ID работы: 6301252

Счастье к нам приходит...

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Счастье для каждого разное — кто-то рад работать, не покладая рук, кто-то счастлив лежать на диване в обнимку с подушкой и едой, смотря телевизор, а для других счастье - приходить домой, вдыхая аромат свежезаваренного кофе, который сделали специально для них, потому что их ждут и безумно любят. Арсений шел по ночному городу, разглядывая мерцающие огни Питера, наслаждаясь жизнью улиц и морозным воздухом, который даже пахнуть стал иначе. Тяжелый рабочий день в жюри нового шоу спасен одними лишь празднично наряженными елками и витринами. Попов - отчасти эстет, которого можно восхитить любой красивой вещью. И сейчас он идет домой, по-детски счастливо улыбаясь, ведь его ждут, его любят, и, кажется, он — самый счастливый человек на свете.

***

Добравшись до дома, он миновал этажи, поднимаясь по лестнице, быстро перебирая стройными ногами, ему так хотелось быстрее оказаться в тепле, в нежных объятиях, поцеловать такие сладкие и родные губы, чтобы появилась смущенная улыбка, а морщинки украсили его прекрасные глаза. Открыв дверь, брюнет зашел внутрь, квартира была погружена во мрак, разбавляемый мигающей гирляндой, висящей на их ароматной и пышной елке. Раздевшись и пройдя вглубь, он услышал тихую музыку, доносившуюся из ванной. Приоткрыв дверь, он тихо усмехнулся, видя сидящего к нему спиной Антона, который по голову спрятался в пене. — Угадай кто? — закрыл ему глаза Арсений, парень испуганно дернулся, но сразу же обмяк, слыша родной голос, в котором почти всегда слышна теплая улыбка. Антон убрал руки с лица, притягивая мужчину вниз, он целовал его в обветренные губы, держа голову мокрыми ладонями, так нежно, трепетно, до покалывания в кончиках пальцев. Шастун чуть ли не утянул в воду Попова, одетого в белоснежную футболку. — Тих-тих, ты чего так разогнался? — улыбнулся парню мужчина, прижимаясь к его лбу своим. — Соскучился, — тихо прошептал Антон в губы брюнету, — присоединишься? — Конечно, — коротко целуя его в нос, Арсений избавился от одежды, залезая в пенную ванну, — Ты уже придумал, как мы встретим завтра Новый Год? — Ммм… Дима с семьей встречает, он не сможет приехать, Матвиенко рабочий, так что… Только ты, я и «Голубой огонек», — сжимая губы, чтобы не рассмеяться, ответил ему парень, сдаваясь под заливным хохотом Арса, который уже начал расплескивать вокруг воду. Антон резко замер, продолжая с улыбкой смотреть на него, такого счастливого и свежего, живого и без вечных мешков под глазами. — Ты такой красивый, боже, — он быстро подполз ближе, наваливаясь на до сих пор вздрагивающую от смеха грудь. И снова губы, снова безумно нежные поцелуи, тихие сопения, щекочущие кожу под носом, руки Арсения, обнимающие его мокрую спину, пальцы, медленно поглаживающие лопатки, отправляя табун мурашек. Антон ближе и ближе жмется к мужчине, обнимает его за шею, оттягивает нижнюю губу, проходясь языком по ровному ряду зубов, — Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю. — Я сильнее, — усмехнулся брюнет, удобнее обнимая парня, который водил своими длиннющими пальцами по его голой груди, а потом и вовсе, как котенок, сильно-сильно прижался к нему головой. — Боже, Шастун, я никогда не смогу понять, как в тебе умещается бухой сапожник, парень из агентства 007 и маленький ребенок, — задавая риторический вопрос, Арсений начал перебирать русые пряди Антона, удобно устроившегося на нем. — Тебе напомнить, как я тебя позавчера втрахивал в кровать, или что? — Я бы не отказался, знаешь, — шепнул Попов, а ванная-комната через пару минут заполнилась сладкими стонами, тяжелым дыханием и треском растворяющейся пены, которая, кажется, уже давно растекалась по полу. Ведь для счастья ничего больше не нужно, когда любимый человек спит рядом, руками и ногами обнимает так сильно, что дышать становится тяжело. И лишь одна фраза скребется у тебя в мыслях, не давая уснуть, заставляя чаще биться сердце: «Боже, как я счастлив» …

to be continued...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.