ID работы: 6302124

Великие, кровавые Игры!

Джен
NC-17
Заморожен
936
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 169 Отзывы 387 В сборник Скачать

Глава первая. Контракт.

Настройки текста
-И что вы на меня так смотрите? Товарищ Ланцелот выключен или находится вне зоны действия сети! Почему мне не дают до конца заключить контракт? -Парень! Я отлично чувствую твои командные заклинания! Хватит тратить время! Мне уже задолбало стоять тут! Заключаем контракт и решаем проблемы по мере их поступления! Я начинаю терять терпение...Вот обязательно было вешать на меня этих тормознутых из рода Мато? ЧТО!? Почему моя проклятая печать активировалась? Чёрные знаки, стали расползаться от плеча по всему телу. Было и отличие, от стандартного раскрытия, кожа, в местах окольцованных печатью, поменяла на белы. Очень похоже на изменение организма Обито , после того как в него запечатали десятихвостого. Раньше таких изменений не было, но и мир отличался! В воздухе хватало маны и грубой праны, которую я раньше считал сен-чакрой. Видимо, большая энергонасыщенность среды, подтолкнула эволюцию тела. Но даже в столь благоприятных условиях, эти процессы не были бы возможны, без огромного количества изменений организма, обеспечивающих высокую связь ауры с окружающим миром. Также и плотное переплетение ауры с моим телом и магической оболочкой. Ха! Вот и причина. Когда я злюсь, гормоны скачут. А при такой сильной связи ауры и тела, Проклятая печать начинает первое распечатывание. Нужно успокоится. Не хватало мне, перебить этих идиотов! Пока я успокаивался, очухался старикашка. -Кто ты? Хм... Отвечу правду. -Берсеркер. -Ты не можешь быть Берсеркером, они все безумны и неуправляемые. -Просто повезло. Я на себе таскал артефакт, который защищает разум от безумия. Если я его сниму, то стану стандартным Берсеркером. Безумие я подхватил, ещё при жизни. -Разумный Берсеркер... В этот раз у Рода Мато, есть не мало шансов на победу! -Старик. Ты не мой Мастер, а мальчишка, уже давно не Мато. Ваш Род не выиграет эту войну, потому что не участвует! Так что, парень, ты согласен вести бой, ради исполнения наших желаний?! Я протянул руку парнишке. Кария резко поднял голову и стал смотреть мне в глаза. Неожиданно, но он ниже меня почти на голову. -Да!!! Ха! Вот это хватка! По нему и не скажешь, что он сильнее обычного человека физически. Да и хватался он так, буд-то я спасательный круг... Чёртов Грааль! Да и мальчишке осталось от силы месяц... Я могу его спасти. Но мне это зачем? Пока он на грани разумом и телом, я смогу записать в его глупую головку, как правильно жить. Всё-таки для меня, он лучший выбор. Будет в этом мире, ещё одна циничная сволочь с огромным собственническим инстинктом! Благо все предрасположенности имеются. -Приказывай мой Мастер! И веди нас к победе! О! Интересный контракт. Значит я мог не заключать контракт и жить тут на свои силы. Есть ограничение по энергии. Все слуги слишком медленно восстанавливают энергию. И то в основном восстановление маны и праны, идёт за счёт артефактов. А много можно вытянуть из железки? Да НИХ*Я из них не вытащишь! Так, жалкие капли! А у меня, встроенный в ауру, насос маны. Живёооом! Отвлёкся! -Ну что, господа идиоты? Против кого воюем? Или без разницы кому кишки пускать? Это по мне! Отличное начало!!! Старикашка не обратил на мою реплику внимания. А мальчишку скрутило. Вот нужно же было засунуть в тело всяких тварей? Простейшее плетение в сторону нашего ползущего гада, и его перестало выгибать, как припадочного... А может он бешенством болеет? Вон изо рта пена пошла? И трясёт его не слабо! Ему оказалось мало одного маленького исцеления. -Кария! Сиди и не дёргайся! Я уже три раза промахнулся! Сидеть тебе сказали! Псина не добитая. Я конечно соврал с