ID работы: 6302372

"Момент моей вечности."

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
POV Вероника:       На какое-то время мне казалось, что мою голову разломит на части. Лежать уже не было сил, через силу пыталась открыть глаза. Сперва все расплывалось, когда глаза привыкли к свету, уже могла различить некоторые лица. Вокруг меня крутились люди в белых халатах. Рядом стояли пожилые люди, пытались меня привести в чувства, я слышала имя Вероника, наверное это мое, ничего не помню. Врачи отсоединили от меня какой прибор, видимо он мне больше не понадобится. У окна стоял зеленоглазый брюнет. Интересно кто это? — Как вы себя чувствуете? - мужчина в белом халате, несколько раз смотрел на экран, где отображалось биение моего сердца и еще какие-то значения, а так же светил фонариком в глаза, режущие ощущение, единственное что я не хотела бы сейчас чувствовать. — Доктор, как она? - женщина обратилась к тому же мужчине, который пытает меня ярким светом. — Пока рано делать прогнозы. - после он снова ко мне обратился. — Помните свое имя? - на этот вопрос у меня не было ответа. Я смогла только отрицательно кивнуть. — Можете сказать, кто стоит рядом. - доктор сказал, указывая на рядом стоящих мужчину и женщину. Я конечно могу подумать логически, что это мои родственники, но не могу ответить точно, кто именно. Сейчас решила ответить ткнув пальцем в небо. — Мои родители. - услышав свой голос, решила больше ничего не говорить. Он был охриплым и намного ниже. — Хорошо. - после врач указал на парня, стоящего у окна. — А этого молодого человека Вы помните. - хороший вопрос, может он мой брат, но если придираться к схожести с моим отцом, можно было сказать, что это не мой брат. Ладно, хватит с меня на сегодня викторин. — Я не знаю. - мельком бросила взгляд на зеленоглазого, тот даже стал сам не свой. Видимо мы все-таки знакомы. Что если это мой муж, но как я могу его не помнить. — На сегодня достаточно, ей нужно отдохнуть. Думаю всем вам лучше поехать домой, завтра можете зайти еще, думаю в скором времени, мы будем выписывать Веронику. — Доктор, когда к ней вернется память? — Все не однозначно. Она может все вспомнить, буквально на днях или же через год. После выписки, вы сами можете понемногу напоминать ей, о мелочах которые были в нее жизни. Только постарайтесь ее не расстраивать. Извините, у меня много работы. Всего доброго. POV Дженсен:       Стоя в коридоре, пытался прийти в себя от услышанного, неужели она меня не помнит. — Дженсен, не переживай она вспомнит тебя, нужно лишь подождать. — Да я надеюсь на это. Слушайте, Вам есть где остановиться? — Мы думали снять номер в ближайшем отеле. До дома долго ехать. — Забудьте про отели, я настаиваю, что бы поехали ко мне домой. Там-то точно будет намного лучше. Отказы не принимаю. - оба переглянулись и согласились. — Вот и чудно, значит поедим. Когда разошлись по машинам, я старался сильно не гнать, чтобы они не потерялись. Наконец добравшись до моего дома, мы припарковались в моей гараже, после сразу зашли домой. — Проходите, чувствуйте себя как дома. - оглядевшись вокруг, увидел что я и Рони успели слегка навести бардак. — Извините, я не успел прибраться, вчера весь день провел в больнице. — Ничего. - заботливый взгляд миссис Вудс, можно сказать согревал меня. Давно я не виделся со своими родителями, все какие-то дела, работа. — Я покажу Вам вашу комнату. - когда мы поднялись на второй этаж, собирались проходить спальню, та тоже не блистала чистотой, поэтому незаметно прикрыл дверь.       Ближе к вечеру, я предложил сходить в ресторан, чтобы поужинать. В холодильнике, кроме пирогов, пиццы и пива ничего не было. — Зачем таскаться по этим ресторанам, я же сама могу приготовить ужин. — Если конечно вам не трудно. Я уже сто лет не ел домашней еды. - улыбнувшись посмотрел на миссис Вудс. Хоть я не подавал виду, что безумно переживаю и скучаю по Рони. Видимо она это все равно почувствовала и прикоснувшись к моему плечу, молча поддержала. По завершению вкусного ужина, я поблагодарил миссис Вудс, пожелал обоим спокойной ночи и ушел к себе. Уже ночью я начал вертеться в постели, как проснулся не мог целый час заснуть обратно. Наконец решил спуститься на кухню. Над кухонным островком горел приглушенный свет, на высоком стуле спиной ко мне сидел мистер Вудс. — Не спиться? - я подошел ближе, мужчина сидел со стаканом с водой. — Да это у меня впервые, обычно сплю, как убитый. — А вот у меня это уже последние двадцать лет. — Хотите коньяк? - я подошел к мини бару, не дожидаясь ответа взял два стакана и бутылку с коньяком. Наполнил один из них и передал мистеру Вудс. — Как вы познакомились? - мужчина отпил из стакана и решил задать вопрос. — Мы коллеги. Она пробовалась в сериал, где я и сам снимаюсь. Мне предложили стать членом жюри и я выбрал Веронику, просто потому что она лучше всех. Сейчас для меня главное, чтобы она поправилась и вспомнила меня, я просто не представляю жизни без нее. — Я вижу, что ты ее любишь. Мы всячески поможем ей, чтобы она вспомнила. — Она рассказала мне, что вы долгое время не общались. — Если бы ни этот Итан, ничего бы не изменилось. Мы говорили ей, что бы она не верила ему, но произошло то, что произошло. Надеюсь, что она больше не обижена на нас. - Я то точно знаю, что она больше не будет обижаться, ведь она знает, как Итан с ней поступил. Я конечно не стал рассказывать ему об этом происшествии. Проболтав еще немного, допили напитки и разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.