ID работы: 6302590

5:57 AM

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
marira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 35 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пак Чимин — обычный студент факультета педагогики, который в данную минуту изо всех сил пытался держать глаза открытыми. Вот уже несколько ночей ему снились слишком реалистичные кошмары: он чувствовал свое тело, лежащее на узкой односпальной кровати, но не контролировал его. Парень осознавал, что спит, но не мог заставить себя проснуться, как бы ни старался.       Самым странным было то, что его дешевая комнатка, которую он снимал самостоятельно, во сне выглядела точно так же, как в реальности. Прикованный к кровати, светловолосый мог лишь обводить ее взглядом, подсознательно чувствуя приближение чего-то пугающего.       И оно приходило. Спустя некоторое время после вступительных титров кошмара, Чимин ощущал чужое присутствие где-то совсем рядом. Он подходил сзади и ложился на него, вдавливая юношу своим весом в кровать. Пак, который всегда засыпал лежа на животе, не мог ни шевельнуться, ни повернуть голову, чтобы разглядеть лицо незнакомца. Он мог лишь боязливо поджать плечи, когда существо зарывалось носом в его затылок, порывисто втягивая запах.       Подобный кошмар не приходил слишком часто, как будто кто-то умышленно выбирал время: светловолосый не знал, когда ожидать его в следующий раз, но и не успевал забыть.       Чимин просыпался несколько раз за ночь, и никакие успокаивающие чаи перед сном не помогали. Именно поэтому он с трудом поддерживал тяжелую голову руками и пытался удержать расфокусированный взгляд на преподавателе. Утренняя пара была в самом разгаре.       Соседнее место оккупировал Ким Тэхен — его лучший друг и по совместительству генератор фантастических идей, из-за которых Пак периодически задается вопросом, стоит ли ему смеяться или все же плакать. Вместо того, чтобы сосредоточиться на лекции, шатен с поражающей самоотдачей искал что-то в интернете.       — Тэхен-а, ты опять играешь на телефоне? — сипло спросил Чимин, слегка повернувшись к другу.       — Нет, я ищу значение сна дня одного неблагодарного человека, который сейчас смотрит на меня своей бесстыдной заспанной моськой.       Светловолосый ухмыльнулся и потер глаза руками.       — Я не верю во все это. Суть кошмара заключается только в том, чтобы потрепать нервы спящего. Я где-то вычитал, что сны — это всего лишь отражение того, с чем люди сталкиваются при свете дня.       — Оу, тогда ты, наверное, в тайне от меня сменил ориентацию и страдаешь от накопившейся сексуальной энергии, которую развеваешь во сне, позволяя какому-то эфемерному образу доминировать над тобой, — в глазах Тэхена искрились огоньки хитрости.       Парень скривился и отвернулся от друга — не было сил с ним спорить.       Он облегченно выдохнул, когда убаюкивающая лекция закончилась, и направился прямиком к автомату с кофе, чтобы купить свое любимое айриш капучино. По традиции они с Тэхеном пошли посидеть в парк, который находился недалеко от здания университета. Удовлетворенно прикрыв глаза, Чимин наслаждался контрастом свежего утреннего воздуха и согревающей теплоты, что исходила от чашки в его руках, а Ким молчаливо перелистывал множество страниц с информацией в интернете.       — Тут написано, что с научной точки зрения такие сны показатель того, что тело уже готово к физической близости, — задумчиво хмыкнул шатен. — На другом источнике пишут, что незнакомый мужчина во сне — знак перемен. Жди снега на голову, Чим-Чим.       Пригубив немного горячего напитка, Пак раздраженно выдохнул — он уже почти забыл о вчерашнем сне, но парень не переставал припоминать о нем, заставляя туманные образы вновь появляться пред внутренним взором.       Ему снился поцелуй. На этот раз он находился не в своей комнате, а в слабоосвещенном коридоре дорогого особняка. На углу, где, видимо, находилось окно, красные лучи заходящего солнца переплетались с игривыми тенями на белоснежных стенах. Свет отражался от пола, сделанного из керамической плитки, и полностью рассеивался недалеко от места, где стоял Чимин. Он ощутил легкий порыв ветра, прежде чем кто-то прижал его к стене. Настенные панели болезненно впились ему в спину, и из его уст вырвался приглушенный стон. Юноша с укором посмотрел на незнакомца перед ним, но не мог разглядеть его лица из-за полутьмы вокруг. Послышался низкий, приятный на слух смех, и светловолосый неосознанно улыбнулся в ответ.       Чужие руки с нажимом скользнули от его груди вверх, а после обвели мускулистые плечи. Создавалось впечатление, что незнакомец тоже его не видел, поэтому пытался воспроизвести образ парня тактильными ощущениями. Несмотря на то, что прикасающийся к нему человек явно был мужчиной, Пак совсем не чувствовал отвращения, что было на него совсем непохоже. Он был абсолютно уверен в своей гетеросексуальной ориентации, но не хотел, чтобы эти руки останавливались.       Изящные пальцы переместились на шею юноши, слегка поглаживая линию его подбородка. Сильная рука обвила его талию, притягивая все ближе в объятьях. Между ними не было свободного пространства и почти не осталось воздуха, который бы они не делили на двоих.       Глубокое дыхание незнакомца казалось соблазнительно теплым, и Чимин приоткрыл губы, чтобы языком попробовать его на вкус. Одурманивающий. Стоять так близко друг к другу и бездействовать было мучительно приятно, но светловолосый осознал, что хочет большего. Он приподнял ранее безвольные руки и ухватился ими за рукава мягкого свитера, в который, как ему показалось, был одет этот человек.       Последний воспринял жест как позволение и наконец-то соединил их губы. Пак облегченно выдохнул в поцелуй, растворяя в нем напряжение, что искрилось в воздухе между ними. Незнакомец мастерски обхватывал и посасывал его губы, а Чимин почувствовал, что растворился в ощущениях окончательно и бесповоротно. Одну руку он закинул за шею парня, второй нырнул в его гладкие, средней длины волосы. Юноша больше не знал, где заканчивается его тело и где начинается чужое.       Когда влажный шершавый язык облизал его нижнюю губу, светловолосый задрожал и покорно приоткрыл рот, как от него и ожидали.       — Хороший мальчик, — тягучий голос этого человека прошелся мурашками вдоль спины парня. Он чувствовал его ухмылку на своих губах.       Чимин больше не мог стоять самостоятельно, но надежные руки держали его крепко. Чимин больше не мог думать. Он отдался моменту и получал ласки, которых так жаждал.       Поцелуй ощущался таким реалистичным и опьяняющим, что однозначно претендовал на место лучшего в его жизни. Юноша все никак не мог утолить свой голод. Он чувствовал себя ненасытным.       Проснулся он на самом интересном месте и с каменным стояком.       — Земля вызывает Моти! Как слышно? Прием, — слегка дезориентированный Пак моргнул и наконец увидел Тэхена, который махал руками перед его лицом. — Я уже полминуты пытаюсь до тебя добиться, а ты все смотришь в одну точку с отсутствующим взглядом.       — Извини, я задумался, — прокашлялся светловолосый, чтобы скрыть смущение. — Что у нас дальше?       — Гуманистика с тем иностранцем. Боже, у него такой забавный акцент!       Весело переговариваясь по дороге, двое парней пошли обратно в университет.

