ID работы: 6301217

Me&You.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Like this.

Настройки текста
POV Shownu. Мне уже двадцать пять лет, а у меня ещё нет никого. И что же решили сделать мои друзья для того, чтобы я наконец-то с кем-то познакомился? Выпить, конечно же. После случая со стриптизершей, свалившейся на мою голову в клубе я понял, что клуб — не лучшее место для встреч. Мы с друзьями решили сходить в простой бар, так как там никто, я надеюсь, не будет мешать мне общаться с друзьями. Я и мои друзья сидели за столом и выпивали. С каждой бутылкой мы разговаривали всё медленнее. Мы были пьяны и вряд ли понимали, о чем вообще говорили друг-другу. Хотя сейчас это никого не волновало. Среди большой толпы у барной стойки я заметил одного очень интересного парня. Он был одет в черно-белый лонгслив, узкие джинсы, а самый главный элемент — чокер на шее. Этот образ очаровал меня так, словно я уже отрезвел. Хотя само то, что меня зацепил парень, случилось именно из-за пьяни. Я ещё долго смотрел на этого парня и вот — наши взгляды встретились. Я, сам того не замечая, подмигнул ему и получил то же в ответ. Если бы я только мог встать, я бы пошел и начал разговор с ним, но я всё ещё был пьян и с первой попытки встать не мог. Я ждал, когда же он подойдет ко мне и заговорит первым. И я дождался. — Привет, — его голос оказался таким же завораживающе-прекрасным, как и образ. То, как он протянул приветствие, заставило моё сердце биться сильнее. — Хочешь потанцевать? — я не мог отказать. Когда парень взял меня за руку, я наконец смог встать и даже не пошатнулся. Мы прошли к более свободной зоне и парень протянул мне микрофон. — Меня зовут Хосок. А моего партнёра.. — я быстро взял микрофон в руки. — Хёну. Теперь я понял, почему он дал мне микрофон. На весь бар включили Van the Man. Хосок начал танцевать, а с ним и я. Мы танцевали прижимаясь друг к другу всем телом, а после и начали петь. — Детка, знаешь, я хочу твоей любви.. — мы напевали то, что только приходило в голову. Мне казалось, что я несу бред и скоро публика будет кричать "уберите этого пьяного идиота", но они только аплодировали. Я даже рад. Наша песня напоминала наши желания при встрече, которые мы и исполняли выступая. Притягивая к себе Хосока за талию, я медленно выпускаю из рук микрофон, а под конец песни мы вместе покидаем бар. POV Shownu - конец. Громко хлопнув дверью в спальню, Шону толкает Вонхо на кровать и целует, нависая над ним сверху. Вонхо отвечает на поцелуй, не отрываясь тянет руки к широким плечам и притягивает к себе. Вонхо кусает Шону за нижнюю губу и с ухмылкой стягивает с себя верхнюю одежду, а после снова целует. Шону опускает одну руку к джинсам парня и начинает медленно стягивать их вместе с бельём. Шону понадобилась всего одна секунда, чтобы разглядеть прекрасное тело парня. Горячее дыхание обжигает кожу на шее, на которой уже осталось несколько алых засосов. Вонхо тихо стонет, а Шону опускается к соскам, начиная проводить по ним языком. Шин кусает нижнюю губу чуть ли не до крови, желая оставить всё напоследок. Старший проводит дорожку поцелуев до пупка, затем дотрагиваясь пальцами до губ парня. Не теряя ни секунды, он облизывает пальцы, начиная посасывать их. В следующую секунду его уже переворачивают на живот, заставляя прогнуться в спине. — Я влюблен в твоё тело. Шону вводит один палец в Хосока полностью, наслаждаясь каждым стоном. Затихая, он дает знать что привык, и постепенно старший добавляет второй, за ним и третий палец. Разводя пальцы, затем снова сводя их внутри, Шону вытягивает из него длительный стон и ещё несколько раз повторяет то же самое. — Скажи же мне, чего ты хочешь.Выеби меня уже. Шону входит мучительно медленно и сжимает ягодицы парня, насаживая глубже. Вонхо даже не пытается сдерживаться; он с каждым толчком стонет всё громче, выгибается под Хёну и просит ещё. Им обоим нравится. Они оба хотят большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.