ID работы: 6302580

I'm stuck in a routine

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прости меня... Одна фраза, два слова, но чего это стоит на самом деле? Я тебя не любила, прости. Любовь - слишком громкое слово для меня. Я очень изменилась с нашего расставания, но, надеюсь, никто этого не замечает. Я хотела, чтобы ты улыбалась, но я не смогла, прости. Это из-за меня, так же было и в первый раз, с Мистером В. Надеюсь, что снова смогу общаться с вами нормально, тепло, по дружески. Я стала больше плакать в последнее время - все из-за музыки, я уверена. Знаешь, мне хватило двух раз, двух разбитых сердец, чтобы понять - я ужасна. Надеюсь ты простишь мне это, но мне сейчас кое-кто нравится. Она хорошая, у нас много общего, но и различия есть. Например, я хочу себе еще пирсинг - да, мне все мало - а вот она против всяких косметических изменений в теле. У нее даже уши не проколоты. Она как чистый холст. Ты знаешь, я люблю рисовать, хоть у меня и не получается. А еще я не курю. Здорово, да? Мне надоело, вот и бросила. Привычка у меня так и не выработалась. А вот она быстро ко всему привыкает, она сама рассказала. Мы с ней хорошо дружим и я не хочу портить эти отношения. Я не хочу, чтобы она страдала из-за меня. Не хочу видеть слезы в ее глазах. Боюсь разбить ей сердце, как разбила твое...прости. Надеюсь, у тебя все хорошо? У тебя есть хорошие друзья, я знаю. Кто-то еще знал про наши отношения? Прошу, не ненавидь меня. Прошу, не держи зла. Знаю, что не имею права просить прощения. Но... Наверно, на этом все. Не удивляйся, если в следующую нашу встречу у меня будет больше шрамов. Прости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.