***

      Чимин находился в огромной темной комнате с античными колоннами и чем-то на подобии фонтана посередине. Силуэт юноши сливался с танцующими тенями вокруг, и он пятился назад, пока не уткнулся спиной в каменную стену. Он не сводил глаз со стоящего в центре фонтана человека, который с особой нежностью или даже обожанием проводил пальцем по оперению стрелы в его руках.       Фонтан освещался с двух сторон, и вода в нем казалась серо-фиолетового цвета. Гипнотизирующие блики рассыпались по одежде и открытым участкам кожи мужчины с насыщено рубиновыми волосами. Последний с неприкрытым удовольствием провел оперением от подбородка к кадыку, заканчивая это движение в вырезе его слегка расстегнутой рубашки. Пак немного напрягся.       Взгляд парня был таким игривым, будто бы он задумал что-то безумно увлекательное. Закрыв свое лицо рукавом и все еще держа стрелу в руке, он стал в позицию, которая, безусловно, была началом чего-то.       Юноша не слышал музыки, но ее и не было нужно. Движения незнакомца и всплески воды синхронно объединялись и создавали что-то близкое к ритму. Светловолосый вслушивался в его размеренное, контролированное танцем дыхание и невольно вторил ему.       Мужчина смотрел во тьму перед собой, но Чимина не видел или не хотел замечать. Он приподнял руки в воздух и сделал полукруговое движение, будто имел достаточно сил, чтобы заставить мир подчиниться ему. Приставным шагом он дошел до края фонтана и сделал волну своим телом, прежде чем завлекающе поманить пустоту рукой.       Пак почувствовал, как ускорилось его сердцебиение. Кончики пальцев покалывали от желания сделать хоть что-нибудь, но он лишь прикусил губу и теснее прижался к стене. Незнакомец тем временем продолжал свой соблазнительный танец. Он плавно выгибался, дразня, а после срывался в последовательность резких движений. Его взгляд бросал вызов каждой точке, на которой задерживался. В глазах красноволосого пылала страсть и осознание собственного превосходства, ведь он оставался неприкосновенным — никто и ничто не могло заполучить его по своему желанию. Немного согнув колени, парень развел широко бедра и поочередно сделал движение, будто стряхивает что-то с плеч руками.       Возникло ощущение, что Чимин достоин лишь только смотреть на этого идола и не более. Становилось жарко, и капельки пота скатывались с висков за его воротник.       Незнакомец томительно провел руками по своим бедрам и обхватил таз, имитируя толчок. В следующее мгновение он прикрыл глаза ладонью, и можно было подумать, что тот смутился своего бесстыдства, но в конце движения озорная улыбка появилась на его лице.       Еще несколько пируэтов, всплесков воды — и мужчина остановился, резко проводя большим пальцем вдоль своей шеи. Именно. Отсечь голову, лишить разума, упасть замертво — вот какие ассоциации вызывал этот танец соблазна.       Комната погрузилась в полнейшее безмолвие, которое прерывали лишь тяжелое дыхание красноволосого и оглушительное биение сердца Пака.       — Подглядываешь? — тон незнакомца был очень кокетливым. Их глаза встретились.       Светловолосый очнулся в автобусе, прерывисто глотая воздух. Он поднял взгляд на табло и онемел, когда увидел название текущей остановки.       — Боже, я проспал свою остановку! — взвизгнул он себе под нос и вихрем вылетел из автобуса.       Пришлось двадцать минут возвращаться домой пешком.       Маленькая комната встретила своего хозяина с распростертыми объятьями: внутри было тепло и опрятно, холодильник разбогател на домашнюю еду, а не только рамен быстрого приготовления, а в воздухе пахло сладким кондиционером из-за того, что свежевыстиранные вещи сушились на вешалках. Чимин облегченно выдохнул — он пробыл в университете целый день, поэтому чувствовал себя выжатым морально и физически, но завтра у него нет утренних пар. Часы на компьютере показывали ровно девять вечера. После душа Пак переоделся в мягкие пижамные штаны и растянутую коричневую футболку, подогрел еду и сделал чай.       Поставив свой ужин на письменный стол, он потянулся руками к ноутбуку, который уже успел прогрузиться. Парень пытался выкинуть мусор из головы, заполнив ее другим мусором — просмотром романтических комедий или видео на ютубе. Светловолосый немного расслабился, наблюдая за главными героями своей любимой дорамы, но не мог сосредоточиться на этом, так как назойливые мысли и тень скрытого любопытства возвращались к нему вновь и вновь.       Помыв посуду, Чимин устало раскинулся на кресле возле стола и прикипел взглядом к экрану компьютера, который показывал ему стартовую страницу Google. На самом деле эти сны беспокоили его гораздо больше, чем он подавал вид при общении с Тэхеном. Юноша боялся признаться самому себе, что они ему даже нравились, ведь, в отличие от обычных кошмаров, оставляли за собой шлейф удовольствия и интриги.       Но больше всего он желал найти объяснение тому, почему во сне ему является человек, которого ни разу не видел в реальности. С огоньком решительности в глазах Чимин потянулся к клавиатуре. Поиск Google: соблазнитель во снах       Множество сайтов рассказывали о том, что подобные сны предзнаменуют появление возлюбленного в жизни. Статьи на страницах с женской аудиторией пестрели тоннами мыльных букв ни о чем, обещая самый непредсказуемый и жаркий роман. Светловолосый хмыкнул и закатил глаза. Чем он вообще занят? Если Вы мужчина и Вам снится соблазнитель, будьте предельно осторожны: возможно, кто-то из окружения собирается обмануть и предать Вас. Соблазн предупреждает о том, что Вы можете быть впутаны в опасное дело. Сохраняйте бдительность.       