ID работы: 6302180

Невозможная любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь… Почему так холодно? Но не смотря на холод, она даже не подумала прибавить шаг. Слезы? Вода? Мона шла погрузившись в свои мысли не замечая что идёт дождь, а из ее глаз льются слезы… Она думала о нем… 6 лет… Целых 6 лет он ее воспринимает как просто подругу, а тут заявляет что любит… Как жить дальше? Что делать? Он испортил эту девочку, а теперь говорит что не узнает ее… Это ты, ты виноват в этом. Но я хочу, я хочу тебя себе без остатка. Но не получится… За это время она поменялась и влюбилась. Влюбилась в другого… Что ты делаешь с этой девченкой? Не надо хватит мальчик, она и так твоя без остатка, но любит она другого. Отпусти ее, не держи ее. -Ты меня любишь? — Да — а за что ты меня любишь? — за душу Эти слова въели ь твоей маленькой девочке в голову… Зачем ты ее держись? Отпусти! Я тоже тебя люблю, но уже по другому… Прощай. Твердила она себе постоянно , но так ему этого и не говорила . Она была как меж двух огней. Любовь к одному и душа ко второму . Она разрывали ее изнутри и снаружи... В конечном итоге в ее голову пришел только один выход... Суицид... Спасет ли её кто-нибудь или жизнь поквитаться с ней слишком дорогой платой ? Ты ее любишь ? И закрыв глаза он отвечал . Я ей живу! Но они не смогут быть вместе. Они не пересилят себя. Им так проще. А в голове одна пыль и тишь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.