ID работы: 6302546

Физкультура

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
Перемена. Звонок только прозвенел, а следующим и последним уроком идет физкультура. Толпа учеников с радостными криками бегут по раздевалкам, но они тут же быстро замолкают. Девочки обсуждают будущую новогоднюю дискотеку, думая о том, что же им надеть на важное мероприятие и произвести впечатление на парней. Те, в свою очередь, говорят о компьютерных играх и итоговым оценкам за первое полугодие. В помещении стоит запах пота и усталости, потому что не совсем все хотят заниматься спортом седьмым уроком. В пример можно привести Юру, который сейчас старается переодеться побыстрее и просто переждать остатки перемены на скамейке в раздевалке. В его голове абсолютно ничего не происходит, потому что он безумно устал. — Хей, чувак, может свалим с физ-ры? — неожиданно над его головой появляется его друг, нарушая всю идиллию внутренней пустоты. — Уже последний урок, черт, что нам стоит? — Действительно. К хуям эту физ-ру, — одобряюще кивает Юрик и хлопает по месту рядом с собой, жестом указывая Денису, что тот может присесть. — Переждем здесь или лучше домой? — Ни то, ни другое. Мы идем в супермаркет, покупаем чипсов и колы и идем ко мне, смотреть фильмы. Идет? — в предвкушении проводя языком по нижней губе, предложил блондин. — Отлично, тогда пошли, — улыбнулся Иванов и поднялся с места. Он быстро схватил свой рюкзак и форму и быстро вышел из раздевалки. К моменту, как за ним появился Ден, прозвенел звонок на урок.

***

Парни спускались по лестнице вниз, тихо хихикая, словно впервые сбегают с урока. Юра все время говорил что-то забавное, отчего Беляков смеялся в ладони. Такое происходило довольно часто, но смех Дениса никогда не становился тише. Но все хихиканья быстро прервались шагами в конце коридора. Это был физрук — Алексей Анатольевич. Парни очень испугались, но Юра быстро нашел выход. Он схватил друга за запястье и затащил в мужской туалет. Казалось бы, что все плохое миновало, но шаги усилились и остановились у двери в туалет. Юноша, не отпуская запястья друга, зашел в кабинку, утягивая второго за собой. Ужасно напряженный момент. Физрук зашел в туалет, осматриваясь. Из-за узких кабинок мальчики были прижаты друг к другу почти вплотную, слегка краснея от бега, хотя может от чего-то другого. Юра прикрыл рот Дениса рукой, чтобы тот не дышал так громко, и свой тоже, потому что его дыхание сбивалось ни меньше, скорее всего, от страха. Седоватый учитель в спортивном костюме хмуро оглядел туалет и вышел, поспешив на урок. Друзья судорожно выдохнули как только шагов не было слышно вообще. — Выходим, — все также пытаясь отдышаться говорит брюнет. — Мы не выйдем. — Почему это? — Ручку заклинило. Помнишь, как несколько лет назад школьник застрял в одной из кабинок, и ему пришлось ползти под ней? Теперь мы тоже застряли. — Надо позвать на помощь, — испуганно настоял Иванов и уже собрался кричать, но его рот снова настойчиво закрылся чужой потной ладонью. — Ты долбоеб? Мы заперты в кабинке туалета вдвоем, все подумают, что мы педики, — друг быстро сдался, словно это самая серьезная причина. — И к тому же мы прогуливаем урок. — Да, ты прав, — отвечает светловолосый, убирая чужую руку со своего рта. — И что же нам делать? — Ждать? Юрик опустился на пол и вытянул ноги так, что они оказались по обе стороны от унитаза, и уставился в стенку. Телефон он оставил дома, поэтому вариант поиграть во время ожидания сразу отпадает. Ден уставился на него сверху вниз, но тот не замечал этого взгляда. Или делал вид, что не замечал. В помещении ужасно душно, поэтому толстовка прилипла к телу Иванова и капельки пота стекали по его шее. Несколько прядей волос темно-каштановой челки спадали на лицо, отчего он выглядел довольно горячо. От нервов он слегка покусывал нижнюю губу, что было причиной слюньки, которая текла изо рта Белякова. Вышеупомянутый тряхнул головой и, не удержав равновесие, упал прямо на бедра друга, который громко охнул и приподнял руки. Денис начал что-то мямлить, но он тут же замолк, замечая на себе пристальный взгляд из-под темных ресниц Юры. — Блять, — тихо прошептал Денис, пытаясь подняться с места. — Прости, здесь слишком мало мес- — Заткнись, — прервал его нервную речь Юра, притягивая блондина к себе за воротник футболки и жарко целуя. Тот сперва опешил и широко распахнул глаза, пытаясь понять — реальность это или все-таки не стоило есть те странные конфеты, которые ему любезно предложила соседка по парте Маша. Спустя примерно десять секунд ступора, когда Юра уже думал отстраниться, мысленно ударяя себя по лбу за такую резкость, Денис все же ответил, перекладывая ладонь со своего колена на шею друга. Сначала поцелуй был слишком смазанным и слюнявым, но затем парни в конец осмелели и вцепились друг в друга, словно при падении с крыши. Денис поудобнее устроился на бедрах Юры, садясь лицом к лицу и опуская колени по бокам от бедер Иванова. Одной рукой он поглаживал кожу его шеи, а вторую запустил в мягкие темные волосы, слегка перебирая и играясь. Юрик, в свою очередь, опустил обе руки на поясницу Дена, водя пальцами по коже под футболкой. Он прошелся языком по его нижней губе, настойчиво пропуская его в полость рта, и принялся вылизывать десна и нёбо друга. Кабинку туалета наполнили еле слышные вздохи и звуки поцелуев. Даже спортивные штаны не делали возбуждение менее болезненным, поэтому шнурок на обоих брюках был развязан, а сами штаны припущены. Наконец их поцелуй прервался, и Денис опустил голову, встречаясь лбом с подбородком Юры, и потянулся к боксерам, просовывая руку… Через несколько минут Ден сидел на обмякшем и тяжело дышащем теле, пытаясь привести себя в порядок. Его светлые волосы стали похожими на гнездо, а у Юры ситуация была еще хуже. Немного липкие от белой жидкости, друзья пытались отдышаться, прижимаясь друг к другу. Спустя еще несколько секунд Юрик приобнял уже-не-друга к себе за талию и мягко чмокнул в щеку, поправляя кавардак на его голове.  — Блять, нужно почаще сбегать с физ-ры, — усмехнулся Денис, обнимая Иванова в ответ за шею. — Может выберемся отсюда и продолжим у меня? — закончил он, ухмыляясь и затягивая брюнета в еще один поцелуй.  — Это просто отличная идея. — улыбнулся парень, пытаясь подняться с места и открыть дверь. Спустя несколько попыток юноши выбрались на свободу и со всех ног бросились домой к Дену, крепко держась за руки. Стоит ли покупать фильм?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.