Эта информация, прочитанная на странице какого-то сонника, немного встревожила его. Он искал в своей памяти любые подозрительные или напряженные ситуации, с которыми сталкивался за последние две недели, но ничего конкретного не приходило на ум. Чувствуя, как тревожно ноет сердце, парень более сосредоточенно выискивал что-то важное среди бессмысленного потока информации. Запросов было много, как и людей, что сталкивались с той же проблемой и делились своим опытом. Мужчина, лица которого я не вижу, появляется ко мне во снах и пытается овладеть мной. Что делать? Призрачный соблазнитель. Вся правда о сексе с незнакомым человеком во сне.       Курсор мышки замер на переходе по ссылке. Глубокий вздох. Щелчок. Пост от пользователя dontcallmeoppa: Вот уже несколько ночей ко мне во сне приходит парень и начинает ублажать меня. Обстановка вокруг слишком правдоподобна: моя комната детализирована настолько, что сначала мне показалось, что я вовсе и не сплю, а этот молодой человек — вор с наклонностями извращенца. Сбросить его с себя или просто ударить не удалось, мое тело совсем не подчинялось мне. Из-за моего противостояния мы не зашли дальше прелюдий, но боюсь, что этой ночью он не остановится. Что мне делать? Развернуть комментарии: WannaBeAStone: Так в чем проблема? Просто переспи с ним — и он отстанет. Гормоны… my_lovely_shoulders: Расставь чеснок в каждом углу комнаты, окропи кровать святой водой. Не выключай свет и молись. Мне помогло! porrrnesianparrrapio: Не слушай этот бред, он же не вампир, ха-ха. Вообще-то, я читал, что есть определенный вид сверхъестественных существ, которые питаются сексуальной энергией. Они называются суккубами или же инкубами. По словам явно удовлетворенных «очевидцев», секс с ними был лучшим опытом в их жизни, и, в большинстве случаев, мокрые сны пропадали после физической близости. Некоторые особо впечатлительные дамочки пытались всячески призвать потерявшего интерес инкуба, но тот получил желаемую энергию и больше не приходил. Какая ирония! dontcallmeoppa: Этот паршивец обойдется и без моей энергии :Р       Чимин не стал дальше читать комментарии, ведь уже нашел зацепку. Когда-то давно он интересовался мифологией, поэтому название существ, о которых упоминалось в обсуждении, казалось туманно знакомым. Поиск Google: инкуб Инкуб (с латинского incubare «возлежать сверху») — демон похоти, который приходит к жертвам в полудреме, из-за чего взаимодействие с ним кажется настолько реалистичным.       На одном дыхании светловолосый проглотил статью из Википедии и перешел на другие сайты. Чем больше он читал, тем острее становилось осознание. демонический любовник неописуемое наслаждение … принимает форму объекта потайных желаний человека питается жизненной энергией жертвы совокупление для продолжения рода       Пак захлопнул ноутбук и устало прикрыл лицо руками. Это невозможно. Уму непостижимо. После прочтения тонны информации, он чувствовал себя загнанным зверем. Ему хотелось забыть все, что узнал.       Юноша пошел под душ еще раз, чтобы смыть с себя эту информацию. Он долго стоял под напором воды, который целительно окатывал его тело, очищал мысли и вернул возможность дышать глубоко и облегченно. Чимин боялся, что, как и в предыдущие дни, пролежит несколько часов в кровати, но заснул на удивление быстро — еще не было полуночи.

***

      — Чимин, — тихий шепот просачивался сквозь теплую пелену сна.       Юноша с наслаждением вдохнул свежий воздух и удобнее расположил голову на чем-то мягком. Чьи-то длинные пальцы игрались с прядями его волос, расчесывали и поглаживали. Эти ненавязчивые, легкие, как перышко, прикосновения напоминали детство — мама так же гладила его по голове, когда он засыпал.       — М-м-м, — расслабленно протянул Пак, приоткрывая глаза.       Размытый образ одной из университетских аудиторий проявлялся все четче. Огромные окна комнаты были открыты и перламутрово-белые занавески извивались в танце с теплым ветром. Ряды хорошо знакомых сидений, расположенные полукругом, находились прямо перед ним и, отдаляясь, возвышались с каждой следующей ступенькой. Из-за ракурса пришло осознание, что он лежит на столе преподавателя.       Юноша зажмурился от яркого солнечного света и умиротворенно выдохнул, закрыв глаза. Вот же странное приснится.       Мурашки пробежались по спине, когда полы его рубашки задрались, открывая воздуху доступ к обнаженной коже позвоночника. Светловолосый окончательно проснулся, когда кто-то немного стянул его штаны.       Он обнаружил себя лежащим на обтянутых черными джинсами бедрах и догадывался, кто был их обладателем. Опершись на локти, Пак слегка приподнялся и повернул голову направо, чтобы встретиться взглядом с темно-каштановыми глазами, в глубине которых искрилась лукавость. Уголок идеальных уст приподнялся в обаятельной улыбке, и Чимин силой воли заставил себя перевести взгляд с родинки на краешке верхней губы обратно к глазам незнакомца. Рубиновая челка парня колыхалась от легких порывов ветра, приоткрывая вид на его высокий лоб. Он остановил свои предыдущие действия и лишь смотрел на юношу в ответ.       — Зачем ты снова пришел?       — Ты думал обо мне, — просто ответил он.       