ID работы: 6302742

Пассивное сопротивление.

Слэш
NC-17
Завершён
320
The_Bear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон цепей.. и на запястьях Уанслера защёлкиваются наручники, и до уха доносится довольный вздох. Сейчас он мог бы поклясться, что его мучитель ухмыляется. Резкий толчок в плечо, Уанслер уже повален на кровать. Теперь он может хорошо разглядеть его... Ошарашенный взгляд пересекается с его взглядом.. таким спокойным.. Кровать прогибается и издаёт неприятный скрип, когда Гридлер придавливает Уанслера к кровати, раздвигая его ноги. Уанслер пытается оттолкнуть Гридлера, хотя и безрезультатно. Чёрт, это же он только из недалёкого будущего. Почему он такой сильный? А Гридлер шепчет пошло, горячо, развратно: - Я заставлю тебя кричать от наслаждения. - Он опаляет своим дыханием ухо Уанслера, вгоняя второго в краску. Видно, что его мучителю это нравится. На секунду отстранившись, Гридлер впивается в губы Уанслера, но встречает препятствие в виде сжатых губ. - Разожми. Это не просьба. Это приказ. А Гридлер не терпит неповиновения. Опешив от такой дерзости, Уанслер на секунду разжимает губы. Этого достаточно, чтобы Гридлер проник во внутрь и увлёк их языки в фантасмагоричный танец, заставляя Уанслера лишь жалко пытаться оттолкнуть Гридлера, пока он не прикусывает чужой язык. Гридлер недовольно шипит, отстраняясь от Уанслера. От него так и веет опасностью. Уанслер же, поняв, что он сделал, сжимается в комочек, ожидая, что его ударят ,но нет. Вместо этого Гридлер припадает к чужой шее. Он облизывает и посасывает шею Уанслера от кадыка до ключиц, и в какой-то момент впивается зубами в нежную кожу. До этого, более успокоившейся Уанслер вскрикивает и снова пытается противостоять. Но удивленно затихает, когда от места укуса начинает отдаваться теплом. Чёрт, ему начинает это нравиться. Тем временем Гридлер, не отрываясь от своего занятия, начинает расстегивать рубашку Уанслера. Юркие пальцы одну за другой расстегивают пуговицы, оголяя торс, после чего, начинают играться с маленькими бусинами сосков, то перекатывая их между пальцами, то иногда сжимая, что заставляет Уанслера вздрагивать и шумно втягивать воздух. Наигравшись с парнишкой, Гридлер отстраняется, осматривая плоды своих стараний: Уанслер, старательно пытавшийся спрятать своё лицо в подушке, его вздымающаяся грудь, смущённо сдвинутые ноги, пытающиеся скрыть недвусмысленный бугорок на узких джинсах. Гридлер снова предпринимает попытку поцеловать парня, и в этот раз беспреградно. Он переворачивает парня на живот, стягивая с него штаны вместе с трусами, смазывает и вводит один палец. Уанслер под ним дёргается и пытается уйти, отстраниться, за что получает шлепок по заднице. А потом ещё и ещё. Громкие всхлипы доносятся до Гридлера. Чёрт, Уанслер плачет? Он целует Уанслера в висок в успокаивающем жесте. - Тише, малыш, не плачь. Потерпи немного. Мы же не хотим порвать тебя? Ещё несколько попыток, и Гридлер находит нужную точку. Парень под ним вскидывается и снова пытается отстраниться, но ещё одно нажатие на нужную точку вызывает у Уанслера протяжный стон. Гридлер вводит ещё один палец, растягивая Уанслера. Вскоре парень сам начинает подмахивать бёдрами и двигаться на встречу Гридлеру. Внезапно всё прекращается - пальцы пропадают. Уанслер издаёт недовольный вздох и подаётся назад. - Попроси. - Гридлер снова жесток и холоден. - П...пожалуйста. - Уанслер снова прячет лицо, хотя у него не очень выходит прятать уши. То ли из жалости, то ли из-за невозможности ждать, Гридлер слушается - он входит в Уанслера, сразу же взвинчивая темп на максимум. Уанслер кричит в руках своего насильника. Несколько движений и Уанслер кончает, попутно отключаясь, а затем кончает и Гридлер, про себя подмечая, что стоит забрать такую игрушку к себе в особняк.            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.