ID работы: 6302147

Миссис Клаус

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Миссис Клаус нынче горяча. То ли издевается, то ли насмехается. Типичный Смайт, что с него взять. — Ты еще в костюме рождественского эльфа меня не видел, — прищуривается она и подмигивает. — Хочешь присесть на коленки? — Ты и так знаешь, чего я хочу, — он резко наклоняется к ней и заглядывает в глаза. — Но если для большей убедительности нужно... Сантана усмехается и отталкивает его от себя. — Детей пожалей, — хмыкает она. — Психологическая травма на всю жизнь же будет. — Как будто тебе не плевать, — прищуривается он. — Плевать, но я пока не планирую увольняться. — Сантана пожимает плечами, откидывается в кресле и закидывает ногу на ногу. — Так чем обязана? — А причем здесь ты? Мимо проходил... — По кой черт остановился? — перебивает его она. Не то чтобы перепалки со Смайтом потеряли свою остроту, но пенная ванна, пожалуй, все же предпочтительнее. — Красный тебе к лицу, — бездарно и, откровенно говоря, непонятно зачем переводит он тему. — Зеленый тоже, — она складывает руки на груди. — Что дальше? — Ощущение, словно на допросе, — усмехается Смайт, засовывая руки в карманы. — Это даже заводит. — Как и все, что движется, — фыркает Сантана и закатывает глаза. — Хоть что-то остается неизменным. — А я скучал, — вдруг абсолютно серьезно и даже как будто искренне вздыхает он. — Не на ком было оттачивать красноречие. Привычная язвительность возвращается так же быстро, как и исчезает. Сантана почти готова с ним согласиться. Смайт что-то вроде недостающего хереса в соусе Курта: и без него хорошо, но с ним вкус становится неповторимым. Она усмехается. Пожалуй, это самое странное сравнение, которое только могло прийти ей в голову. Хотя если хорошенько подумать, еще с полчаса послушать нытье детей, и кто знает... — Трахаться не пробовал, чтобы отвлечься? — она изгибает брови, не отрывая взгляд, наслаждается его выражением лица, напрочь игнорируя, что кроме них в молле полно народа, а Курт и Рейчел охают и шикают без остановки прямо в ухо. — Не всем так идет красное. — Представлял меня? — Только с брюнетками. Они синхронно усмехаются. Сантана встает с кресла и стряхивает несуществующие пылинки с платья . Вряд ли кто-то опечалится, если она сейчас свалит. Пожалуй, даже порадуется, судя по страдальческому виду Курта. Сантана подмигивает ему и улыбается. — Расслабься, — шепчет одними губами и оборачивается к Смайту. — Прости, милый, сегодня на мне зеленое белье. — Будет тяжело, конечно, — тот старательно изображает тяжелый вздох. Выходит почти правдоподобно. — Придется приложить массу усилий, — прикрывает лицо рукой, явно не желая показывать ухмылку. — Думаю все-таки справлюсь. — Идиот, — фыркает Сантана. — Стерва, — в тон ей откликается он. — Валите уже, — устало вздыхает Курт. — Еще чуть-чуть, и родители начнут возмущаться. Сантана приседает в легком реверансе перед детьми и снимает колпак. — Детки, миссис Клаус нужно отдохнуть. — Миссис Клаус пора переодеваться в рождественского эльфа, — доносится едва слышное Смайта, и она улыбается себе под нос так, чтобы он не увидел. Много чести. Типичная Лопез, что с нее взять. Ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.