ID работы: 6301281

Когда он ее доктор

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Уже месяц т/и лежала в больнице под присмотром главного врача Ким Сокджина. Девушка не хотела ложиться долгое время,ведь страх растолстеть затмил ее разум. Однако страх потерять контроль над собой затмил тот, поэтому она добровольно пришла в госпиталь и обратилась за помощью. Вот только никто не знал, что они с доктором уже были знакомы до этого момента . Раньше они были просто друзьями, не видя в друг друге вторую половинку, но сейчас они почувствовали некую привязанность и притяжение. Им нравилось вместе проводить время, что они и делали постоянно. И вот сейчас т/и сидит в кабинете Джина и смотрит как тот допивает десятую кружку горького и крепкого кофе. Она желала каждый его сантиметр, а алые губы, скользящие по краю кружки заставляли смотреть на них без остановки. Не выдержав такого давления и возбуждения в теле, брюнетка встала с дивана и подошла к деревянному столу. Безмолвно схватив за ворот белого халата парня, она притянула его и накрыла пухлые губы своими, даря теплые ощущения от нежного поцелуя. Во рту т/и почувствовала терпкий привкус кофеина, что вызвало легкую ухмылку на ее лице. Она скучала по этому вкусу. Поставив черную кружку на край стола, Ким притянул девушку и, усадив ту на деревянную поверхность. Поцелуй становился глубже и страстнее с каждой секундой, а температура в кабинете все быстрее росла от страсти этой пары. Мягкие губы девушки стали смазано целовать нежную кожу на шее блондина, пока тот мял грудь девушки, сквозь тонкую ткань розовой пижамы. -Папочка...акх...- тихо проскулила т/и на ушко доктора, что окончательно снесло ему крышу, сломав его самообладание и терпение. Вещи стали лететь в разные углы довольно большого кабинета, падая в хаотичном порядке на светлый линолеум. Возбуждением парень стал тереться о влажные трусики т/и, срывая очередной приглушенный стон с ее нежно-розовых губ. -Стони громче, малышка. Папочка хочет слышать, как ты любишь его.- Рука Кима собралась сквозь ее кружевных трусики, цвета алых роз и стали раскрывать половые губы подушечками пальцев. Постепенно он ввел палец в ее лоно и стал медленно двигать им внутри, развитая стены влагалища. Девушка стала извиваться на гладкой поверхности, из-за чего трение о стояк Джина стали только быстрее. Попутно подушечкой большого пальца парень стал теребить нервный узелок, а т/и казалось будто тысячи иголок вонзились в ее клитор. Стоны девушки все громче, а возбуждение в боксерах Джина все твердее. Один. Два. Три. И теперь брюнетка не стесняется, вовсю прижимаясь и насаживаясь на длинные и до безумия эстетичные пальцы доктора. -Будет немного больно.- Блондин стянул ненужную вещь с худого тела девушки и, приспустив боксеры, ввел член во внутрь. Тихие стоны разнеслись по комнате и заставили пару нежно улыбнуться друг другу. На этом милости закончились ... Джин перевернул девушку на живот и, держа холодные женские запястья за спиной , стал жестко трахать девушку, заставляя т/и громко стонать от удовольствия. Иногда губы парня целовали плечи девушки, оставляя алые засосы на бледной коже.После каждого стона движения бедер Кима становились быстрее и грубее, а после он ускоряется на максимум, чем доводит бевушку до экстаза. Последние толчки и блондин кончает на женскую спину затем переворачивает и нежно обнимает т/и. Сбитое дыхание обоих создает тихую симфонию, переходящую в нежный поцелуй влюбленных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.