ID работы: 630220

Начало новой жизни

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
94 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Предисловие. Краткое описание моих персонажей, которые будут в фанфике. Алина - девушка семнадцати лет, моя лучшая подруга, мы с ней со школы вместе. Переехала в Джаспер с родителями позже меня на полгода. Блондинка с голубыми глазами. Носит обрезанные топы, очень любит модные принты, джинсовые шорты с клепками и босоножки на скале. Дополнительно занимается танцами и танцует везде, где только можно! Даже на уроках! Немного без башенная, но за это я ее и люблю. Открытая с людьми, дружелюбная, готова всегда прийти на помощь, выслушать и дать совет. Сплетница. Знает все и про всех, ничто не оставит не замеченным и это бесит некоторых наших одноклассников. А, в общем, она классная! Это только в том случае, если она твой друг, ну а если враг, то желаю всего самого лучшего... Джонни - мой сосед через дорогу, но мне он как старший брат и пример для подражания. Парень семнадцати лет. Он высокий - метр девяносто, спортивного телосложения. Ходит на бокс и никому не даст обидеть своих друзей, заступается за младших. У него темно-каштановые волосы, которые на солнце приобретают красноватый оттенок. Глаза голубые с вкраплением серого. Да, это необычное сочетание, но смотрится эффектно! Душа компании. Одевается в черные джинсы, ботинки и майку, поверх которой накидывает черную кожаную куртку. У Джонни есть машина Maserati GranTurismo, которую родители подарили ему на семнадцатилетие. К любому делу или поручению подходит с ответственностью. Любит историю, поэтому иногда бывает занудой, но вообще он веселый и никогда не дает мне заскучать. Так как Джонни любит читать, у него всегда есть темы для разговора. Любит гонки, хоть они и запрещены. Но правила придуманы, чтобы их нарушать, не так ли? Эмили и Дэвид - брат с сестрой, близняшки, но Дейв родился на пять минут раньше и поэтому иногда зазнается и зовет Эми «мелкой», ну а вообще они друг друга достойны. Эмили рыжая семнадцатилетняя девушка, курносая, с зелеными любопытными глазами и веснушками. Носит джинсы, кеды и красный топ. Она любит петь, но когда ее никто не слышит; говорит что у нее нет голоса. Ну да, я так и поверила! Я однажды слышала, как она поет, только ей не говорите, хорошо? Веселая девчушка, мне нравится когда она смеется, у нее звонкий смех. Любопытная и именно поэтому вляпывается во всякие нелепые ситуации, но все эти ситуации разруливает ее брат. Дэвид - рыжий семнадцатилетний парень. Так же, как и у сестры, у него зеленые глаза, но веснушек нет. В основном носит джинсы, кеды и черную футболку. Тоже ходит на бокс вместе с Джонни. Они вроде как спарринг-партнеры. Любит устраивать разные шалости на уроках. Наши учителя его шуточек натерпелись, но зато уроки проходят весело! Ну и, конечно же, Дейву достается, а как же без этого? Но он мастер выпутываться из разных ситуаций и выпутывать оттуда сестру. Кто бы, что не говорил, а эта парочка способна поставить всю школу вверх дном. И я, Анжелика, переехала с мамой в Джаспер год назад. Мне тоже семнадцать лет. Я брюнетка. Волосы длинные, по пояс, все время мои волосы распущены. У меня есть одна маленькая особенность во внешности, а называется эта «особенность» Гетерохрония, то есть разный цвет радужной оболочки глаз. Вот и получилось, что у меня один глаз ярко голубой, а другой темно коричневый, но смотрится он как темно красный. Из-за того, что в моей старой школе меня постоянно дразнили, я считала свой разный цвет глаз уродством, но потом я поняла, что этим самым я выделяюсь из «серой толпы» и надо гордиться этой особенностью. В основном я предпочитаю носить короткие светло-голубые джинсовые шорты, белые кеды и белую майку. Когда нечем заняться, сажусь рисовать. Я не ходила в художественную школу, но все же рисунки получаются очень даже ничего, хотя я в основном рисую лица. Может это потому, что они у меня лучше получаются? Еще, я и дня не могу прожить без музыки! Меня нельзя встретить без воткнутых в уши наушников, как называет их моя мама, «затычек для ушей». Музыку я слушаю даже на уроках. Видимо удача на моей стороне, ведь меня ещё не заметил ни один учитель! Все мы дружим между собой. Учимся в одной школе, в одном классе. Но скоро наступят летние каникулы, а значит, появится время для того, что бы поискать приключений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.