ID работы: 6301868

Бой ради тебя.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава.1.

Настройки текста
      На поляне стояло 4 человека.Трое мужчин и одна куноичи, которая уже готовилась к бою. Сакура ( так звали куноичи )совсей дури ударила по почве земли, причём настолько сильно ,что та не выдержав ушла из под ног и все те люди, которые находились там, ушли вместе с ней. Они попали в пещеру. Тем временем в этой самой пещере находились все члены Акацуки т.к. это была их база. Они уже полчаса как начали своё собрание, но никак не могли сосредоточится из-за шума на верху ( на них осыпалась земля ) - Да блять там что оргию вся деревня решила начать . Матерясь на чем свет стоит Хидан, который размахивал своей косой. - Заткнись Хидан, не обращай внимание.Говорил Какузу, которого уже задолбал этот фанатик. - Ага как же. Все никак не унимался. - И вообще че мы тут делаем, у меня есть свои дела. - Ага знаем мы все какие у тебя там дела, небось опять пойдёшь в бардель или людей мачить для своих ритуалах. Это уже говорил Дейдара, которому вся это ситуация начинала бесить и конечно, как не подшутить над Хиданом. - Слыш золушка без туфельки жди своего принца и помалкивай. Хидан повернулся ,так сказать к золушке держа свою косу на девяносто градусов. - Кого ты там золушкой назвал ты алибиносоподобный. - И вправду, что там происходит на поверхности . Сказал Кисаме обращаясь к Итачи, тот лишь стоял с закрытыми глазами не обращая внимание на напарника. - Ясно же, что там бой идет, ты идиот . Сказал Какузу Хидану. - Да ясень хуй, что там бой. Говорил Хидан попутно размахивая косой. Сказать кому-то ещё что-то не предстала возможности т.к. потолок дал трещину и в конечном итоге развалился.Все члены Акацуки вовремя увернулись от разрушений. Со стороны послышались маты Хидана. Все немного прибывали, так сказать в шоке, найти базу Акацуки, это ж кто так постарался, да и разрушить чуть ли не половину подземелья. В пыли не могли различить лица, но их было примерно 4. Когда пыль рассеялась все могли лицезреть, как оказалось с одной стороны было трое мужчин, один что-то бормотал себе под нос, а с другой стороны все ещё прибывала пыль, отчего не могли понять кто это. - Как же бесит. Я же тебе сказала, что не вступлю в твою армию. Наконец-то пыль рассеялась и вы не поверите все могли лицезреть женщину даже не женщину, а девушку, которая стояла себе как будто, это она все устроила ( на самом деле все так и было ) - Это че девка.Хидан прибывал в шоке от увиденного. - Похоже на то.Сказал Какузу скрестив руки на груди.Но никто не успел ничего сказать, из-за того что один из троих мужчин начал смеяться. - Хахахаха ну ну не упрямься ты все равно станешь моей . Смеялся как сумасшедший и поднял руки верх мужчина, который стоял по середине. - Ты идиот или как мне тебе на лбу чёрной несмывающей краской написать .Тут Сакура нашла какой-то булыжник, подняла его и швырнула в него, булыжник кстати был больше ее в 500 раз, если не больше. Эти трое благополучно увернулись , но это был всего лишь отвлекающий манёвр. Сакура приблизилась к одному из них и со всей дури в мазала ему, что тот аж отлетел к другой стенке. Тем временем члены Акацуки в прямом и в переносном ахуевали от всего происходящего, они стояли как вкопанные - Ребят кажется я обосрался . Сказал это Хидан не сводя глаз с куноичи, которая уже второго прибила. - Фууу, блядь Хидан . Это уже сказал Дейдара, который отшатнулся от него на 2 метра. Все поступила точно также. - Что? А ты выдел это? Походу девка прорвала нам потолок, лучше она нас не заметит. Я не хочу с ней драться . Размахивал руками в разные стороны Хидан. - Не будем ничего пока что предпринимать, надо понаблюдать . Сказал Кисаме, все вообщем были согласны с этим и начали наблюдать дальше за боям. Сакура уже разминала свои руки подходя к последнему врагу. Тот лишь встал с земли, взял сзади какой-то то свитой, раскрыл его, поколдовал руками и из этого свитка появились 1000 игол. - Раз так, то ты не сможешь увернутся от этих игол. Этот мужчина хищно улыбнулся и все те иглы, которые просто висели над воздухом, начали приближается к куноичи. Она не могла от всех них увернутся. Из своей сумки она достала кунай со взрывчаткой . - Решила подорвать себя дура. На что Сакура лишь улыбнулась. Улыбка, которая не предвещала ничего хорошего ( она лишь говорила Наруто уже валяется и бьется в конвульсиях ).