ID работы: 6301742

Карамельный душ

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обнявшись с Марко, Стар даже и не подозревала о том, что прилипнет к нему в прямом смысле. Из-за сладкой карамели, которая окутала большую часть его тела. Попытавшись повернуть голову в бок, к лицу парня и увидела, как тот слегка смутился. Вроде же обычные объятья, словно раньше, так почему же он смущается? — Ам, — буркнул подросток, пытаясь оторваться от Звёздочки. — Слушай, нам нужно в душ… — Душ! — улыбаясь, принцесса слегка подпрыгивая. — Я люблю душ! — Да, но… — Диаз ещё больше смутился, когда только упоминают об этом. — Это нужно сделать нам обоим… Осознав то, что сказал лучший друг, блондинка нахмурилась и задумалась, но уже через мгновение улыбка снова вернулась на её милое личико. Одно звонкое «Пошли!» привело его в чувство и они уже медленно зашагали в сторону дома, пока монстры возвращались в своё измерение через портал. Идти было не просто. То Баттерфляй перепутает ногу, то они споткнутся, но дверь уже была рядом и, облегчённо выдохнув, Марко дёрнул за ручку. За стеной показалась ванная комната и, сделав ещё шажок вперёд, парень ухватился за душ. Девушка еле-еле повернула ручки воды и сначала ошпарила Диаза, а затем, услышав его дикий вопль, сразу же включила холодную. Струи стекали с головы подростков, переходя на шею и оставаясь на одежде, делая её мокрой. Мексиканцу удалось отлипнуть от подружки щекой и, осмотрев её, скулы заалели, а взгляд снова метался по сторонам из-за того, что её платье слегка просвечивало все перелести. — Так и знал, что нужно было найти другой способ… — взор снова пробежался на тело Звёздочки и зрачки расширились, когда почувствовал, что к груди что-то прижалось. — С-стар? — в ответ лишь «Не смотри, дурак! И сделай теплее воду!» — Л-ладно… В голове у принцессы лишь крутилось то, что он видел её лифчик и, возможно, что под ним и это напрягало её. Но почему она не уходит? Карамель уже давно в канализации, но не оторваться от Марко. Сделав глубокий вдох, она учуяла запах сырных начос и немного хлорки. В душе все сломалось. Странное чувство, что накрыло её приятным и длительным томлением, заставило отстраниться от друга и посмотреть ему прямо в глаза. Он лишь сильнее покраснел и пытался увести взор, но она взяла в свои ладони щеки парня и повернула к себе. — Стар, я не могу… — прикрыв глаза, он ещё и зажмурился. — Твоё платье… — Плевать на платье. — поддавшись вперёд, она накрыла его губы своими, прикрыв глаза. Диаз подумал, что это просто вода попала и, убрав ладонь, увидел милое лицо принцессы. Удивление окутало его, словно облили ледяной водой из ведра. Но руки сами легли ей на талию и притянули ближе. А на губах остался привкус карамели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.