ID работы: 6302692

A Moment Of Sadness

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть. Глава 1.

Настройки текста
После того как ты узнаешь про рак, жизнь ломается, хочется умереть самой, но нет. Я живу для родитей и брата Эштона, хочу видеть их улыбки всю жизнь. Моя жизнь никогда не была скучной, всегда были приключения на попец, но сейчас она конкретно поменялась. Но по крайней мере со мной Эмбер и Лея.  Меня зовут Миа, мне 15 лет и у меня самые афигенные родители и друзья. Я живу в Лос-Анджелесе с 3 лет, а до этого я жила в Амстердаме. — Хэй, Миа, че ты стоишь, как столб? — вывела меня из мыслей Лея. — Я просто думала… — Об этом Энди или Викторе? — Ты серьезно? Нет, я не думала ни о том и, ни о другом. Довольна? — стала я дерзить своей подруге. Но ее я предупредила насчет перемен настроения. — Да, я серьезно. Ладно, пошли собираться домой, — в то время мы были на тренировке. — Окей. Зря она мне сказала про Энди. Энди-мальчик, который мне нравится. Он высокий, глаза то зеленые, то серо-голубые, добрый, по общению очень классный человечек.  И мы просто начали общаться с одной фотографии… Я не могу думать о нем, мне он мешает, но что я могу с этим поделать? Правильно, ничего. Только как любить его и все. Больше мне ничего не остается. Хотя, нет, можно разлюбить его. Попытка не пытка. Знаете, я никогда так сильно не любила, как сейчас. Может быть это просто влияет его общение со ной таким образом? Или может быть он мне скажет, что я ему нравлюсь? Нееет, мало вероятно. — Миа, ты меня уже задолбала копаться в себе! — Я не копаюсь в себе, я просто размышляю, — говорю я спокойным голосом. — Ну-ну, хватит грустить, я тебе помогу с Энди. -Да? И как ты мне поможешь? — Ты мне дашь пароль от фейсбука и я ему напишу. — Пхах, ну, классно ты придумала. СПАСИБО! — напрыгиваю я на свою подругу и начинаю ее обнимать всей силой. -Эй, Миа, мне больно! -Ой, прости. Я не хотела. Я так рада!!! — Что не сделаешь ради лп…- и тут я опять задумалась. Лп… Лп… Лп… а ведь она сможет уйти в любой момент и это будет очень плохо. Да, люди уходят из наших жизней, делая, тем самым раны в душе, и их смогут залечить новые люди. — Ладно, меня папа заберет. Пока! — Пока, моя пухля! — помахала я девушке и стала дожидаться папу возле школы.                                  *    *    * — Эмбер, ты не представляешь как мне плохо. Я, когда ему написала, предупредила, что нужен ответ для Аска. Он сказал, что хорошо. И его понесло. Я сказала:«Спасибо», а он не увидел. На следующий день я ему призналась, в аске писали много чего и я потом поняла, что он меня не любит. Я пошла сегодня гулять одна, так как очень плохо было, на крышу ходила… — А он что? — Куда ты пропала… И я начала просто плакать.  Получается я  себе больно сделала и ему неприятно, что я плачу из-за какого-то пустяка. И я порезала руку. — Из-за него… Черт, все же так хорошо было, а потом в дерьмо все полетело. Ты только не плачь, пожалуйста. — Я ничего не ела уже как 3 дня. Мне так плохо, но я не могу заставить себя поесть. — Милая, ты должна что-то скушать или я пойду разговаривать с Энди. — Ладно, я поем, но ты не будешь ему бред говорить. — Договорились. Меня мама зовёт, напишу в фейс. -Оке, Эмбер. Люблю. -И я. Я не хочу верить  в то, что произошло тогда между нами. Это был просто ужас. Мне не хватает сил ходит  в школу с позитивным лицом, заражаюзим смехом. Хочу прийти в школу депрессивной. Я устала ходить с маской на лице, котрая меняется каждый раз в течение дня. Меня бесит то, что я опять напоролась на «вранье». Как бы мне не нравился Энди, я его буду не ненавидить. Вы скажете:«Да как ты его за ТАКОЕ простишь? Ты с ума сошла?!», а я скажу… Не знаю, что скажу. Просто любовь, когда окрыляет, ты не понимаешь самого себя. Это мне знакомое чувство… * * * Вот опять школа. На улице слякоть, холодно, противно от одной мысли, что солнце не будет греть целую неделю. Зато дома тебя будут ждать: плед, чашка горячего кофе, подоконник, хорошая книга и батареи.                                                                    * * * - Почему ты удаляешь страницу? - Захотела и удалила,Энди! - Хватит,Миа, ты сама знаешь как я за тебя переживаю,- прозвенел звонок и я ухожу от него. Порой я думаю, что я его люблю за то, что он есть, а потом понимаешь какой он идиот, то ты просто начинаешь прибывать в легком шоке. Сейчас у меня биология, а у него история. Как бы я хотела с ним поговорить, но нет. Не хочу делать себе больно, но все равно ЕМУ напишу. Черт, ну, как так можно? Ты пытаешься делать все для любимого человека, а он просто поступает, как с дерьмом каким-то. Эх, жаль, что нельзя ничего поменять и забыть какие-то определенные моменты. - Миа, все нормально? - помешал мне думать о смысле жизни Крис. - Да,все хорошо, правда, не переживай. Ты, когда-нибудь думал о смысле жизни...? - Что? С чего такие вопросы? - Эм, ладно, забей. Я просто хотела пообщаться с тобой. - Так общайся,все нормально. - Просто,знаешь, напрягает то, что мы ходим с масками на лице.  Я понимаю, что  тоже хожу с маской, но не часто, а все как-то ходят с ними. - Ну, а что делать? Показывать всю грусть в  этот серый, безвкусный мир? Ну нет. Так дело не пойдет. Если так каждый человек, то тогда вся наша планета будет в депрессии,- и тут я задумалась над его словами. Ведь это же так и, возможно, кому-то будет плевать на стереотипы и он просто будет говорить правду, обижать, огорчать человека словами. - Знаешь, Миа, я б и не подумал, что ты болеешь, кхм, раком... ты ведь такой замечательный человечек, а такие не болеют. Ты все скрываешь от всех и это правильно, но я надеюсь, что ты поправишься. - Спасибо, Крис, мне очень приятно, что ты поддерживаешь меня, одариваешь комплиментами. Спасибо... * * * Наконец-то я иду домой. Этот день заканчивается, ура! Сколько сегодня было дел, сколько  новостей я узнала. Я не думала, что Кира такая тварь. Яне думала, что меня кинет лучший друг, узная про рак... На это я вообще не планировала и не расчитывала. -Миа!Миа! Стой!!!- крикнул мне Энди ( я по голосу поняла), но я не стала оборачиваться. Я быстро побежала от него, но не успела... - Для чего ты это делаешь? Я что, твой парень, который будет за тобой бегать? Нет!!! Мы с тобой друзья,- Господи, вот зачем мне вынос мозгов, я этого не понимаю. Он же знает, что он делает мне еще больнее, но нет. - Хватит! Я уже устала от всего этого, хочу и удаляю страницу, это ничего не поменяет. Ты рано или поздно уйдешь из моей жизни, зачем бегать? - Эм, ребят, я вам не помешаю?- ммм, класс... и Виктор подъехал. - Ой, Виктор, ты вообще не лезь. Пошел к черту! - и тут начинается драка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.