Самый прекрасный ангелочек

Гет
G
Завершён
439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
439 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сульфус еле сдерживал слабый писк, когда рассерженный ангелочек дезинфицировала все его порезы, ранки и ссадины. А она ещё назло посильнее давила, чтобы боль была не сдерживающей. В голове демона уже столько страшных мыслей промелькнуло о том, что его возлюбленной всё-таки суждено было родиться самым настоящим дьяволом: испытывать своего парня такой мучительной болью — безнравственно же!       — Раф, прошу тебя, будь нежнее, — пытаясь всеми силами не заскулить, прошипел тот.       Но на такую жалобную просьбу ангел со всей дури надавила на ссадину, и болевой порог парня достиг предела. Он вскрикнул, но тут же успокоился, сильно смущаясь своей несдержанности.       — Будешь знать, как в драки понапрасну встревать, — буркнула та, а в душе маленькие чёртики, спрятанные под большим слоем ангельской испепеляющей доброты, плясали радостно сальсу.       Да, наконец удалось поставить этого гордого чёрта в неловкое положение!       Он терпел боль, когда клинок пронзил его тело. Вставал на ноги и сражался, даже если утратил все свои силы и возможности. Его сердце разбивалось, но потом быстро залечивалось, несмотря на все невзгоды и препятствия, которые подкидывала злая судьба-матушка… Но этого вынести было невозможно. Когда самый дорогой и любимый ангел с невинным личиком наносит неимоверную боль (хотя и во благо ему), разрывало сердце Сульфуса на части, на мелкие кусочки, а потом и вовсе рассыпалось в прах.       Сульфус снова заскулил, обиженно бормоча:       — Ты сама сатана. Хватит мучить своего возлюбленного, садистка.       — Буду мучить тебя столько, сколько потребуется, — жёстко ответила она, злобно зыркнув. — Сколько можно влезать в драки, дурак? Понимаешь, сколько шрамов останется?       — Разве шрамы не украшают мужчин?       — Не в твоём случае.       Ох, знала бы Раф, как сильно её чертёнок негодует! А ведь ради неё старался. Интересно, она бы так же сохраняла хладнокровие, если бы услышала в свой адрес то, о чём говорили какие-то третьесортные демоны? Сульфус-то не выдержал и сразу понёсся спасать честь своей любимой ангелессы. Ему бы хватило для повода только услышать из уст дьяволов имя ангелочка, и тут же впадает в бешенство. А те нарвались не по-детски. Сульфус тогда ещё был в хорошем расположении духа, знаете ли.       — Они этого заслужили, — тихо, с ноткой обиды и негодования, буркнул себе под нос Сульфус.       И тут же получил по макушке.       — Сиди тихо, если уж накосячил.       Обиженно фыркнув, демон, наконец, успокоился и сосредоточился на том, чтобы не потерять бдительность и не подавать никаких признаков боли. Что ж, ангелочек, да прими ты всю жертвенность своего любимого дьявола и с упоением наслаждайся его невыносимыми муками в знак благодарности за очищение её доброго имени! Поделом!       Мимо них неожиданно пробежал неизвестный ему ангелок, чуть младше его, года так на два, с синяком под глазом, к удивлению Сульфуса. «Ничего себе, — не поверил своим глазам чертёнок. — От кого так бедному святоше досталось?» К ещё большему удивлению, тот гневно (совсем не по-ангельски) сверлил взглядом в спину Раф. Блондинка, почувствовав сильную ненависть со спины, невольно вздрогнула. Та-ак, что за нелепая ситуация?..       На лице блондинки засиял лёгкий румянец, и она прикусила губу, явно сдерживая сильный порыв нецензурного словарного запаса, которого невольно нахваталась у Сульфуса.       — Раф… — Впервые боялся задать такой вопрос его ангелочку. — Так это… ты его так?..       О да, Царство Плутона, это прекрасное выражение лица, готовое вот-вот сгореть от сильного стыда и смущения. Да-да, готовое вот-вот убежать подальше от всея мира, лишь бы никто не видел конфуза.       Так и хочется заржать во весь голос.       — Эй, мой милый ангелочек, — хихикал Сульфус. — Ну сколько можно влезать в драки, а, дурочка?       — Он сам нарвался, — прошипела ангелесса, ещё больше краснея. — Ради тебя… старалась.       Да знайте, вы, весь мир: у него самый прекрасный ангелочек на всём белом свете. И, ох, Тартар, как же он хотел её тогда расцеловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.