ID работы: 6301479

Джувия...чем тебя так заинтересовали лягушки?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся философия в лягушках

Настройки текста
"Дождь.Лягушки.Джувии..."

©Фантазия Автора

— Джувия!Джувия, где ты? Голос молодой девушки одиноко разносился по пустынной Магнолии.Капли дождя неторопливо стекали по бледному лицу, спускаясь к тонкой шее и исчезая за белой тканью рубашки, из-за чего та насквозь промокла. Мчась по улицам города, она продолжала звать подругу, не обращая внимания на ливень и холодный ветер, который развевал вьющиеся синие волосы.

1 час назад

— Джувия, я ненадолго отойду. - в прихожей небольшого дома стояла Эдо-Джувия, которой и принадлежали эти слова. С помощью могущественного заклинания некоторым ребятам на несколько дней из Эдолоса удалось переместиться на Землю, чтобы повидать своих друзей. — Хорошо, Эдо-Джувия-сама. — Называй меня просто Эджи, ладно. - с неловкой улыбкой сказала девушка, наблюдая такую же реакцию со стороны Земной Локсар. — Угу, Эджи-са...Эджи, - сказала Джувия, стараясь обойтись без своего вечного "-сама", что далось ей не очень легко. — Джувия будет ждать вашего возвращения. На лице жительницы Эдоласа расцвела улыбка, что наблюдалось довольно редко. — Постараюсь вернуться поскорее.Только ты никуда не уходи, ладно? — Угу.

Наше время

Пробегая неподалёку от речки, Эдо-Локсар заметила знакомый силуэт.Подбежав, она, к своему счастью, поняла, что тело принадлежало её противоположности с Земли. — Джувия... - только хотела Джу-Эдолас что-то сказать, как увидела, что, а вернее кто составлял её подруге компанию.Лягушки...Две ЛЯГУШКИ с бантиками, которых девушка накрывала листом лотоса... — Чем тебя так заинтересовали лягушки? — Эджи?Они такие милые, настоящая парочка. - с восхищением рассматривая "Лягушачью Любовь". — Прелесть~ — Да...Так романтично. — А ведь они честнее, чем люди. — Что ты имеешь в виду? - удивлённо спросила Эдоласская версия. — Они честнее с собой и с другими.Посмотрите, эти лягушки не скрывают своих чувств, они не предадут и не обидят. - мудрые мысли часто посещали девушку, она многое понимала и чем-то напоминала философа. — Хм, верно.Всё так и есть. - присев рядом с ней, Эджи устремила свой взгляд на эту парочку. — А знаете, какой вывод Джувия сделала? — Ну и какой же? — "Вся философия в лягушках"!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.