Сакура швырнула кунай в какой-то булыжник. Послышался взрыв, образуя пыль, но иголки все равно настигли свою жертву . - Она че померла. Хидан не как не мог умолкнуть хотя бы на секунду. - Заткнись уже . Сказал Какузу, которому это все осточертело. - Ох ну нихуясе. Пыль не успела рассеется как от туда выскочила куноичи и как вмазал этому придурку, что тот отлетел в противоположное место. - Запомни раз и навсегда. Я Сакура Харуна ученица Цунаде-самы , некогда не стану подчинятся такому как ты, а уж тем более становится его подчинёнными. Стояла и зажал руку в кулак говорила она ,а под конец и вовсе заорала. Ее тело было все в иглах, но через несколько секунд по всему её телу выходила зелёная чакра и иголки сами падали на пол. - Вот почему я хочу, чтобы ты стала служить мне и знаешь, мне уже без разницы живой или мертвой. Этот недотруп встал пошатываясь. Он был весь в крови, но все ещё жив. - Понятно значит ты из этих двоих забрал их жизнь, чтобы свою продлить. Сакура осмотрел да и не только она это делала все Акацуки смотрели на два трупа, которые были все высушены как будто пролежали здесь давольно долгое время. - Да все верно, чтобы прожить ещё некоторое время я забираю чужие жизни. Сакура лишь смотрела на него с омерзением - Ну что ты, тебя я не съем. Этот человек изменил форму у него кожа стала намного темнее, глаза изменили свой цвет, волосы стали длиннее и тоже поменяли свой цвет. - Ей хидан. А разве он не такой же как и ты? Спросил Дейдара смотря на Хидана. Тот не подавал признаков жизни.- Ей хидан ты че оглох чтоли? - Да заткнись ты уже Дейдара, я вообще-то задумался. - Ну так изволь изложить мысль вслух. - Ну походу этот чудик такой же как. Только и сказал Хидан смотря на мужчину. Тем временем Харуна уже нападало на него, иногда он уклонялся, иногда отлетал, но все же бой ещё не окончен. - Пора покончить с этим.Сакура сконцентрировала всю свою чакру в кулаке, от чего он начал светится сначала зелёным, потом переходя на синий, мощь была большой от чего поднялся сильный ветер. - Да черт тебя подери. Сакура приблизилась к нему и заехала кулаком в живот. Она разнесла его, что все его части тела, валялись по всей округе. - Я ща блювану. Сказал один из Акацуки и этим кем-то был Дейдара. Акацуки смотрели на неё и всем показалось что у неё глаза сверкают от чего у всех побежали мурашки по коже. Сакура сделала шаг к выходу из подземелья, но не успев ещё что-то сделать как услышала, что за спиной что-то шевелится. - Да вы издеваетесь надо мной . Только и сказала Сакура, повернувшись она увидела, что этот человек собирает себя по кусочкам. - Я сказал тебе что ты.... Ему не дали закончить так как был проткнут балкой.Сакура была шокирована этим. - Хахахаха вы все тут умрете. Он посмотрел на того кто проткнул его, этим кем то оказались тела Пейна, которые продолжали втыкать в него балки.Тот лишь начал ещё громче смеяться во весь голос. Затем его тело начало светиться.Все поняли, что он хочет взорвать себя. Сакура не теряя не одной минуты взобралась на поверхность. - Ей ты куда? Вслед она лишь услышала как кто-то окликает, этим кем-то оказался Дейдара. Из-за того, что она спешила выбраться на поверхность, она не заметила как ее повязка слетела. Сасори, который был ближе всех к выходу, увидел это успел взять её, а также вылезти из подземелья, как и все остальные члены организации. Оказавшись на поверхности, в голове Сасори крутилась лишь одна и та же мысль „Она должна стать моей марионеткой”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.