ID работы: 6301629

Небо запомнит нас

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мы так громко говорим о свободе, что не замечаем, как оказываемся в клетке... собственной клетке чувств, эмоций и желаний. И как бы мы не твердили, что сами управляем ситуацией, делаем те или иные поступки, но на самом деле это совсем не так. Человек есть у плену своих чувств и только они им управляют. Будь это любовь или её отсутствие... Но у нас есть выбор: быть счастливым в этой самой «клетке» или быть в гордом одиночестве? Жизнь не всегда справедлива. Все что с нами происходит, в большинстве случаев зависит только от нас. Но, что если у судьбы свои планы? И существует ли она вообще? Может некоторые события не наказание, а спасение? Жизнь... Что она значит? Для чего мы существуем? Многие задают себе эти вопросы, но мало кто может на них ответить. А может надо меньше об этом думать и просто жить?! Радоваться, что идет дождь; что можем видеть радугу и чувствовать на себе лучи солнца. Да, наша жизнь не столь идеальна, но делаем ли мы что-то, чтобы она стала чуточку прекрасней? Наши мечты и желания не всегда совпадают с реальностью. Иногда опускаются руки, человек разочаровывается не только в окружающих, но и в самом себе. И так важно именно в такие минуты вовремя получить поддержку или хороший совет. И как бы мы не отрицали это, нам нужны люди, нам нужна любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.