ID работы: 6301576

Красный снег

Джен
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Сенджу Тобирама. Снова война с проклятым кланом. Глаза по привычке ищут длинную шевелюру, чтобы вновь сразиться с ним, на равных. На этот раз ты не побегаешь по полю боя, хохоча. Сегодня для тебя я приготовил кое-что особенное. Я создавал эту технику почти год, и сегодня ты точно не сбежишь. Опасность. Сзади. Уворачиваюсь прыжком. Кунай пролетает мимо. Ищу взглядом, кто это мог быть. Чёрные глаза наполнены азартом. Длинные чёрные волосы, достающие до бёдер и собранные в низкий хвост. Традиционная одежда клана Учиха. И то, что всегда меня выводит из себя.… Твоя усмешка. — А вот и ты, Изуна Учиха. Я тебя ждал, — подозрительный взгляд в мою сторону, а я на такое скрещиваю руки. Но ты смотришь и вновь усмехаешься. — А вот и ты, Тоби-кууун. Не думал, что тебе нравятся мальчики. — На моей памяти он единственный Учиха, что улыбается. Другие же смотрели с ненавистью, обреченностью и безэмоционально. Изуна же просто печально улыбался. Однажды я видел, как он приходил на поле боя после сражения, сидел рядом с мертвым мальчиком и тихо напевал колыбельную. Позже он забрал тела своих сокомандников. Этот момент хорошо отпечатался в моей памяти. Тогда я-то и увидел твои слёзы… кровавые слёзы и твою добрую улыбку. Я был в замешательстве. Знал, что это лучший момент для нападения, но тогда я не мог сдвинуться с места. Просто наблюдал за тобой. Не было никакой ненависти, только интерес и любопытство. — На этот раз ты не побегаешь, — холодно сообщаю ему. Я создал технику перемещения *Хирайшин*. Вновь подозрительный взгляд. Ты уже чувствуешь подвох, но это ненадолго. Кидаю кунай с хирайшин и уже собираюсь переместиться, но ты отскакиваешь на пару метров. Не успеваю остановить технику и я рядом с тобой. Самое отвратительное — это то, что я раскрыл свой козырь раньше времени. Вытаскиваю катану, но и ты не медлишь. Вновь наши мечи скрестились. И вот начинается танец, из которого уже не выбраться, придётся танцевать до конца. На мне лишь мелкие царапины, которые ты оставил, зато я на тебе оставил больше. Не знаю, сколько точно прошло времени, но биться на катанах мы уже не можем. Мы это понимали, иначе бы мы так и позорно свалились на землю. Отпрыгиваем друг от друга, давая передышку. Мне тяжело дышать, но через пару секунд дыхание выравнивается. Ты быстро преодолеваешь расстояние между нами. Блокирую удар катаной. Неужели у тебя ещё остались силы продолжать бой. И наши глаза встречаются. Чёрные, как сама ночь… но такие опасные. Меня всегда учили не смотреть в глаза Учихам. Смотреть на них, но не в их глаза. И ты прекрасно знаешь это. Чёрные глаза приобрели красный оттенок с тремя запятыми. Чёрт, шаринган. Зажмуриваюсь и понимаю, что это было ошибкой, которая стоит мне жизни. Это был маневр, дабы я потерял бдительность. Он не собирался погружать меня в иллюзию. Вместо этого он нанесет смертельный удар. Хорошо это или плохо, но вместо него я получил простой удар в челюсть. И покатился по земле, в конце приложившись об большой булыжник. Ты запускаешь в меня огненный шар, а мои руки уже на рефлексах складывают технику водяного дракона. Сформированная техника летит прямо на огненный шар. ПШШШш! Через этот пар совершенно ничего не видно, и это нужно использовать. В руках кунаи и один из них кунай с печатью бога грома. Перемещаясь по туману, я слежу за твоей чакрой. Бросок и перемещение. Всё-таки ты заметил кунай. Пытаешься уйти с линии атаки? Смешно, но ты уже опоздал. Катана пробивает твой левый бок. В твоих глазах читается неверие и разочарование … на себя? Пробежав после удара, я хотел повернулся к Учихе и сказать насколько он жалок. Но возле себя я замечаю женскую фигуру, которая направлялась прямо на Учиху. У меня возникло множество вопросов. Как она оказалась возле меня? Неужели она так хорошо скрывает чакру, что я сенсор не смог её засечь? Если бы она захотела на меня напасть, я слишком поздно бы её заметил. Кто ОНА? Все эти мысли пронеслись за считанные мгновения. Резкий поворот, от которого я чуть не упал на месте. То, что бросается в первую очередь, темно-красные глаза с тяжелым взглядом. Длинные, ухоженные волосы цвета угля и аккуратная челка до бровей. Полностью черное кимоно с белым поясом. Она подхватывает тело врага и бережно кладет себе на колени. — Изуна! — Крик Мадары пронёсся над полем битвы, и он моментально оказывается рядом со своим братом. Вместе с криком бой останавливается. Он перекидывает руку Изуны, помогая ему держать равновесие. Девушка же медленно встает и уходит в сторону на пару шагов. Хаширама приземлился перед Мадарой и выставил на него клинок катаны. — Мадара, тебе не победить меня — Видимо, брат не собирается просто так его отпускать. Снова начинает петь песню о мире между кланами. Хватит, брат жить в мечтах. Разве не видно? Не может быть никакого мира между кланами, они всегда будут воевать меж собой. — Зачем нам продолжать это? Если два сильнейших клана объединятся, то другим странам не тягаться с нами, мы им будем не по зубам. Тогда война закончится. Видно, что Мадара пытается принять решение, но не может. Он смотрит на девушку, словно просит совета. Она пробежалась взглядом поле боя и ответила. — Брат, возвращайся в деревню, Изуне требуется помощь. А я остаюсь здесь как твой заместитель. — секунда и Мадары уже не было. — Ранее мы с вами уже встречались, но я представлюсь еще раз. Кагами* Учиха, также известная как призрачная химе. — Вы, та самая? — Брат в шоке, и я не меньше. Ну, никак не верится, что эта куноичи так сильна. Неудивительно, что её я не заметил, но нужно быть начеку. Вдруг в руке девушки оказался черный веер, под которым она спрятала улыбку. Такой же взгляд как у Изуны. Азарт. — Именно, — спустив веер, она мило улыбнулась. — Предлагаю сделать перерыв и отдохнуть, — задерживая взгляд на воинах и не переставая все также мило улыбаться Но эта улыбка не предвещала ничего хорошего. Я был готов ко всему, но не от давления КИ. И не слабого. — Если вы хоть пальцем друг друга тронете, останетесь без рук, — давление сразу же упало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.