Светловолосый не мог возразить, но и не признал это вслух.       — Кто ты?       — Ты знаешь, — пальцы мужчины скользнули по открытой коже. Пак задрожал от этой ласки.       Чимин знал. Он понимал, с какой целью красноволосый появлялся в его снах. Осознавал, что не смог бы сопротивляться, даже если хотел бы.       — Так что ты выберешь, Пак Чимин?       Несколько безмолвных мгновений юноша не сводил взгляда с незнакомца. Внутренне смирившись с обстоятельствами, он глубоко выдохнул и вновь положил голову на чужие колени.       — Ты знаешь.       — Верно, — послышался озорной смешок. — Но я должен был убедиться, ведь люди не всегда говорят то, о чем думают.       Легкий румянец вспыхнул на щеках светловолосого. Неужели он настолько очевиден?       — У тебя… есть имя?       — Зови меня Джей Хоуп.       — Хоуп, — тихо повторил он и закрыл глаза. — Красивое имя для человека, которому я сдался.       Приятный низкий хохот заполнил пустующую аудиторию, отбиваясь эхом от высоких стен. Юноша поежился от холода, когда его боксеры стянули вниз.       — Я для тебя проблема, в которую ты впутался?       — Ты проблема, которой я поддался.       Указательным пальцем Хоуп скользнул вниз по позвоночнику Пака, остановился у впадинки, чтобы опуститься еще ниже, проводя им меж двумя половинами его ягодиц. Светловолосый пылко втянул воздух и вцепился рукой в бедро парня. Пока что эти прикосновения были всего лишь игрой, но уже сводили с ума его сердце. Он начинал бояться своей же реакции на то, что будет далее.       — Твои слова завели меня, — хриплый шепот коснулся его уха, рассыпая взволнованные мурашки по всему телу. — Ты не пожалеешь, обещаю.       Раньше если бы кто-то предложил Чимину анальный секс, да еще и в качестве принимающего, он бы рассмеялся ему в лицо. Сейчас он прилагал все усилия, чтобы расслабиться. Понимая, что такого исхода не избежать, светловолосый решил пережить это и забыть навсегда. Инкуб получит то, за чем пришел, а он вернется к нормальной жизни и спокойному сну.       Увлажненный чем-то скользким и прохладным палец проник внутрь, и Пак захныкал от непривычных, не совсем приятных ощущений. Стыд окрасил его щеки в интенсивно-красный, заставляя прятать лицо в чужой одежде, в своих ладонях. В голове было пусто, ощущения в теле были странными, и он сосредоточился лишь на том, чтобы размеренно дышать. Дискомфорт постепенно превращался в возбуждение, а стыд в желание и азарт, что появились из-за публичного места, в котором они находились. Он привык к темпу проникновения и плотно сжал губы, подавляя вертящуюся на кончике языка просьбу о чем-то большем. Чем-то, что заставит его задыхаться от удовольствия или же избавит от томного чувства, зарождающегося внутри.       Второй палец, к удивлению и счастью, вошел безболезненно. Мысль о том, что ощущения во сне обычно притупляются, вызвали на губах Чимина ухмылку. Возможно, боли не было из-за влияния его демонического обольстителя или из-за того, что он спал, но этот факт принес с собой облегчение. Юноша сознательно расслабился, полностью поддаваясь искушению.       Добавив еще смазки, Хоуп начал поглаживать теплые эластичные стенки изнутри. Кончики пальцев мягко, но настойчиво нажимали на различные участки, повышая их чувствительность, и пробирались глубже на краткие мгновения, чтобы подразнить. Тело юноши отзывчиво пылало. Приоткрытыми пересохшими губами он ловил воздух, изнемогая от томящих ощущений, которые сжимали его легкие, сердце и все естество. Светловолосый держал глаза закрытыми, боясь открыть их в порыве страсти и увидеть демона в существе, чьи руки заставляли его кожу петь под их прикосновениями.       Когда Хоуп прокрутил свои пальцы внутри, Чимин протяжно застонал. Как бы ему не хотелось показывать свое поражение, как бы ему не хотелось признавать чужое превосходство, удовольствие было так велико, что сдерживаться он больше не мог. Красноволосый проникал быстро, а выходил медленно, раздвигая пальцы по пути. Пак напряг мышцы пресса и немного приподнял таз, увеличивая угол проникновения.       Инкуб добавил третий палец и ускорил темп, заставляя парня охнуть от неожиданности. Интенсивная волна наслаждения прошлась по его телу, а некоторые участки кожи покрылись мурашками, будто после кратковременного онемения. Он чувствовал, что близок к оргазму, ни разу не притронувшись к себе.       Светловолосый никогда раньше не интересовался анальным сексом, поэтому и не подозревал, что он может вызывать такого рода ощущения. Чимин считал это чем-то извращенным, а людей, которые занимаются им, воспринимал как личностей с некоторого рода отклонениями. В тот момент, стоя на границе удовольствия, но не имея возможности достичь пика, он мог поклясться, что еще несколько мгновений свели бы его с ума.       Все цвета потускнели, и серая пелена застелила его глаза. Пак проснулся в предрассветной темноте на своей узкой кровати. Он с досадой застонал, понимая, что возбужден, словно кот в мартовские ночи. Почему сон прервался именно на этом месте? Почему он чувствует разочарование от того, что все закончилось?       До занятий осталось всего несколько часов, поэтому необыкновенно бодрый Чимин решил не досыпать оставшееся время, а использовать его для себя. Выбрав свежую одежду, он выключил за собой свет и направился в ванную. Комната погрузилась в полутьму, и лишь цифровые часы мерцали неоново-бирюзовым светом, показывая 5:57 утра.

