С Новым годом!

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Энни вле­тела в дом Аккерманов словно вихарь, по­пут­но пы­та­ясь стрях­нуть с се­бя снег, что по­луча­лось у неё чер­тов­ски пло­хо, так как лежащие в ру­ках, мно­гочис­ленные ко­роб­ки и па­кеты гро­зились вот-вот упасть на пол.       — С Рож­дес­твом, наркомания, и счас­тли­вого Но­вого го­да!       — Да, очень ори­гиналь­но, Энни, — сказал Жан ве­ша­я на но­вогод­нюю ель пос­леднюю иг­рушку из не­дав­но куп­ленно­го на­бора. — Будь я Леви, дав­но бы те­бя при­жал к сте­не и хо­рошень­ко от­трах…       — Но ты не я, — Леви твёр­дой пос­тупью зашёл в гос­ти­ную, перебив при этом Жана. Имир и Райнер начали ве­село сме­ятся над не­задач­ли­вым дру­гом, рас­став­ляя на праз­днич­ном сто­ле бо­калы.       Про­винив­ший­ся парень быс­тро посмот­рел на Леви и от­сту­пился по­даль­ше, под­ни­мая ру­ки в за­щит­ном жес­те.       — По­нял, по­нял, не моё, не тро­гаю, — начал бы уже Жан, но в кон­це кон­цов, не вы­дер­жи­л и гром­ко хо­хотнул, те­ряя весь на­иг­ранный страх.       Леви лишь хму­ро взглянул на друзей, но за­тем не­воль­но улы­ба­ет­ся.        — Где Эрен и Микаса? — Энни пос­пешно из­бавилась от ко­робок, ко­торые те­перь за­няли весь пол гос­ти­ной.        — Мы, ду­ма­ешь, зна­ем? — Райнер бе­рёт со сто­ла яб­ло­ко и до­воль­но его над­ку­сыва­ет.        — Ну, они дол­жны бы­ли уже при­ехать. Лад­но, на­вер­ное, как всег­да ре­шили пре­дать­ся плот­ским уте­хам, за­бывая, что Но­вый год мы ре­шили праз­дно­вать вмес­те. Я да­же не удив­люсь, ес­ли они ку­выр­ка­ют­ся сей­час где-то на до­роге. В ма­шине, ра­зуме­ет­ся, хо­тя…        — Дь­явол, Энни, из­бавь нас от под­робнос­тей, — Леви стра­даль­чес­ки посмот­рел на девушку, а за­тем про­дол­жил. — В ма­шине ещё что-ни­будь ос­та­лось?       — Ага, — Леонхарт улы­бнулась так ши­роко и ве­село, что, ка­залось, сей­час за­горит­ся лам­почка­ми по­доб­но ел­ке. — Там мой но­вогод­ний по­дарок до­му Аккерманов. Ко­неч­но, вы нас­толь­ко гру­бые и хму­рые, что хо­рошо бы бы­ло ос­та­вить вас без по­дар­ка, но Микасу я уж точ­но не мо­гу ра­зоча­ровать, как никак мы только наладили отношения. Так что пош­ли, ворчун!       Друзья уже вов­сю стро­или до­гад­ки по по­воду сюр­при­за, а Леви лишь ки­нул на них об­ре­чён­ный взгляд, слы­ша не­лепые пред­по­ложе­ния. Взяв свою из­вечную ко­жаную кур­тку, он вы­шел на ули­цу, а следом и Энни.       — Хей, Леви, мо­жет, те­бе на­до бы­ло по­дарить шуб­ку? — Энни сма­хнула с во­лос Леви сне­жин­ки, а за­тем быс­тро приблизилась к лицу парня и поце­ловала его в щё­ку. — Да, а ещё та­кую ми­лую вя­заную ша­поч­ку и шарф к ней. Мож­но ещё сви­тер с оле­нями, зна­ешь, они сей­час очень мод­ные.       — Ус­по­кой­ся.       — Ус­по­кой­ся? А где же твоё ко­рон­ное «зат­кнись»? Это уже что-то но­вень­кое, зна­ешь, мне оп­ре­делён­но нра­вит­ся, как мы праз­дну­ем этот Но­вый год. Нет, Рож­дес­тво с от­цом то­же кру­то, се­мей­ный праз­дник, но всё же…       Леви вы­тащил из ба­гаж­ни­ка ог­ромную ко­роб­ку, об­кле­ен­ную яр­кой по­дароч­ной бу­магой, он поста­вил её на зас­не­жен­ную зем­лю и зак­ры­л ба­гаж­ник.       — Мы все ря­дом, Энни, все, — Аккерман при­тяги­ва­ет к се­бе девушку за длин­ный не­лепый шарф и сма­зано це­лу­ет.       — Да, знаю. Глу­по, но ты, ворчун, — Энни при­жилась к гру­ди парня и ти­хо засмеялась над шут­кой, которая по­нят­на толь­ко ей. — И вы все ста­ли мне вто­рой семь­ей. Вот, уже от­ме­ча­ем праз­дни­ки вмес­те. Кру­то, да?       — Кру­то, — муж­чи­на потя­нулся к гу­бам девушки, но вне­зап­но ус­та­новив­шу­юся идил­лию разо­рвал гром­кий сиг­нал.       — Воу, я смот­рю, вы тут вре­мени зря не те­ря­ете, — Эрен вышел из толь­ко что подъ­ехав­шей ма­шины и ве­село заулыбался.       — Луч­ше по­моги нам, а по­том бу­дете под­ка­лывать друг дру­га, — Микаса потрепала Эрена по во­лосам, а за­тем от­кры­ла зад­нюю дверь и начала при­нима­ть па­кеты, по­дава­емые Кристой.       Энни гром­ко засмеялась­, смот­ря на кор­ча­щего гри­масы Эрена.       Из до­ма с кри­ками и шут­ли­вой бранью вы­вали­лись Жан, Райнер и Имир, не удо­сужив­ши­еся да­же на­кинуть кур­тки. Тогда и на­чана­лась неп­редви­димая снеж­ная вой­на.       Ве­чером все си­дели пе­ред ка­мином, ле­ниво пи­ха­ясь и рас­ска­зывая ка­кие-то не­лепые ис­то­рии. Энни прид­ви­нулась бли­же к Леви, ши­роко зе­ва­я и счас­тли­во смот­ря на ком­па­нию. А Леви же в свою очередь потрепал девушку по волосам и обняв её поцеловал в щёчку.       Ей оп­ре­делён­но понра­вился та­кой Но­вый год!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.