ID работы: 6302592

Да вы даже не представляете себе, каково это!

Фемслэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 125 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Противная, надрывная трель звонка никак не утихала. Кто-то отчаянно ломился в дверь. А принимать гостей совершенно не хотелось. Поняв, что никто открывать дверь не собирается, Руби взяла инициативу на себя. На пороге стояли Мери Маргарет, больше похожая на боевого петуха, Дэвид и Генри, который со словами «Я сдерживал их, как мог!» убежал на второй этаж. - Мы не ждали гостей… - Лукас младшая мило улыбнулась, надеясь, что сможет выпроводить семейство Прекрасных. Но это было далеко не так просто. - А мы и не в гости – огрызнулась Снежка, оттолкнув Руби с прохода, стремительно продвигаясь в гостиную. Дэвид тихонько извинился перед девушкой и проследовал за женой. Открывшаяся картина умилила бы любого, но не накрутившую себе ни пойми чего Мери Маргарет. Блондинка сидела на диване, укрывшись пледом, и мирно ела супчик. Напротив, в кресле, сидела брюнетка и попивала чай. Царила тишина и спокойствие. Мирную атмосферу нарушало лишь разбитое окно, за которым шумел город. - Эмма, собирайся, мы идем домой! – скомандовала Снежка. Ее взгляд метался по комнате от достаточно доброго в сторону дочурки, до неприязненного в сторону Реджины и вошедшей Руби. Блондинка вздохнула, покачала головой и, вручив супчик подсевшей рядом девушке, сложила руки на груди. - Эмма, я не хочу повторять дважды! – не унималась Мери Маргарет. Дэвид лишь жестом указал, что лучше пойти. Реджина взяла блокнот и крупными буквами почти во весь лист вывела всего одно слово. « Н Е Т ! » - Милый, кажется, наша дочь устроила нам бойкот! – не слишком тихо обратилась Снежка к Дэвиду. - Что вы, Эмма всего лишь огорчена вашим поведением – брюнетка поставила чашку на стол и встала – Если бы вы были чуть более внимательны, то не портили бы тщательно спланированное свидание – женщина собиралась подойти вплотную к Снежке, но Дэвид преградил путь. - Похищение никак не может относиться к свиданию! – возмутилась Мэри Маргарет, выглядывая из-за спины мужа. Эмма закатила глаза и повернулась к дивану. Непонимающий взгляд Реджины и напряженный взгляд Руби неприятно сверлили спину. Свон улыбчиво подмигнула, надеясь показать, что все под контролем, но веселые огоньки в глазах были известны уже обоим властителям дивана. - Малыш, ты же знаешь, что не интересуешь меня – промурлыкала брюнетка, ведя ноготками по щеке мужчины, а после, подарив обворожительную улыбку, отшвырнула его в сторону – Похищение, лишь прелюдия… Лишь повод… Как у нас с тобой… Помнишь? – цепкие пальцы крепко сжали подбородок Снежки. Оробевшая женщина, под пристальным взором карих глаз, совершенно не знала куда себя деть. - Квини. Надо. Поговорить – каждое слово подчеркнуто выделено жестким тоном. В голосе Руби чувствовалась сталь, что плохо сочеталось с ее привычным образом. Вообще за последние пару часов Реджина только и делала, что подмечала для себя, что Руби вовсе не тупая официанточка с привольным характером, а вполне милая, заботливая девушка, взвалившая на себя крайне проблемную Эмму. Чем-то она даже напоминала Белль, правда Реджине казалось, что это вряд ли можно счесть за комплимент. Брюнетка раздраженно рыкнула. Никто не смеет прерывать ее. Резким движением женщина притянула к себе Снежку и что-то прошептала, нет, прошипела над ухом, а после оттолкнула ее от себя. Лицо Мери Маргарет быстро стало напоминать цветной телевизор, такой огромный спектр эмоций и цветов с непередаваемой скоростью был отражен на «экране», что становилось страшно. Она задыхалась, смущалась, пыхтела как чайник, зеленела, готовая упасть в обморок, но в основе своей изображала помидор. Немного придя в себя, женщина интенсивно грозила пальцем и шлепала губами, словно рыба, выброшенная на сушу, а после схватила Дэвида под руку и, на скорости не меньшей, чем появилась, покинула дом. - Ты зачем опять влезла?! Я прекрасно себя контролирую! – Эмма плюхнулась в кресло и скрестила руки на груди. - Поэтому заигрывала с родителями и швырнула своего отца в стену? – серьезный, холодный взгляд Руби не давал возможности укрыться. - Немного перестаралась… - пробурчала брюнетка, надув губы. Женщина надеялась найти поддержку в Реджине, но наткнулась на блокнот с надписью, которую даже не сразу смогла прочитать. Точнее первый лист прочитать было не сложно. « И Д И О Т К А » Но, когда блондинка перевернула страницу, слов стало куда больше, а формат не позволял писать крупно. « Что ты сказала Мери Маргарет? Что произвело такой эффект? » Эмма замялась, опасливо посмотрела на Руби и, вздохнув, покачала головой. - Я не знаю… Точнее, не помню… - женщина говорила тихо, явно не желая признавать свои слова. - Ты не помнишь – начала медленно закипать Лукас младшая – А говоришь, что все под контролем… Под контролем все, да?! Под контролем?! – отвесив смачный подзатыльник Эмме, девушка подсела к Реджине на диван. « Часто теряется контроль? » - Сложно сказать, Эмма вечно не сознается, что пустила ситуацию на самотек – Руби покачала головой, глядя на Эмму, которая отчаянно делала вид, будто говорят вовсе не о ней – Еще один «бонус» от Румпеля… Знаешь, ему показалось, что ты сейчас слишком спокойная, что Эмма не сможет ощутить в полной мере каково это быть Злой Королевой! Пусть и бывшей… И он решил добавить эмоциональности, отмотать, так сказать, время назад! – злость и боль чувствовались в словах девушки. Реджина сочувствующе положила руку на плечо Руби. Было видно, что той пришлось пережить немало за столь короткий промежуток времени. - С этого дня, вы отвечаете друг за друга, живете вместе, гуляете вместе, все делаете вместе. Пока не разрушите заклятие. Понятно? А мне еще бабушке объяснять, какого черта волк с тушкой мэра в зубах бежал через полгорода… - серьезный, не терпящий пререканий голос заставил поежиться обеих женщин – Редж, прекрати изводить бумагу. Я еще приду и отвечу на все вопросы, можешь даже список составить, но не сейчас – девушка посмотрела на часы – Надеюсь, Генри еще дома, будет неплохим прикрытием для бабушки, почему я опоздала с обеденного перерыва – Руби тяжело вздохнула, потянулась и, вернув всем привычную улыбку, направилась за Генри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.