***

      — Чим, что с тобой сегодня? — взволнованно спросил Тэхен, когда Пак отказался от полноценного обеда и купил лишь газировку.       — Извини, Тэхен-а. Со мной правда все в порядке, — неловко прокашлялся он, отходя подальше от кассы.       Они сели за любимым столом возле окна в пол в самом конце кафетерия.       — Дружище, я слишком хорошо тебя знаю, чтобы не раскусить твою ложь. Ты всегда поправляешь волосы, когда лжешь. Вот и сейчас! — с энтузиазмом воскликнул Ким.       Светловолосый моментально опустил руки на колени и начал теребить полы своего пальто. Этой ночью температура упала из-за урагана, который зацепил город хвостом. Погода была мокрой и прохладной.       Он колебался несколько мгновений, прежде чем наклониться над столом, чтобы расстояние между ними было как можно меньше, но в пределах приличия, и тихо сказал.       — Тэхен, я чувствую себя озабоченным придурком.       — Почему? Ты можешь рассказать мне самые неловкие вещи, и, уверяю, они останутся между нами. Ты же знаешь.       Чимин кивнул и понизил свой голос почти до шепота:       — В общем… Что ты знаешь об анальном сексе?       Глаза шатена округлились и стали напоминать два блюдца. Он захлебнулся супом и кашлял так, что в уголках его глаз заблестели слезы.       — Так вот. Мне приснилось, что меня растягивает тот незнакомец, — продолжил юноша, закрыв лицо руками, — и мне понравилось. Понравилось настолько, что весь день не могу думать ни о чем другом.       — Тот незнакомец тебя… привлекает? — спросил Ким, тщательно подбирая слова.       — Да. Можно так сказать, — ответил он, про себя отмечая, что инкубы не могут быть не привлекательными для своих жертв.       — Получается, ты — би.       — Но разве случай из сна можно считать? Я не чувствую влечения ни к одному из мужчин в этой комнате.       — Будто ножом по сердцу, Чимин-ши, — Тэхен скорчился от несуществующей боли.       Рассмеявшись с его выдающихся актерских способностей, они еще долго разговаривали и подшучивали друг над другом. Парни сошлись во мнении, что с ориентацией Пака все в порядке, и это нормально видеть мокрые сны даже с представителями одного пола. Интуиция подсказала светловолосому сохранить в секрете информацию, которую он нашел вчера и в которой был абсолютно уверен. Ему оставалось лишь надеяться, что инкуб получил, что хотел, и больше не появится.       Даже если глубоко в душе он страстно этого желал.       На оставшихся лекциях Чимин был слишком рассеян, а в автобусе по дороге домой почти засыпал, одергивая себя каждый раз, когда голос из навигатора оглашал остановку. Пока парень шел по своей улице, сильный ветер шарпал его одежду и игрался с волосами. В воздухе пахло надвигающейся грозой, и это хорошенько взбодрило светловолосого. Он любил ветреную погоду, штормы и все, что с ними связано.       Как только Пак переступил порог своей квартиры, начался довольно сильный дождь. Юноша сразу же включил музыку на компьютере и раздевался, пританцовывая и подпевая. Он помыл оставшуюся с завтрака посуду и оттачивал некоторые движения, пока протирал и расставлял все на места.       — I feel it coming, I feel it coming, babe*, — нежно пел он, танцуя и улыбаясь.       Глаза Чимина загорелись энтузиазмом и искорками вызова. Он попытался повторить некоторые движения из танца, который увидел во сне. Полы белого махрового халата не поспевали за движениями юноши, и ему пришлось придерживать завязки, что так и норовили развязаться и упасть к ногам. Посмотрев на свое отражение в окне, он увидел страстного и безумно радостного человека, взгляд которого был теплым и завлекающим, а улыбка искренней и яркой.       Настроение было просто превосходным. Юноша чувствовал непонятное волнение, будто бы отправился в долгожданное путешествие, подходящее к концу.       Ложась спать, он думал о демоне, посещающим его сны. Что будет дальше? Придет ли он этой ночью? Поглощенный воспоминаниями юноша заснул под колыбельную из размеренного стучания капель по окну.       Пак разомкнул глаза в пустой, незнакомой ему квартире. Было темно, но свет просыпающегося ночного города, что проникал внутрь сквозь величественные окна в пол, немного рассеивал тьму. Судя по открывающемуся виду, помещение находилось в одном из небоскребов в центре города. Комната была обустроена в стиле минимализма — в пределах пастельных, матовых цветов, с большой кроватью только с передним изголовьем, шкаф для одежды, много книжных полок, висящих на стенах, и оригинальные светильники, которые всегда нравились Чимину. Эта квартира была одной из его почти невыполнимых мечтаний о жизни после университета. Он мог любоваться ею только на картинках.       Светловолосый подошел к окну и провел пальцами по дождевой дорожке, что подсвечивалась неоновыми вывесками и уличными фонарями. Оно было холодным, поэтому на коже руки парня, неприкрытой рукавом халата, появились мурашки. Он легко улыбнулся и закутался сильнее. Какой хороший сон.       Кто-то обнял его со спины, прижимая к себе запредельно близко. Пак не шевельнулся и не пытался высвободиться, ведь знал, кому принадлежали эти руки. Хоуп глубоко выдохнул и провел по краешку его уха носом, а после слегка приоткрытыми губами. Сердцебиение юноши моментально ускорилось. По телу прошлась волна приятной неги.       Инкуб покрывал его шею мелкими поцелуями, а Чимин смотрел на их совместное отражение в окне. Выглядело возбуждающе и… красиво.       Он развернулся в объятьях красноволосого, чтобы взглянуть ему прямо в глаза и сказать тихое:       — Спасибо.       Уголки губ Хоупа приподнялись в пленительной улыбке, и юноша подумал, что смирился и поддался, окончательно и бесповоротно.       — Я ничего еще не сделал, пока что. Поблагодаришь меня после этой ночи.       — А что будет этой ночью? — прошептал Пак, притворяясь недогадливым.       Глаза соблазнителя были коричнево-рубиновыми безднами, в которых светловолосому хотелось утонуть. Он больше не боялся встретиться с ним взглядом, он боялся его отвести.       — Мое предназначение — приносить удовольствие партнеру. И, ох парень, сегодня ночью тебе будет очень хорошо.       