ID работы: 6301432

Цианид и американо

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не спрашивал у Клэя, хочет ли он оказаться связанным с кем-то. Нет, может, с кем-то он бы и пережил — перетерпел, привык или просто игнорировал бы свою пару. Клэй думает, что смог бы просто забыть о существовании души, созданной специально для него. Потому что это — сказки. Всем, кто был вокруг, везло — их пара сливалась воедино. Любовь с первого взгляда. Бабочки в животе. Сердце ускоряет удары. Ну, и прочее. Дезмонду досталась эта — отвратительная и лживая — Люси, которую он боготворил. Ребекка спелась с каким-то задротом — ландшафтным дизайнером, поправляла она, — и от неё воняло любовью. Так казалось Клэю. И он был благодарен богам — и собственном стилю жизни, — что не встретил свою пару и не скрывал нежелания встречать её. Или его. Качмарек не сомневался, что с сучки Клото — старухи, что прядёт его судьбу — станется впарить ему мужика. Поэтому — встретив, собственно, своего наречённого, — он не был сильно удивлён. Сквозь зубы процедив сотню ругательств, Клэй посмотрел на свою руку. Больно. Его чёртова связь — с чёртовым придурком — была ужасно болезненной. Метка с его руки сходила так, словно кожу вырезали ножом — особенно тупым и раскалённым. Ассасин поднял взгляд, когда узор — аккуратно выведенный символ с множеством закорючек — пропал. Не осталось даже напоминания о нём, словно ничего и не было. И лишь тупая боль — да удивлённые глаза напротив — уверяли в том, что таблетки ещё не довели до галлюцинаций. Клэй криво усмехнулся, опуская рукав рубашки. Ему двадцать четыре — совсем молод ещё, не желает себя с кем-либо связывать — и вместо радости от первой встречи Качмарек ощущает лишь облегчение. В конце концов, могло быть и хуже, не так ли? Ассасин оглядывается, выдыхая. Он не уверен, сколько уже стоит просто пялясь на свою пару. Родственную душу, говорят. Идеальную половину, говорят. — Вот же блядское везение, а, Шон? — Я был согласен даже на Эдварда Каллена, Качмарек. У вас ведь много общего: напыщенные индюки. — Теряешь хватку, медвежонок Шон. Мне угостить тебя американо? — Угости себя цианидом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.