квартира большая, украшений надо много. — отвечает омега, сверкая глазками на новую коробку. Альфа обводит глазами трёхкомнатную квартиру взглядом и тихо выдыхает. Да, большая. — Ты еще и в туалете собрался гирлянды вешать? Нам на две спальни, кухню и гостиную трех коробок с лихвой хватит. Куда уже пятая? — Не ворчи. Надо будет и в раковину мишуру уложу. — Джин шлепает мужа по ноге. — Я хочу, чтобы бы было красиво и празднично. Вон и Тэхён-ни хочет, правда, малыш? — омега обращает свой взгляд на сына, который сидит на диване и теребит в руках шарик. — Да! Красиво и празднично! — поддакивает маленький омега, весело улыбаясь. — Весь в тебя. — ворчит альфа, спускаясь со стремянки. Сокджин распаковывает мишуру, передовая её мужу, чтобы тот развесил её над окнами и камином. Также над дверьми и на кухне, над полочками. Намджун выполняет все поручения своего омеги, бегая из комнаты в комнату. Когда вся мишура была на местах, альфа отправился украшать окна. Тэхёну скучно, поэтому мальчик бежит вслед за отцом, собираясь помочь ему. Мальчик завороженно смотрит на то, как альфа приклеивает к окнам вырезанные из бумаги снежинки, а потом подходит ближе и пытается забраться на подоконник. — Давай помогу, малыш. — Джун сажает сына и снова возвращается к украшению окон. — Что-то хотел, заяц? — Да. Помочь. Намджун даёт мальчику снежинку и скотч, а у того глаза блестят. Он прикладывает её к окну и крепит скотчем, от старания язык высовывая. Альфу эта картина умиляет, и он расплывается в улыбке. Незаметно для него, к ним подходит Джин. Омега обнимает мужа сзади за талию и кладет голову на плечо. — Помнишь, как мы его ждали? — Конечно, такое не забывают. Ты был тогда таким капризным и вредным, — альфа получает тычок в бок, — но милым. — Вот всегда ты так. — обиженно бурчит омега, за что получает поцелуй в носик. — Не дуйся. Тэхён, который всё это время пытался ровно прикрепить снежинку, теперь поворачивается к родителям и улыбается своей квадратной улыбкой. Он берет из рук папы ещё одну снежинку и приклеивает её. Потом весело смеётся, потому что отец, пока снимает его с подоконника, щекочет бока. Ким младший улыбается и с криком «Догони!» убегает из комнаты. Намджун хватает оставшиеся снежинки и бежит вслед за сыном. Вскоре весь дом был украшен и готов к новому году. Сокджин устало выдохнул, перетаскивая две коробки ближе к ёлке. Намджун как раз закончил прикреплять гирлянду. Тэхён снова напевает песенку, подавая отцу игрушки, а некоторые и сам вешает на ёлку. Шарик за шариком и вся ёлка была наряжена. Альфа поднимает своего сына на руки, и тот весело улыбаясь, одевает на макушку ёлки звезду. Сокджин улыбается, смотря на своих любимых, и поглаживает животик. Альфа ещё не знает, что у него будет ещё один малыш, поэтому омега хитро улыбается и идет на кухню. Из гостиной раздается детский смех, а потом и Намджун начинает смеяться. Тэхён снова обматывает себя мишурой и бегает по комнате от отца, который в шутку пытается его догнать, весело хлопая руками. Джин стоит, оперевшись на косяк, и пьет какао. — Намджун, он же потом спать не ляжет. Что вы носитесь? — Не ворчи. — копирует мужа альфа. — Ему же весело. А спать он ляжет обязательно. Правда, Тэхён-а? — Да! А сейчас можно еще поиграть? — мальчик строит умоляющие глазки и смотрит на папу. — Ащ, что за ребенок. Играйте, но только недолго.

***

— Все. Уложил. — Намджун появляется на кухне, где омега уже почти приготовил всё к праздничному столу. — Хорошо. Скоро, кстати, Мины придут. Я тебя прошу, не пейте много. — Малыш, конечно не будем. Мы чуть-чуть. Спустя полчаса на пороге их квартиры появляется семейство Мин. Юнги помогает своему омеге снять пальто, а потом раздевается сам. Джин сразу убегает болтать о «своем омежьем» с Хосоком на кухню, а альфы уходят в гостиную. Через полчаса Новый год. Подарок для маленького омежки приготовлен и лежит под ёлочкой. Сокджин выносит бокалы, а потом и всю еду, что приготовил, и накрывает на стол. Альфы что-то обсуждают, пока Хосок отходит позвонить. Он поздравляет своих родных, а потом возвращается. 10 минут до Нового года. Джин разливает шампанское по бокалам. 9 минут. Намджун обнимает своего мужа, шепча ему приятные слова. 8 минут. Юнги переплетает руки со своей парой, улыбаясь. 7-1 минута. Каждый из них вспоминает все яркие и счастливые моменты уходящего года. 0 минут. На улице гремят салюты. Сокджин поздравляет всех с Новым годом. Все радуются и делают глоток шампанского. Намджун взрывает хлопушку.

***

Намджун лежит в кровати, прижимая к себе мужа. Сегодня можно никуда не спешить, поэтому он позволяет себе полежать в кровати с любимым немного дольше. Дверь слегка скрипит, когда её открывает маленький омежка. Тэхён аккуратно забирается к родителям на кровать и ждет. Он не будет будить их, потому что знает, что они уснули позже, а следовательно им надо выспаться. — Малыш, ты уже встал? — спрашивает альфа, укладывая сына на себя. — Да. И подарок уже посмотрел. — улыбается тот. — Ну хорошо. Он тебе понравился? — Конечно. Всегда мечтал о таком наборе лего. — У меня тоже для вас есть подарок. — подает голос Сокджин, переворачиваясь лицом. Он смотрит с минуту, а потом выдаёт. — Джунни, у нас будет ещё один малыш. Альфа очень рад, правда. Он кладет руку на животик мужа и поглаживает, улыбаясь счастливой улыбкой. Это определенно лучший его Новый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.