Чимин неосознанно задержал дыхание, а его взгляд замер на желанных губах. Джей Хоуп притянул его ближе, сокращая расстояние между ними к считанным наэлектризованным сантиметрам.       — Смелее, — сказал он.       Свои руки юноша закинул за шею мужчины, а губы сомкнул на его губах.       Целоваться с ним было еще приятнее, чем светловолосый помнил. Их языки сплелись в мокром, неторопливом танце, пробуя на вкус каждый необследованный участок. Слегка нажимая на плечи парня, инкуб подталкивал его к кровати. Длинные пальцы проникли под воротник белого халата и оглаживали его выразительные ключицы, пробовали кожу на ощупь. И судя по тому, как их обладатель ухмылялся в поцелуй, ему нравилось тело Пака. Чем оно привлекательнее, тем больше удовольствия хочется доставить.       Чимин был интересным и необычным. Вел себя мило и невинно, игнорируя взгляды людей, что влюблялись в его бледную кожу, оливково-карие глаза, пухлые губы и обворожительный смех. Сосредоточившись на учебе, он не искал длительных отношений и не заводил интрижек на одну ночь. Именно поэтому нерастраченная сексуальная энергия полыхала в нем, как пламя, порываясь вырваться наружу и превратить все вокруг в тлеющий пепел. Именно поэтому Хоуп выбрал его.       Порывисто скинутая одежда лежала возле кровати, а двое парней самозабвенно целовались, утопая в гладких простынях и страстных прикосновениях. Красноволосый приподнялся, упираясь руками с двух сторон головы Чимина, и обводил взглядом его блестящие от влаги губы, милые, пылающие жаром щеки и затуманенные дымкой вожделения глаза. Подхватив юношу под талию, он переплел их тела максимально тесно и украсил легкими поцелуями-укусами бледную, часто вздымающуюся грудь. Кожа терлась о кожу. Его дыхание приятно щекотало шею, заставляя желать большего. Его прикосновения обжигали, словно раскаленные угольки, и хотелось ощущать их все чаще и ярче. Пак томился от жара их тел, а за окном размеренно накрапывал дождь.       Инкуб перевернул его на живот и с силой провел обеими руками вверх вдоль спины, вжимая светловолосого в кровать и получая надрывное «ох» в ответ на свои действия. Ухмыльнувшись, он наклонился, чтобы слегка прикусить кожу сначала на плече, потом под лопаткой, а на окончание оставить засос где-то на границах позвоночника.       Чимин, который, слегка повернув голову в сторону, лежал на своей руке, взволнованно прикусил указательный палец, когда почувствовал вес чужого тела на своем. Его глаза испуганно расширились от осознания, что головка члена мужчины упирается в анальное колечко.       — Постой, Хоуп… А как же растяжка?       — Нам это не нужно, сладкий, — возбуждающе низким голосом прошептал он на ухо.       Он входил медленно, но на полную длину. Пак болезненно замычал в свои пальцы. Даже во сне ощущения казались слишком реалистичными.       — Нет… Пожалуйста, не двигайся, — умоляюще скулил он, кусая губы до крови.       Красноволосый остановился и приобнял его, просовывая руки ему под грудь. Он слегка подался вперед и поцеловал впадинку под ухом юноши, чтобы отвлечь от боли. Последний, насколько было возможно, смотрел на него краешком глаза и заметил, что инкуб оценивающе и с долей игривости смотрит в ответ. Он обольстительно улыбнулся, а неоновые огни ночного города вспыхнули на его белоснежных зубах, на его удлинившихся клыках. Или Чимин из-за боли начал видеть иллюзии.       Приоткрытыми губами Хоуп провел вдоль его плеча, подбираясь к шее. Втянув немного воздуха, он оскалил свои клыки и впился ими в затылок парня.       — А-а-ах, — томно выдохнул светловолосый. Его голос ослаб от волны удовольствия, что накрыла его после укуса.       Чимину было настолько хорошо, что он и не заметил, как по щеке скатилась слеза, теряясь в простынях. Боль растворилась в чувстве безграничной эйфории, настолько сильном, что ни эффект морфия, ни других наркотических средств не сравнится с тем, что он испытал. Инкуб оторвался от Пака и начал двигаться в нем, неспешно набирая постоянный темп.       — И как оно? — лукаво спросил он.       — Потрясающе. Что это было?       — Мой яд эффективнее любого обезболивающего и обостряет удовольствие в два раза.       Темп был медленным, толчки — глубокими. Чимин тихо постанывал, когда их тела подавались вперед, а его член терся о простыни. Хоуп двигал тазом так, будто танцевал, а не занимался сексом. Он часто изменял угол проникновения и задевал ту самую точку, которая всколыхивала волны удовольствия в теле, рассыпаясь по коже приятными мурашками. Юноша больше не контролировал ситуацию, свои мысли, стоны и над самим собой тоже утратил контроль. Лихорадочно ища возможности дотянуться до своего любовника, он крепко сжал его бедро и получил крупицы жесткости в вознаграждение. Ему нравилось чувство беспомощности и подчинения, которые он испытывал, находясь в руках инкуба.       Взор заволокло красной пеленой, а тело в некоторых участках покалывало, приближаясь к пику. Пак страстно застонал и наслаждался трепетом, вызванным длившимся несколько секунд оргазмом. Красноволосый продолжал толкаться в него, постепенно снижая темп. Он вышел из него и приказал обернуться на спину.       — Как тебе разминка? — прошептал он в губы юноше.       — Р-разминка? — ошеломленно выдохнул Чимин.       Смотря на то, как правый уголок губ Хоупа приподнялся в лихой улыбке, он понял, что тот еще не кончил. Парень и моргнуть не успел, как сильные руки вцепились в его предплечья, перекачивая их переплетенные тела по кровати. Их позиции изменились: теперь инкуб расслаблено лежал на кровати, а светловолосый сидел на его талии, не зная, куда деть свои руки и самого себя.       — Оседлай меня.       От неловкости юноша отвел взгляд и запустил ладонь в свои волосы, расчесывая их. Джей Хоуп перехватил его руки, расположив их у себя на груди.       — Так лучше, — хрипло сказал он.       