ID работы: 6301254

Но,стоит попробовать?

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде говорят, нужно раскрыть чувства человеку, которого ты искренне полюбил. Кто-то говорит просто сдаться, ибо этот человек может не ответить тебе взаимностью. Но, стоит попробовать? Тогда человек узнает о твоих чувствах к нему и не останется безразличным, не будет продолжать не замечать тебя.Верно? -Так внезапно подумал младший парень из корейской группы. Вдруг в студии раздался грохот чего-то тяжёлого, большого- -ЧЕРТ, ДЕРЬМО.ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ БЛЯТЬ! ВСЕ! -Со слезами на лице кричал он, кидая стулья по сторонам. Всхлипывая и жадно глотая слезы, парень резко и обессиленно упал на колени. Тихие стоны доносились из этой студии, где был только один Чонгук.Дверь медленно растворилась и большая тень парня накрыла Чона. -Что тут.-С недоумением рассматривал старший разброшенные стулья. -Чонгук.? Услышав этот голос младший резко вскочил с места и с зареванными глазами смотрел на него. -Что случилось.? -С настороженным взглядом смотрел на него Джин. -Я.Я… Джин.-Не сдержавшись парень стал отходить от старшего все дальше и дальше. -.Ты был с девушкой.-Тихо произнес парень. Но Джин лишь с опаской смотрел на Чонгука. -Вы.Вы.Делали это.-Глотая слезы смотрел в пол младший. -Чонгук.Я… -Оставь меня. -Но. -ОСТАВЬ МЕНЯ-Выкрикнул парень- -Ты не задумывался о моих чувствах.? -Он заглянул к нему в глаза, так как Джин встал почти впритык к нему. -Что? -Он не мог понять, что происходит с его лучшим и самым близким другом.А другом ли? -…-Шокируюшие глаза Чонгука будто заставили почувствовать Джина себя неловко. -Чон.-Рука старшего легла на его плечо, но он не задумываясь резко отпихнул его от себя и кажется, уже сходил с ума. -Я люблю тебя, Джин-Усмехнулся Чонгук. -Ты этого не замечал? -Но тот лишь окаменел и сглотнув, с дрожью выдохнул. -Чон, ты.? Что? -Я лю.-Странно, ведь он только что сказал это неосознанно, тогда, что сейчас не так? -Тогда.почему ты раньше мне не сказал? -Рука старшего стала гладить Чона по голове. И тут Чонгук понял, что они оба сходят с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.