ID работы: 6302575

Твоя улыбка

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секунды.

Настройки текста
Я - Фриск. Напротив - его улыбка. Она так близко. Но одновременно так далеко. Колени так... Дрожат. Санс редко показывает свои чувства. Он почти всегда улыбается. Но я могу легко сказать, когда это повседневное, обычное для него состояние. А когда он улыбается, вкладывая всю душу в это простое действие. Тело будто рассыпается. Лучи солнца играли и переливались через витражное стекло окон. Они задевали края куртки Санса. А большая колонна отбрасывала тень на его череп. - Ну что, Малая. Начал Санс. -Хех... Мы снова здесь. Опять. Сказал он с ноткой грусти. - Может, уже прекратим всё это, дорогая? К чему тебе всё это? Разве ты не хочешь сейчас бросить эту железную штуку и обнять меня? В этот раз Санс вложил в свою улыбку всё сердце, всю доброту. И раздвинул руки. -Ну же... Мелкая. Обними широкоКОСТНОГО приятеля. На скулах скелета заблестели слёзы. Он был потрёпан. Не только душевно. На щеках Фриск проскользили слёзы. Ноги подкосились и она упала на колени. -Почему мои глаза плачут? Плачут из-за тебя? Я ведь... Так. Старалась. Сделать вид.... Сделать вид, что мне всё равно... Начала захлёбываться шатенка. -НО Я НЕ СМОГЛА! Я НЕ МОГУ! Начала кричать девчонка срывая голос. Слёзы разбивались о холодный кафель тёплых цветов. Санс медленно опустил руки и посмотрел на хрупкое тело. -М-милая? Санс медленно подошёл к Фриск. Сейчас была его очередь атаковать. Поэтому опасаться было нечего. Он наклонился и приподнял её лицо за подбородок. -Фриск... Шатенка смотрела на него разбитыми, карими глазами. -С-санс... Я... П-прости! Прикусив губу - выдавила она еле слышно. -Обними меня. Ну же. Д-дорогая. Санс снова раздвинул свои костлявые руки и улыбнулся через слёзы. Всхлипывая, Фриск медленно обвила его плечи дрожащими руками. Санс обнял её в ответ. - Где ты научился так откровенно лгать? Дрожащим голосом прошептала Фриск. - - Там же, где и ты так слепо верить. С улыбкой сказал Санс. -Если ты действительно сожалеешь об этом... Ты больше не вернёшься... Сказал широкоплечий ей на ушко шепотом. Длинная, острая кость пронзила тело девушки. Из её рта потекла кровь. Зрачки сузились и та растаяла в крепких объятьях Санса. Даже в момент смерти она чувствовала защиту... Заботу. Даже сейчас он смог сделать её счастливой. Опять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.