Чимин сглотнул, смотря в затемненные похотью рубиново-карие глаза, и потянулся за поцелуем. С каждым кратким вздохом парень терял последние капли самообладания и крохи рассудка. Кончиком языка он провел по клыкам инкуба и углубил поцелуй, чтобы попробовать на вкус его нёбо. Добившись первого несдержанного выдоха, светловолосый стал ненасытным и захотел услышать полноценный стон. Он изогнул спину и толкнулся пахом вниз и вперед, не разрывая зрительного контакта ни на мгновение.       Хоуп приоткрыл губы, сипло вдыхая разогретый воздух, а Пак повторял провокационное движение вновь и вновь. Их языки повторно ласкали друг друга, и этот танец закончился мягким сжатием губ.       Юноша приподнялся и оседлал мужчину без проникновения, тягуче и медленно работая тазом. Он пригвоздил его взглядом к кровати, провел руками по обнаженной груди, ощущая, как ладони начинают покалывать от гладкости кожи. Чимин поочередно припал губами к каждому соску, облизал и слегка прикусил, получая жаркий стон как поощрение.       — Заканчивай с прелюдиями.       — Да, — подчинился он и оставил последний поцелуй на границе скулы и шеи красноволосого.       Парень приподнялся и насадился на член до предела. Он охнул, удивленный тем, насколько заполненным чувствовал себя в этой позиции. Хоуп крепко сжал его бедра ладонями, призывая к действию. Интересно, останутся ли синяки от его длинных пальцев, когда Пак проснется?       Чимин двигался вверх и вниз, постепенно ускоряя темп проникновения. Своими руками он сжал руки инкуба и откинул голову к потолку, прикрыв глаза. Капельки пота скатывались вниз по деликатному прессу, а тело было разгоряченным и влажным, поэтому во время одного из толчков светловолосый ненамеренно скользнул вперед и протяжно застонал от вспыхнувшего внезапно удовольствия. Желая ощутить это вновь, он прислушался к инстинктам и повторил движение.       Он слегка откинулся назад, придерживаясь руками за бедра любовника, и пылко двигал тазом, вырисовывая круги и хаотичные линии. Джей Хоуп не сводил с него взгляда. Его подтянутое, но мягкое на ощупь тело, его короткие пальчики во влажных от пота волосах, наслаждение, читаемое на лице, и пылающие страстью глаза — все это делало его еще более желанным. Чимин насаживался плавно, грациозно покачивал бедрами, держал спину гордо выпрямленной. Смотрел в ответ с осознанием собственной привлекательности. Он был пленителен.       Разгоряченные стоны, быстрое, неровное дыхание и шлепки кожи о кожу были музыкой, сопровождающей страстный танец двух тел.       Руки Хоупа переместились на талию юноши, и тот наклонился, чтобы быть вовлеченным в порывистый поцелуй. Красноволосый прикусил кончик его языка и обхватил ладонью сочащийся влагой член Пака, сжимая у основания. Парень замычал ему в губы и заёрзал бедрами, пытаясь достичь выстраивающегося оргазма, но тщетно.       Инкуб разорвал поцелуй и начал самостоятельно толкаться в него, увеличивая темп проникновения и усиливая его. В том же ритме своей рукой он доводил до края поддавшегося похоти Чимина. Пак едва придерживал свое тело и срывал голос, ощущая, как удовольствие становится все более насыщенным, а глаза застилает густая пелена долгожданного забвения.       Юноша излился на пресс Джей Хоупа и содрогнулся от нахлынувшей неги, а последний кончил в него и постепенно сокращал темп, прежде чем выйти окончательно. Оба тяжело дышали и неотрывно смотрели друг на друга. Чимин почувствовал, как теплая сперма стекает по его бедру, и упал на простыни, улыбаясь удовлетворенно с тенью смущения.       Спустя несколько мгновений красноволосый вновь навис над парнем и принялся покрывать легкими поцелуями тыльную сторону его руки, начиная от запястья. Остановившись возле локтя, он перевел взгляд на Пака, который неотрывно наблюдал за ним все время, и обнажил свои клыки. Чимин судорожно втянул воздух, ожидая укуса, но этого не случилось. Послышался тихий бархатный хохот — и самодовольно улыбающийся инкуб лег прямо на юношу. Тот поджал ноги в коленях и обхватил ими его талию.       — Почему ты не уходишь? Разве ты не должен уйти после секса? — расслаблено спросил Пак, пропуская сквозь пальцы рубиновые пряди.       — М-м-м, я не отпущу тебя, пока ты не кончишь хотя бы три раза за эту ночь. Хочу доставить тебе еще больше удовольствия.       Оливково-карие глаза расширились от удивления.       — Что? — пролепетал он. — Нет, Хоуп, я не смогу еще раз.       Уголки губ демона приподнялись в опасной улыбке.       — На твоем месте, я бы не был так категоричен.       Он протянул руку под подушку и достал оттуда черную атласную ленту. Чимин долго рассматривал ее, мысленно представляя способы ее применения, и попытался скрыть голод в собственном взгляде. Он действительно жаждал опробовать это.       — Ты не сможешь видеть меня, но ощущения обострятся до предела. Давай, ты же хочешь этого, — соблазнительный шепот красноволосого коснулся уха.       Последним, что парень увидел прежде, чем его взор перекрыла черная повязка, был страстный блеск темно-кофейных глаз. Осязание накалилось до предела — он реагировал на каждый поток воздуха, вызванный движениями инкуба. Каждая клетка его тела трепетала от напряжения. Ожидание пленило его дыхание, заставляя делать глубокие, но быстрые вдохи.       Почувствовав, как пальцы Хоупа хватают его за запястья, а после медлительно продвигаются вверх к предплечьям, Чимин вздрогнул и повернул голову в сторону, где, как ему казалось, находился его любовник. Тепло прикосновений исчезло, но Пак ощутил, как прогибается матрац возле плеч и парень склоняется над ним. Воздух между их телами как будто уплотнился, и светловолосый чувствовал близость всей поверхностью кожи.       Пылающие жаром губы прикоснулись к шее, заставляя юношу несдержанно выдохнуть. Контрастность ощущений была просто непередаваемой. Неторопливые поцелуи согревали его успевшее остыть, влажное от пота тело. Пака бросило в жар, когда он почувствовал теплое, порывистое дыхание через рот на своей шее, а следом язык, рисующий круги на коже. На ощупь он нашел руку красноволосого и вел по ней пока не отыскал затылок, чтобы обхватить его и требовательно притянуть ближе к себе.       