ID работы: 6302673

что-то не дописанное, не имеющее смысла дописываться

Гет
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тёмный вечер. Тусклые переулки и противные голоса пьяных парней, идущих позади. Девушка ускоряет шаг, молясь, чтобы та компания её не заметила. — Эй, красотка, не от нас ли ты убегаешь? — Громкий свист заставил её остановиться и повернуть свою голову назад. Удостоверившись в том, что это снова некий местный «красавчик-спортсмен» с бутылкой «Жигулёвского» в руках отдыхает в новой шайке отбросов похуже него самого, она продолжает идти, будто ничего не замечает — А молчать в ответ не очень красиво!       Он думал, что это её остановит, они познакомятся и, возможно, она согласится прийти к нему на рамён. Но та лишь достаёт из карманов наушники и, включив новый альбом любимой группы, не замечает следующих криков в её адрес. Ровно до того момента как не раздаётся разъярённое «Хули молчим?» и резкий звук разбитого стекла. Это была та самая бутылка. Друзья остаются в недоумении. «Почему он её разбил? Она же была почти целая». Он бросает их с огромной кучей вопросов и подбегает к девушке, обнимая за плечи. Т/И отстраняется, но уже никуда не торопится, словно уже смирилась со всем этим. — Не понял! — восклицает парень, разведя руки по сторонам. — Поймёшь когда отоспишься! Пьянь. — Наконец подала голос девушка. Юноша остановился, чтобы понять, что к чему и подумать, но двухминутное раздумье ни к чему не приводит, поэтому он следует за ней и спрашивает: — Объяснишь? — выражение лица из задумчивого стало каким-то грустным. Можно было бы сейчас подумать, что не он держит район, а его вот-вот кто-то припугнул. Из её уст чуть было не вырвалось «ребёнок». Именно эту черту так запомнила Т/И, когда впервые увидела его в полном идентичности моменте. Она давно замечала, что за ней кто-то следит, и началось это ещё со времён старшей школы. И только через два года он смог с ней таким способом познакомится. Ли Хосок, 19 лет. Парень с черными, как смоль волосами, безумно странным вкусом в одежде и чертовски ранимым характером. Что-то в нём притягивало её, именно поэтому она впервые не смогла отказать незнакомцу. «- Эй, красавица, не желаешь познакомиться?

— А почему бы и нет!

— Ли Хосок.

— Ким Т/И.»

      Чем больше она узнавала его, тем сильнее влюблялась в его каждую особенность, как и в самого парня. Вроде бы они вместе уже около семи лет, но каждый раз идя с работы, встречается с родным «Эй, красотка.»В нетрезвом состоянии он не помнит свою девушку и каждый раз продолжение разное.

Любовь на подсознательном уровне не даёт ему даже шанса познакомиться с другой, ведь это ему не нужно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.