ID работы: 6302407

Faded

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
После резкого, громкого звука меня настигла тьма. Холод. Это первое что я почувствовал после тьмы... но где я? Я попытался открыть глаза , не получилось. Всё же через силу я их открыл и увидел потолок. Потолок что мне не знаком. Я резко встал и оглянулся. Я был в заброшенном здании. Рядом со мной была моя сумка. Я сразу взял её и открыл. Внутри был ноутбук , фотография моего дома , и много еды. - Да что чёрт возьми произошло...? - конечно я не знал ответа. Флэшбэк. После обычного нудного дня в офисе с бумагами я сходил в кафе. Там я заказал кофе и наслаждался им довольно долго так и не заказав ничего съедобного. После я пошёл домой , зайдя в дом я не ожидал чего-то необычного. Да и ничего и не произошло только придя домой я не увидел своего брата видимо его не было дома. Я решил поесть чего нибудь и пошёл на кухню. Я зашёл на кухню и раздался резкий громкий звук... наступила тьма... End флешбек. Я решил заглянуть в ноутбук. Открыв его я увидел что интернета да и зоны нет я обнаружил файл типа документ и сразу его открыл. В нём был набор цифр я сразу понял что это некий шифр и начал думать как его расшифровать. Спустя долгое время я смог это расшифровать там было сказано " запомни , найди себя и того кто близок тебе , найди свой дом, найти семью , найди что то , но не сиди без дела ищи . ищи . ищи ,walker". Это было странно но я собрал свои вещи, закинул рюкзак на плечо и... Начал искать, искать свой дом. Выйдя из здания меня настигло чувство что по миру торнадо прошлось. Не было никого, всё заброшенно. Но я не сдался я начал искать. Я не знаю сколько я уже ищу недели...? Месяцы...? Года...? Я всё еще иду. Я выхожу по вроде бы знакомой дороге и вижу дом.... Я достаю фотографию и прикладываю к дому в реальности ... Это мой дом но... Он разрушен... Разрушен.... Я невольно роняю фотографию и снимаю маску. - Я нашёл свой дом. Он разрушен... Теперь я найду тех кто будет искать ... Walker'ов ведь я и есть walker... - по моей щеке стекает слеза. End?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.