ID работы: 630273

Бывает и такое

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.необычное впечатление

Настройки текста
И так я Кейт , живу в Лос-Анджелесе в городе где всегда лето и это радует.Но я родом из России , бывает одиноко , тоскою по своей стране.Работаю в модельном агентстве , работа мне очень нравится съёмки всякие , показы.Но есть и минусы в моей профессии , некоторые думают если ты модель значит ты тупая , но я вам скажу - это не так.Всюду узнают , "Ой это вы девушка с этой обложки?" Иногда это очень достаёт. Я проснулась от шума своего же будильника , выключая его я подумала -"Как же я не люблю вставать рано,но надо Кейт , надо" Встав я пошла в ванную . Приведя себя в порядок выбрала наряд на сегодняшний день. -Так , что у меня сегодня по плану - сказала я вслух листая свой дневник. -О фотосессия , в 14:00.Потом вес день свободен - класс.Схожу по магазинам или приеду и буду спаать.-Но тут я услышала звонок моего телефона.Это была моя подруга Джесс.Взяв трубку я услышала её радостный голос. -Кейт, привет.Ты уже проснулась или я тебя разбудила?-проговорила она очень быстро- -Привет.Нет, Джесс я уже давно проснулась.И чего это ты такая радостная с самого утра , а?- -Ну понимаешь-начала она-Короче , давай встретимся сегодня в 17:00 в нашем любимом кафе?ты ведь уже к этому времени освободишься.-спросила она надеясь, что я отвечу "Да" -Ну давай.Ладно , Джесс , я поехала мне уже давно надо быть там -ответила я подружке -Ну ладно , пока , удачи тебе- -Пока.- Я села в свою машину и поехала.Приехав к месту фотосета , я быстро выскочила из машины , взяв свою сумку и закрыв машину.Поднявшись на третий этаж я зашла в дверь , в которою мне надо было уже зайти минут так 40 назад. Зайдя на меня посмотрели организаторы фотосессии и мой директор. -Ты опоздала - сказала Дейв(Мой директор) возмущённым голосом. -Извините , просто были огромные пробки на дорогах.Я старалась не опоздать.-сказала я опустив глаза- -Ладно иди в гримёрку , там тебя оденут , накрасят и причешут - сказала Дейв Я молча прошла в гремёрку , поздоровалась со всеми.Переоделась я в лёгкую обычную одежду ну знаете , уличный стиль что-ли если так можно сказать.Мне осталось подкрасить глаза и всё я буду готова ,мой гриммёр ушёл куда-то. Я ждала его в кресле , читая журнал.Как вдруг послышался чей-то голос. -Как не хорошо опаздывать на фотосесиию-сказал какой то мужчина сев на стол -с кем не бывает , вы же наверно тоже хоть когда то опаздывали-произнесла я не глядя на него -Бывало , но сейчас речь идёт про тебя и не отпирайся-сказал он ухмыльнувшись -А какая вам разница , для того чтоб меня отчитывать у меня есть мой директор.А вы кто?не кто ведь.-сказала я уже более грубым тоном. -А красотка то с характером.Ладно ближе к делу , я Дилан Алварез ,один из директоров этой фотосессии и этой линии одежды от музыкальной группы Hollywood Undead где я и учавствую.Вообщем твоя задача показать обычный уличный стиль , понятно?- -Да.аа.-сказала я растерянно."Облажалась.Хотя он индюк"подумала я про себя.. -А теперь иди и работай-слезая со стола и открывая передо-мной дверь сказал он-Нууу..ты идёшь или так и будешь сидеть с этим журналом в руках? Я встала с кресла , положила журнал на стол и отправилась в помещение для проведения фотосессии.Всетаки получилось как то не удобно , хотя ладно , думаю мы с ним увиделись последний раз и это - хорошо. Фотосессия окончилась , я вбежала в гремёрную , быстро переодевшись в свою одежду я посмотрела на время. -Блииин , я опаздываю.Джесс же прибьёт меня. Я решила позвонить ей и предупредить , что я уже выехала -Алло ,Джесс извини , я опаздываю . Просто меня задержали , но я сейчас буду - быстро шагая по коридору говорила я. -Давай только быстрее , ладно?-ответило Джесс -Да.-я сбросила и кинула телефон в сумку , пока я её застёгивала на ходу наткнулась на кого-то. -Ой простите , я не видела я...-и тут я опять увидела его , Дилана- -О , опять ты , красотка-сказал он улыбаясь-опаздываешь? -Какая разница?-я поспешила в перёд -Да ладно тебе красотка , чего ты злишься то , я просто спросил-он догнал меня и перегородил мне путь- -У меня нет времени , мне нужно на встречу , дай пройти! -ну ладно , только при одном условии- -каком? -скажи как тебя зовут - -Кейт.Всё доволен?дай пройти-сказала я пытаясь отодвинуть его- -Он отошёл не чего не сказав- Я примчалась к Джесс.Заметив меня она помахала мне и показала жест рукой якобы "иди сюда" -Джесс , привет извини , что я опоздала .-умоляюще сказала я- -Ладно , прощаю тебя-хихикнула она-А теперь я тебе расскажу из-за чего я такая радостная -Ну?наверное парень новый ?-засмеялась я -Неееет, я купила билеты на концерт своей любимой группы -И?что тебе от меня то надо? -Ну...ты не моожешь пойти со мной .Просто Сэнди не сможет пойти , а одна я не пойду.-сказала Джесс сделав глаза как у кота из Шрэка. -Ну Джееесс-проныла я- ты же знаешь не люблю я эти рок концерты. -НУ, Кеййт пожайлуста , я давно мечтала сходить на них-она сказала почти плача- Я думала , что же ответить и в итоге решила согласиться- -ну ладно , только это был первый и последний раз-сказала я закатив глаза- Джесс соскочила с места и и обняла меня -Кейййт ты лучшая - -Я знаю -улыбнулась я - А что за группа хоть? -Hollywood Undead-гордо произнесла она-и автогроф сессия будет еще- Я услышала название этой группы и вспомнила того Дилана , который с сегодняшней фотосессии , я была в шоке , не хотела туда идти. _______________________________________________________________________________________________________ конец 1 части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.