ID работы: 6302285

По дороге в никуда..

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зима. Середина ноября.

Настройки текста
      -А с пятисотки сдача будет?.. Этот вопрос прозвучал очень претенциозно.       Как всегда клиент попался с понтами, а таких в ночное время пруд пруди. Собственно и чего можно было ожидать, когда берёшь заказ Лидера, катая в Мини. Ещё и машина вся дребезжит, говоря о своей убогости и несостоятельности её владельца.       Примерно такие мысли были у водителя службы заказа такси Минимум, а по совместительству студента пятикурсника Андрея Быстрова.       Как это ни удивительно, но если ты студент очной формы обучения, без связей и богатых родителей, но с машиной, то выбор своей трудовой деятельности весьма очевиден. Ты либо живёшь на шее родителей, постоянно вымогая деньги на всякую мелочь, либо пытаешься крутиться сам.       -Будет. — с ехидной усмешкой отсчитав быдлану-пассажиру четыре сотни деревянных рублей, сказал Андрей.       Выгрузив на остановке едва трезвого детину, не дожидаясь пока тот захлопнет за собой дверь, водитель притопил с места по обледенелому асфальту. От набранной скорости и встречного ветра дверь, хоть и со сквозняком, но захлопнулась сама. Как и планировалось.       Мысль о том, что сейчас всё могло закончиться гораздо хуже, хоть и была, но не особо напрягала бомбилу. Хотя именно бомбилой он точно не был, а работал вполне себе по заказам, изредка подбирая заказ «с колеса». Рисково, но это быстрые деньги, которые никогда не бывают лишними, а иногда и очень нужны.       Ехидная улыбка не сходила с молодцеватой физиономии Андрея. Как-никак он неплохо заработал. И речь тут была отнюдь не в 100 рублях, которые он получил от клиента.       Ведь с учётом: цены заказа в 20 рублей, которые списываются с его баланса за заказ; бесплатного ожидания клиента в десять минут, а он их использовал по полной, уж поверьте; горючки спаленной в ожидании да на прогревах, а ведь на улице ноябрь месяц, холодно.       С таким учётом водителю остаются совсем крохи, которые нужно пилить между съёмной квартирой, едой и девушкой, которая совсем не желает работать.А ещё и вечно чудящая, а иного слова и не подобрать, машина.       Радовало студента совсем не это. Клиент неплохо обсчитался, ведь в руках водилы была отнюдь не «пятихатка», сдачу с которой так дерзко требовал с него клиент.       — Иногда плохая работа салонного света очень на руку — вслух подумал он. Развернувшись через трамвайные пути, и чуть отпустив педаль газа, он направил машину в сторону офиса, и довольно, не веря сегодняшней удаче, сжимал в руке полновесные пять тысяч.       Первый же заказом выхватить у Фортуны такую удачу. Работать сегодня дальше уже не стоило.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.