ID работы: 6301631

Фанфик про Тео и Лиама

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЗНАКОМСТВО

Настройки текста
Был Хеллоуин. Время 23:20. В эту ночь была вечеринка школы "Беакон Хилс". Все самые крутые и жаркие друзья собрались на ней. Начнём с того что на вечеринку пришел Лиам со своим другом Мейсоном. Так же там были Тео, Скотт, Малия, Лидия, Сайлс и все остальные. Лиам пил вино, его толкнул какой-то парень и вино разлилось на рубашку Тео. Тео сказал : -Блин чё за фигня? Но на тот момент Тео не обратил внимание кто это сделал. Когда он поднял голову он увидел что это был симпатичный, милый и умный Лиам. Тео и Лиам не были раньше знакомы ведь Тео новенький в школе. У Тео заколотилось сердце и расширились зрачки. Лиам сказал : -О боже извини пожалуйста, я не хотел! -Та ладно забей -Я не забью, я должен тебе новую рубашку(сказал Лиам) -Успокойся все хорошо -Точно?(спросил Лиам) -Да точно(ответил Тео) Лиам и Тео решили выйти на большой балкон,они хотели просто поговорить. Лиам говорит : -Сори,но я до сих пор не знаю твоего имени! -Ааа..Я Тео ! А ты Лиам вроде? Да, я Лиам..А от куда ты знаешь как меня зовут? -Просто слышал(ответил Тео) -Нууу. Что ты можешь рассказать о себе?(спросил Лиам) -Я гей!(ответил Тео) -Оу..Понятно -Ты нет?(спросил Тео) -Нет ты что! -Блин жалко (в уме сказал Тео) Разговор между парнями продолжался. Им было легко и интересно общаться друг с другом.Но Тео не рассказал кое что Лиаму. Он подумал что на балконе это не очень комфортно показать и это не лучший вариант. Потому Тео пригласил Лиама в лес. Лиам говорит: -Еммм..Зачем нам в лес? -Ну мне не очень комфортно здесь это показать(ответил Тео) -Ну ладно так уж и быть поехали. Вот Тео и Лиам вышли из большого дома в котором происходила вечеринка. Они сели в машину Тео и поехали в лес. Лес находился не далеко. Они ехали туда всего лишь пять минут.И между парнями снова всколыхнул разговор : -Мы же друзья?(спросил Тео) -Думаю что да(ответил Лиам) -Это хорошо Лиам что-то заподозрил. Но не подал виду. Он немного боялся Тео потому что они только что познакомились и он уже везет его в лес. Вот ребята приехали в лес. Они открыли дверь,но Тео сказал: -Закрой дверь и не выходи, ты главное не бойся .Просто смотри на меня. Лиам помахал головой , ведь у него даже рот не открывался от страха. Стукнула полночь. И тут...... (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.