ID работы: 6301353

Размышления о смысле отряда самоубийц

Статья
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Здесь я решила разобраться, а в чём же смысл картины «отряд самоубийц»? Так ли ужасно выложились актёры? Так ли плох сюжет? Выясним. Смысл Ну, начнём мы с простого. Многие уверены, что картина — неудавшийся комедийный боевик. Мне видится нечто более глубокое… Здесь те, кто обыкновенно является антагонистами и злостными нарушителями порядка становятся героями, спасая мир от чародейки. Кто-то скажет, что она — один из самых убогих злодеев в истории всего человечества, и возможно будет прав. Но так ли это важно? Мне думается, смысл в том, чтобы показать отъявленных негодяев человечными. Помните, в в битве с чародейкой все увидели свои сокровенные желания? Это и был смысл. Каждый человек (исключая Волан-Де-Морта, но это другая история) желает счастья, любви и признания. Да хоть загуглите «пирамида Маслоу», там вы увидите список главных людских потребностей по порядку. Та же Харли Квин просто хотела любящую семью и спокойную жизнь в достатке и процветании! А у Дэдшота, к примеру, была маленькая дочурка. А Эль Диабло попросту не мог управлять своими чудовищными способностями. Он убил свою семью, от чего закрылся в себе и вызвал у меня сострадание. Некоторые, не будем показывать пальцем, вообще под курткой прятали единорожку. Актёры Едем далее: как же сыграли актёры? Многие очень сильно ругают злосчастного Джареда Лето. Ну и за что? Точка зрения вполне понятная, многие ни в грош не ставят его рядом с другими Джокерами. Справедливо, но… По-моему выложился он как мог красиво. Дали роль — он сыграл. Ну, может он не гений, но втаптывать его в грязь — не этично. Харли Квин… Дерзкая, сумашедшая и… Невероятно простодушная, пускай и не простоватая. Их дуэт с Джокером — один из моих любимых. Дэдшот. Уилл Смит прекрасен. Харизма этого актёра поистине величественна. Его любовь к дочери и умение управляться с оружием, словно родился с пистолетом в руках — нечто. Казалось бы — ну как это сочетать? Уилл Смит сочетает. Эль Диабло просто несчастный, побитый судьбой парень с классными татушками. Кроме сострадания мало что вызвал, и мне не хватило некой изюминки, вишни на торте. Капитан Бумеранг?! Ну и имечко!.. Право слово, я, мягко говоря, удивилась, услышав такое. Нууу… Ну, смешной. Упоротый такой чувак, добавить и нечего. Вот мы и подошли к Аманде Уоллер. Холодная, несгибаемая, внушающая благоговейный ужас. Поистине сильная женщина. Но злобная. Сюжет Сюжет дерьмо, прошу прощения у несогласных. Ну что за чародейка? Джин из Диснея, ей Богу! Даже желания в начале фильма исполняла. А с миром что она сделать хотела? Смешно! Мир, мол, магам принадлежать должен. Ерунда на постном масле. Плюс эта доктор Джун… Ну лишней была её любовная линия… Хотя, я могу ошибаться. Итого: Что же мы получили? Смысл не в действиях, а в чувствах персонажей. Актёры (большинство) сыграли свои роли хорошо. Отлично даже. А сюжет… Ну поганый, и это картину портит. Сожалею! Надеюсь, я помогла вам увидеть Отряд Самоубийц по-другому. Благодарю за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.