промахами, хотел бы попасть, не маялся бы фигнёй. Но так не интересно! Можно же мне, понаблюдать за ничтожеством, когда оно корчится на земле? Жаль что он не враг! Так было бы веселей... -Кария. Тебе бы в больничку. Ты не здоров. Смотри какая бледная у тебя кожа! Или это грим? Меня хотел напугать? Можешь поставить галочку в своём блокнотике! Я чуть не обосрался! Чес слово! Парня слегка отпустило. Вот не пойму, почему подействовало исцеление. Я хотел его слегка помучить, а ему легче стало! Обидна... -Вот тебе и легче! Подхватываю его и начинаю проверять. -Ну зачем ты себя так довёл? Левая сторона не отвечает на раздражители. Глаз не видит. Голова походу, бо-бо. Где ты такие лютые глисты подхватил? -Кхм! Старик Мато решил о себе напомнить... Ну и тебя помоями польём. -Так ты от старикашки подхватил? Тебе Мама не говорила, не целоваться с подозрительными старикашками? Они тебе конфетку дадут, а ты потом со СПИДом мучатся будешь! И геморрой тебя потом замучает. Стоп! Если не ошибаюсь, то старикашка твой отец? Так у вас тут ещё и инцест? Фуууу! Я с вами больше не разговариваю! -Не наглей, слуга! -Круцио. -Аааааа....!!! -Дедуль. Я не слуга. Я проклятый меч. Моя задачу убить всех! И даже отрубить руку, которая меня направляет! А ты, лишь ничтожество, которому место у ног моего мастера!!! Круцио!!! -ААААААААААААА!! -Надеюсь тебе ясно? Ты жив, только потому, что мне лень тебя убивать! -Вон из моего дома... -Что ты там лапочешь? Я тебя не слышу.... -Вон из моего дома! Он резко вскочил на ноги и стал врубать защитные плетения дома. Со всех щелей попёрли разные ползучие твари. Мммм. Я ещё ни разу не подрабатывал службой по уничтожению паразитов... Всё бывает в первый раз! Буду действовать осторожно, не сжигать такой классный дом, из-за склочного старикашки, который не понимает шуток? -Адское пламя. Что-то не то. Пламя слушается слегка хуже, но не критично. Но всё-таки... Что-то не так... А! Я же его без палочки костанул! Тогда вообще круто! Использовать такое заклинание, без костыля, теряя контроль, весьма большое достижение... Оп! Снова ушёл в себя и чуть не спалил старикашку. -Кария! Хватит претворятся! Чем будем заниматься? Какие у нас вообще планы, кроме как эпично всех нагнуть? Тот слегка крехтя поднялся. -Нужно выиграть войну и отдать грааль старикашке... И он отпустит Сакуру. -Дочка? -Нет. -Тогда почему? -Она мне дорога. И я ей обещал. -Ооо! Обещания нужно выполнять! Особенно, если на пути его выполнения есть возможность уменьшить населения этой планетки! То что получено кровью, самое искренние! Это я тебе говорю, как политик со стажем! Ты не представляешь, сколько жизней может погубить один жадный ублюдок у власти! Зато как приятно их убивать! -Война начнётся, когда будут призваны все слуги. -А кто запрещает нам убивать тех, кто уже призвал слуг? Они сейчас расслабленны и не готовы к атаке. Прям, как солдаты в борделе, перед осадой крепости! -Правила. -Тьфу! Вот чёртов кусок металлолома! Когда этот выкидыш сталелитейного завода, смог вам правила прочитать? -Войну за грааль курирует церковь. -Так вас держат за яйца монашки? Вы ещё большие ничтожества, чем я думал. Не волнуйся, я сделаю из тебя приличного мага! А может и Тёмного Лорда! Я по всем правилам могу носить это звание... Но в моё время, это было мейнстримом. Сам Кария шёл опираясь на стеночку. Ха... Потом его подлечу. Как только пропитается моими идеалами. Закинул руки за голову и медленно иду рядом с Мастером. -Но ты не прав, Кария. Ты уже достал меч из ножен. Всё что тебе осталось, это убить своих врагов. Война началась тогда, когда у тебя появились командные заклинания. Нам лишь осталось перешагнуть через двенадцать трупов. Всё для исполнения наших желаний....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.