Чимин услышал тихий смешок и мог поклясться, что его искуситель ухмылялся, поэтому приподнял таз и потерся бедром о его член, будто говоря: «Не смей думать, что я подчинился. Ты доминируешь, но не имеешь власти надо мной. Ты тот из нас, кто больше нуждается в этом». Джей Хоупу нравилась эта дерзость и то, как уголки его пухлых губ приподнялись в уверенной улыбке. Обнаженный, опьяненный страстью Чимин с черной лентой на глазах гипнотизировал. Его волосы разметались по темной простыни ореолом, делая его почти святым, и в то же время пробуждая желание прикоснуться к парню, чтобы убедиться, что тот не неприкосновенный. Под неоновым светом, просачивающимся из окон, капельки влаги на его бледной коже мерцали, как хрусталь. Безумно мягкие, призывающие к себе губы… их хотелось целовать до потери дыхания.       Некоторое время ничего не происходило и светловолосый слышал лишь расчетливое постукивание капель дождя. Он ощутил легкое колебание воздуха и властный, голодный поцелуй на своей шее, превратившийся в засос. Хриплый выдох вырвался из уст Пака, когда Хоуп обхватил пальцами его сосок и слегка прокрутил его. Тотчас расстояние между ними увеличилось: юноша больше не чувствовал жара чужого тела, а участки кожи, на которых все еще теплился след его прикосновений, едва ощутимо покалывали.       Секунды стекали.       — Хоуп, пожалуйста, — попросив, он сознательно признал свою зависимость.       Руки инкуба сомкнулись на лодыжках парня, а последний облегченно выдохнул и томно улыбнулся. Красноволосый закинул его ноги себе на плечи и ласково погладил бедра. Он придвинулся вплотную и мокро поцеловал впадинку под коленом, от чего Чимин ощутимо вздрогнул. Воздушными поцелуями прокладывая путь все ниже и сокровеннее, он остановился на внутренней стороне бедра и засосал мягкую кожу. Разомлевший из-за ласки юноша протяжно застонал.       Пак ощутил, как Джей Хоуп наклоняется над ним и вжимает в кровать. Ноги светловолосого покоились на плечах любовника и были тесно сжаты между их телами. Он чувствовал горячее дыхание на своих губах. Он нетерпеливо и призывно выдохнул, закидывая руки за шею инкубу и сжимая ладонями свои же запястья, словно наручниками. Если бы он мог видеть, утонул бы в гипнотизирующем рубиново-каштановом океане. Если бы повязка не закрывала его глаза, мог бы задохнуться от прямого зрительного контакта, переполненного искрами вожделения.       Чимин блаженно приоткрыл губы, почувствовав, что в него входят и, не медля, набирают скорость. После третьего очень глубокого толчка, он начал кратко постанывать от удовольствия — каждый последующий предельно точно и ощутимо задевал простату. Он отчетливо слышал шлепки их кожи, их сорванное дыхание в унисон, и это возбуждало еще больше. Юноша принимал поцелуи, как жизненно необходимый воздух, и отвечал на них с еще более губительной страстью и голодом. Красноволосый стонал ему в губы, ускоряя темп и ужесточая проникновение. Непреодолимое влечение одурманивало их, и больше ничто в мире не существовало, кроме друг друга.       Знакомые мурашки постепенно начали покрывать тело Пака, и он отчаянно потянулся к губам инкуба, кусал их, зализывал, ласкал и съедал их совместные стоны. Приближался пик, но вместе с ним и конец для всего, что связано с понятием «мы», «наш» и «нас». Осознание этого только добавило пылкости в прикосновения и отдачу друг другу. Чимин детально представил образ Хоупа перед внутренним взором и повторял его имя снова и снова, не жалея голоса. Наслаждение достигло высшей ступени и еще несколько мгновений томило юношу, прежде чем его тело затрепетало от волны мощного экстаза.       Сладкая усталость разливалась в его теле, заменяя угасающее удовольствие. Светловолосый почувствовал, как кончиками пальцев инкуб поглаживает его скулы и щеки, а после наклоняется и оставляет мягкий, благодарный поцелуй на губах.       Пак просыпается. На цифровых часах заветные 5:57 утра.

***

      Начался новый семестр. Со времени, когда Чимин последний раз видел Джей Хоупа во сне, прошло два месяца. Юноша изредка вспоминал о нём. Вспоминал с едва заметной улыбкой на лице, мысленно наградив орденом лучших ночей в его жизни. Эти сны были приятным опытом, но таким фантомным и далеким от реальности. Реальности, которая полностью пленила его внимание и время сессией, посиделками с Тэхеном и встречами с семьей. Обыкновенная жизнь продолжалась, как он того и хотел.       Светловолосый молодой человек сосредоточенно вчитывался в строки учебника с психологии и делал неспешные заметки в тетради. Он умышленно выбрал самый отдаленный стол возле окна, чтобы иметь возможность время от времени бросать взгляд на его любимый парк возле университета и чтобы никто не отвлекал от учебы, само собой. Преподаватель с психологии задал подготовить сложный проект об особенностях органов чувств и их влиянию на процесс учебы, ко всему определив его в пару с однокурсником, имя которого он услышал впервые и уж точно не видел его раньше на парах. Чимин немного возмутился из-за того, что проект, по всей видимости, ему придется делать самому, а его партнер — неблагодарный неуч, который не посещает предмет — получит зачет и оценку с легкой руки. Невзирая на это, юноша быстро смирился с обстоятельствами и сразу же после пары пошел искать нужную информацию в библиотеку, где и находился на данный момент.       Весеннее солнце вышло из-за облаков и ослепило его своим ярким светом. Юноша поднял лицо к нему и заслонил его ладонью. Невероятно контрастный свет пробивался сквозь его пальцы, из-за чего рука казалась затемненной. Внезапно он услышал, как кто-то отодвигает кресло за его столом. Чимин опустил руку и пытался разглядеть очертания человека, который сел напротив него. Солнечные пятна в его глазах постепенно рассеивались, а зрение становилось более четким.       — Здравствуй, — услышал он низкий, бархатный голос прежде, чем разглядел его обладателя. — Твои одногруппники подсказали мне, где тебя найти. Преподаватель с психологии назначил нас партнерами для совместного проекта. Меня зовут Чон Хосок. Приятно познакомиться. Давай хорошо поработаем.       Рубиновые волосы. Острые скулы. Темно-каштановые глаза. Знакомая обаятельная улыбка.       О, МОЙ БОГ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.