ID работы: 6302572

Прости меня, Лиза...

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза опять бухала в каком-то баре Питера. -Ещё одну пожалуйста!-крикнула Елизавета протягивая стакан бармену. -Что опять случилось?-спрашивал полюбившийся ей бармен который старался всегда обслуживать Лизку. -Мамаша приезжает, надо платье покупать. -Никогда не видел тебя в платье, и без платья.-ухмыльнулся парень стоящий за стойкой. -Руслан!-она ударила бармена по рукам. -Ладно, ладно.-сказал Руслан закатив глаза.-За тобой заедут? -Да, друг заедет, поеду за платьем. -Повезло ему.-сказал парень убирая стакан Лизы. -Лиз, ты где?-крикнул Даня который зашёл в бар. -Кашин, не вопи, ты тут не один! Даня подошёл к Лизе которая мило общалась с барменом по имени Руслан. -Ладно, прости Русь, мне пора.-грустно сказала Неред. -Ладно.-Руслан пододвинулся к уху Лизы и прошептал-можно тебя поцеловать? Лиза одобрительно кивнула и приблизилась к губам парня. Они поцеловались прямо на глазах Кашина который охуевал в сторонке. -Пока-улыбнулась Лиза и чмокнула парня в щёку.-Идём Дань. -Ага...-пробормотал Кашин и взял Неред за руку. Они быстро вышли из заведения и Даня сказал: -Лиз, чё за хуйня, кто это? -Это мой друг. -Не заметил что-то? -Дань, ты мой друг, а не парень и не мама. -Я же переживаю! Он трахнет тебя за углом и потом ищи Даня Лизу!-орал охуевший Даня. -Ладно, прости меня. Поехали? -Ты мне должна. -За что?-недоумевая заорала Лиза. -Я спас тебя. Лиза закатила глаза и села в чёрную тачку Кашина.

***

Они быстро доехали до огромного гипермаркета и зашли в него. Лиза ходила выбирая что-то по её вкусу. Она зашла в магазин, взяла чёрное, шерстяное платье и зашла в примерочную. -_*POV DANYA*_- Когда Лиза сосалась с этим хмырём я разрывался изнутри. Я её сука люблю! Мы приехали в магазин и Лиза зашла в какой-то отдел и я поплёлся за ней. Как она меня тянет... Эта талия скрытая за мешковатой одеждой. Эти тонкие изящные плечи на которых мягко лежат пшеничные волосы. Её милое личико. Её красивые, выразительные карие глаза. И её прекрасные пухлые, мягкие губы в которые так и хочется впиться в них. Я очень люблю её, но чёртова френдзона. Я так хочу её. Госпади я боюсь что когда нибудь сорвусь и эта маленькая девочка пострадает вместе со своей психикой и нашей дружбой. -Дань, посиди тут, я сейчас переоденусь и покажу. Я улыбался и смотрел на раздевалку в которую зашла Лиза. Через минут 5 она вышла. -Да-а-ань!-из раздевалки вышла грустная Лиза. -Что Лизок?-сказал Я. -Я не могу застегнуть, сложно! Я повернул Лизку лёгким движением руки застегнул застёжку немного задевая лифчик. -Спасибо!-Лиза улыбнулась и поправила лифчик который я задел. Она отошла и посмотрела на меня. -Ну как?-Лиза с надеждой взглянула мне в глаза. -Красиво.-я ещё больше захотел эту девочку. -Лиз, подойди ко мне.-я увидел помятый угол платья который загнулся. Лиза мирно подошла и я вновь повернул её и опустил тот угол платья. -Так лучше.-я улыбнулся. Лиза ушла переодеваться, а я уже не могу. Я готов прямо сейчас подрочить чтобы не трахнуть Лизочку. Маленькую, невинную девочку. К этому времени Лиза подошла ко мне и хлопала перед моим лицом. -Дань, ты в порядке?-на что я не ответил. -Дань.-она начала меня трясти. -А... Да-да! Пошли!-мы оплатили покупку и сели в мою машину. -Дань, хочу бухать! -Поехали ко мне. -Окей.-Лизка улыбалась. Так люблю её улыбку. Люблю её саму.

***

Мы приехали и я открыл дверь для Лизы.

***

Мы поднялись на мой этаж и зашли в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.