ID работы: 6301544

Цветная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Люси и Нацу...

Настройки текста

Студия

"Passion" -Ну конечно Джу...Да я помню...Ну давай сегодня в три...И да девочек тоже позови...Ладно всё пока...Давай.- Беседовала по телефону с лучшей подругой сногсшибательная блондинка. -Люси, сейчас начнёться программа.Наш гость на сегодня...Акино.- ответил продюссер Люси. -Хорошо... - И так три...два...один...начали! -Здравствуйте это программа "Шоу звёзд" и я Люсьена Хартфилия принимаю к нам в гости Акино из группы "Сложности Света". - Сказала блондинка и помахала в камеру. -Привет.- улыбнулся парень. - И так первый вопрос: Ради чего вы бы боролись? -Есть на свете такое, ща что стоит бороться до конца... -Что же это? -Это семья. -Хорошо...Вы верите в себя?- Спросила Хартфилия. -Если сам себе не веришь, то и другие не поверят. -Спасибо за ответы, а мы прощаемся, пока!- Попрощалась Хартфилия.

Студия

"Blossom" -Грей...Бля...Нет конечно...Что за хуйня!?...А нет...Ладно давай,а то совсем отвлекаешь!- Сказал в телефон розоволосый красавец. -Тебе пора спрашивать интервью...- сказала продюссер. -Ага. -До начала три...два...один! Начинаем!-послышался голос за кадром. -Здравствуйте с вами Нацу Драгнил. И сегодня мы берём интервью у...Джунко из группы " Live". -Здравствуйте... -Ответьте на наши вопросы пожалуйста...Что в жизни неизбежно? -Всё живое в конце концов умирает...Вот это неизбежно. - Хорошо... -Скажите Нацу, а у вас есть девушка? - перебила Джунко. -Нет,мне ещё 16 лет... -Ясно... -Ну, а мы прощаемся с нашими гостями,Пока! Обращение автора... Если кто-то вообще читает это, то у меня есть своя группа по этому фф. Ссылка внизу. Скажите в комментариях понравилась ли вам эта глава,ок? Всё всех люблю! Пока! Хотя нет...ещё кое-что... Скидывайте свои фф в комментрии группы. Я их почитаю, а то читать нечего... Вроде бы всё... Ну да точно... 😎 🤗обнимаю вас Вы можете пролистать до самого конца...это так для того чтобы фф не удалили.... Ну, а если кто-то всё же это читает, спасибо☺ Вы украсили свою елочку? Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.